ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Я... - всё никак не могла ответить Вероника. Она положила букет на пол и сделала небольшой шаг назад. - Я...Мы с Джастином начали волноваться. Даже я, зная Веронику много лет, не могла понять что она делает. -Найл, пойми, я не хочу что бы ты женился на мне только из-за ребёнка. Я не хочу тебе портить жизнь. - она опустила глаза в пол. - Завтра... - длинная пауза. -Что завтра? - мне показалось, что сейчас бы Найл хотел поцеловать ей. -Завтра утром у меня будет аборт. Я избавлюсь от этого ребёнка и мы разойдёмся как в море корабли. Оставь меня. Я не хочу давить на жалость. -Вероника, любимая, дорогая, послушай пожалуйста. Ты - это всё то у меня есть. Я хочу что бы ты родила мне сына или дочку, а ещё лучше и сына и дочку. Я хочу женится на тебе, что бы мы вместе ростили наших деток. Пускай... Пускай ты будешь не накрашенной, замученной, сонной, уставшей, толстой, худой, больной, здоровой не важно. Знай, я всегда буду с тобой. Я помню, когда нам было по 13 лет и мы общались по интернет-переписке, ты мне рассказывала какой твой идеальный муж. - всё время разговора парень смотрел девушке в глаза, держа её лицо в ладонях. - Мы будем смотреть фильмы и я буду кормиться тебя вкусняшками, а потом... А потом вместе будем сганять лишние килограммы в зале. - У Вероники потекли слёзы по щекам. Ручьями. Она улыбнулась. Она была счастлива. Я поняла - ситуация спасена. Она согласиться. -Найл, я...Я даже не знаю что мне и сказать... - она улыбалась. -Скажи что выйдешь за меня. - Найл достал кольцо и надел ей на палец. -Я тебя люблю! - поскольку они сидели на полу, на лепестках роз, Вероника прихлынула к горячим губам Найла и одновременно села ему на колени. Я была счастлива. У меня немного слёз появилось на слегах. -Эли... Эли! - Джастин перебил мои мысли. - Ты плачешь? Ты плачешь?! Ты последний раз плакала когда... Ну... -Когда меня изнасиловал твой друг. Не так ли? - я сделала акцент на слова "твой друг" и ухмыльнулась. Зачем я это сделала? - И ты кстати в этом виноват. - я сделала акцент на "ты". -Вот зачем? Зачем ты этого говоришь? Что бы меня позлить? - он повернулся ко мне лицом. Он был зол. Очень зол. -Боже, Джастин, прости пожалуйста... Я не хотела. Я просто на эмоциях. -Нет. - отрезал он и повернул голову прямо. -Я знаю как это исправить. - я сделала ухмылку, а после... Я прихлынула к губам Джастина. У обоих глаза были открыты. Мы смотрели в глаза партнёру продолжая целоваться. Я была довольна, потому что Джастин в шоке. Не прошло и 10 секунд, как мои руки уже были над моей головой, а я прижата к стенке. Руки Джастина бродили по моему телу. В ход пошёл язык. Открыв глаза на секунду, передо мной стала картина с тем парнем в клубе. Всё так же, только это добровольно. Я мгновенно сильно открыла глаза и отпихнув Джастина сползла по стенке. Тяжело дыша я схватилась за голову. Джастин стоял в шоке. Хотя мы оба возбудились и по Джастину это было видно), но я не могла продолжать. Я вспомнила тот момент. По щекам предательски потекли слёзы. Я не могла остановится. Перед глазами всё вновь и вновь виделись те картины той ночи. Мне было ужасно больно. Опять. Боже. -Что случилось? - Джастин обеспокоенно спросил и сел возле меня. Он обнял мое тело. Я плакала ему в грудь. -Опять... -Что? - он не мог понять. -Опять я вспоминаю тот вечер в клубе. Джастин, прости за то что не послушалась. Если бы не пошла, ничего бы не случилось. Это я виновата во всем. -Но но но... Не вини себя, моя дорогая... - он поцеловал меня в голову и гладил по ней рукой. - Ты ни в чём не виновата. Я не приглядел за своей маленькой сестрёнкой. если бы я не поссорился тогда с тобой, ты бы не пошла в клуб и тебя бы не... -Мы должны сказать огромное спасибо Найлу...-я подняла красные от слёз глаза на Джастина. -За что? - в дверях появились голубки. -Ой Господи. - я быстро вытерла слёзы и встала и ровные ноги, Джастин повторил. -Ай, забудь. Пошлите праздновать? - радостно предложила я. -Я вас люблю! Всех! - крикнула Вероника, первой спуская по лестнице. Как только мы сели за стол, в дверь позвонили. Мы посмотрели друг на друга. Никто явно никого не ждал. Тем более в 2 часа ночи. -Спрячьте алкоголь на всякий случай. - тихо сказала я. Открыв дверь я была в шоке. В Огромном шоке, потому что там стояли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.