ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через несколько дней мама и Джастин уехали. Я осталась с папой. POV Justin Ну вот, мы уже в самолёте. Я буду скучать за своей малышкой. Мне будет её не хватать! Приеду домой я не скоро, а даже если и приеду то..... POV Эли Я могу быть на соревнованиях. Я совсем забыла сказать. Я гимнастка. Моё направление спортивная гимнастика. Скоро я еду на чемпионат страны(я живу в Канаде). Тренера говорят что я выдающаяся надежда Канады и уже многие колледжи меня приглашают хоть мне всего 13. *прошло 2 месяца* Ну вот, теперь я уже еду на соревнования. С мамой и Джастином я говорила всего один раз! Я очень скучаю. Надеюсь что выйдет к нему дозвониться. *Прошло несколько часов. Сейчас 10:00* Мы уже в Оттаве. Для тех кто не знает это столица моей страны. Через час начинается соревнование. Кто сегодня выиграет тот и поедет представлять Канаду в Америку в Лос-Анджелес. А где находиться Джастин? Правильно, в Лос-Анджелесе . А именно по этому у меня нету права на ошибку. Время пробежало быстро. Мой первый снаряд это бревно. В нем я профи. -И так, сейчас на бревно приглашаем представительницу Торонто Эли Лидер(это моя фамилия)-сказал диктор. Чёрт! Телефон звонит! И это Джастин! Я беру трубку: -Джастин я сейчас выхожу на бревно. Держи за меня кулачки!-протараторила я. -Малышка, успокойся! Все будет хорошо! Я в тебя верю! -Спасибо! -Эли Лидер приглашаеться на бревно!прозвучало второе приглашение. Чёрт! Пора идти! Ну, с Богом. И вот я уже готовлюсь. Моя программа сложная. Сначала соскок с сальто на бревно. Фух... я готова. Слова Джастина дали мне больше энергии. И... разбег, трамплин, идеальное приземление, зал аплодирует. Дальше прыжок и два фляка назад. И.. все выполняю идеально. Соскок и идеальное боковое приземление(я описала не всю программу). Зал аплодирует. Тренер меня похвалил. Все прошло отлично. Потом я выступала на ковре, разновысокие брусья(простыми словами турники) и опорный прыжок. Все программы выполнены идеально. Через пол часа награждение. *прошло 30 минут* -Ко вниманию всех участниц. Просим подойти к коврам(там всегда награждают). Итак, третье место занимает...второе место занимает.... и наконец-то чемпионка страны.... Молчание... как же я его не люблю.. -первое место занимает... Эли Лидер! -ааа!-я про кричала обнялась с тренером и пошла на пьедестал. Как же я рада! Ура, я поеду к Джастину! Вечером я была дома. Я позвонила Джастину и маме. Они обрадовались! -Джастин!!! Я золотая чемпионка! Ты представляешь ЧЕМПИОНКА СТРАНЫ! Мы увидимся через 2 недели когда я буду в Лос-Анджелес! ура! -эм... да малышка, я тебя поздравляю и очень рад за тебя.сказал Джастин с какой виной в голосе. -Джастин, что случилось?-я поялась услышать то что меня расстроит. -ну.. эм... просто...я... ну... сегодня вечером улетаю. -что? Но?.. ладно, прости я тебе потом перезвоню! Пока-я сказал и бросила трубку. Из глаз потекли слёзы. Почему? Потому что я старалась ради него, а он уезжает. Я его не виню, он не виноват. Я и не Заметила как уснула. уже прошло пол года. На чемпионате стран Америки я тоже заняла первое место. С Джастином говорила только один раз. Потому что времени нету ни у него ни у меня.Мы начали отдаляться друг от друга. Скучаю по нему. *прошло 4 года* Ура! Мне уже 17! Сегодня у меня день рождение! Джастину уже 20! Каждый ДР он мне присылал подарки. Присылал деньги. Но мне не хватало брата! А ещё, я забыла сказать. У нас родились ещё два члена семьи: Жасмин и Джексон им уже 4 и 5. Я их люблю как родных. Ну вот скоро должны прийти гости. Но возле нашего дома остановилась Дорогущяя ферари.со старого дома мы уже давно переехали. У нас теперь огромный двухэтажный. За это время я выиграла ещё очень много соревнований и стала чемпионкой страны ещё 2 раза, и чемпионкой Америки 1 раз. Так вот, а с той ферари вышел очень красивый парень. Выглядеть он лет на 20-21 но я не обратила на него никакого особого внимания. Через секунд 10...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.