ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вдруг раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. -Здравствуйте. Мне нужно Мисс Лидер и Мистер Бибер. Они здесь проживают? - обратился ко мне мужчина лет 25-27 в форме. -Здравствуйте, а что собственно случилось? - в разговору присоединился Джастин. Возле него стоял Найл. -У меня есть ордер на обыск вашего дома. Нам поступило заявление, что у вас есть запасы наркотиков и то, что Мисс Лидер живет здесь без родителей. А так как она не совершенно летняя мы должны забрать её в участок до выяснения обстоятельств, потому что она может быть проституткой, благодаря которой вы зарабатываете деньги. -То есть, я сутенёр? - удивленно и совершенно спокойно спросил мужчину Джастин и приподнял одну бровь. Его руки были скрещены на груди. -Возможно. - мужчина перевёл взгляд на Найла. - А это кто? Ваши документы, сер. - грубо сказал мужчина. -Хей, господин полицейский, - обратилась я к нему с ухмылкой. - Во-первых, я прошу... Нет, я настаиваю показать нам свои документы. - с каждым словом я делала шаг на него, этим самым выпирая его из дома, а он же делал шаги назад уходя. - Во-вторых, вы не понимаете с кем вы связались. Я - двукратная чемпионка Америки по спортивной гимнастике, и в моих руках больше силы чем в ваших, потому что вы , как я вижу хиленький. В-третьих, - я всё ещё продолжала наступать на него. - Проводить обыск в этом доме вы не будете без понятых, и без официального представителя полиции. В-четвертых, - я показала пальцем, что бы он наклонил голову - я думаю вам не нужны лишние проблемы, по этому убирайтесь. Прощайте! - сказала я и закрыла дверь перед его носом. -Ну всё, проблема решена. Продолжаем. - победно произнесла я и сделала движение, как будто отряхиваю руки. Джастин с Найлом переглянулись и начали смеяться. -Ну ты молодец! - заливался смехом Найл. - "в моих руках больше силы чем в ваших, потому что вы , как я вижу хиленький" - скопировал мои движения и слова парень. -Ладно, давайте продолжать. А то и так много времени потратили на этого. Хахахахах. -Так, Найл, езжай за кольцом. А мы с Джастином тут всё подготовим. Только поторопись. -Ладно. - сказал Найл и поцеловал меня в щёку, я повторила за ним. Найл ушёл. Я с Джастином начали готовить дом. Заказав цветы, их привезли почти сразу. Лепестки роз мы раскидали дорожкой, по бокам были маленькие свечи. Вероника сказала что не может приехать через час, а приедет в пол восьмого, потому что у неё есть кое-какие дела. Через час приехал Найл. Он купил очень красивый букет роз(фото внизу) и красивенное кольцо (фото внизу), а на белой коробочке было написано "Моей королеве". Когда мы были с Вероникой маленькими, мы всегда мечтали какой будет наша свадьба, и как будет всё выглядеть, когда нам будут делать предложение. Я попыталась всё сделать как в её мечте. На входе я положила записку с указаниями куда идти, что бы найти следующее указание. И так по всему дома. В конечном счёте она должна была прийти к дорожке с лепестков. Через 3-4 часа всё было готово: записки - написаны, Найл - одет, лепестки - насыпаны. Звонок в дверь Посмотрев в окно так, что бы меня Вероника не увидела, я была уверена что это она. "Откроешь дверь только через 15 секунд после того как щёлкнет замок. Это важно" - вот такую записку я просунула через низ дверей. Открыв их я быстро побежала наверх. Мы наблюдали за девушкой пока она не дошла да дорожки. В самом конце стоял Найл. Свечи освещали путь. Было очень романтично. Мне кажется она догадалась что всё это сделала я, но сейчас не об этом. Вероника положила сумку на пол, снял свои туфли на 12-сантиметровом каблуке, и пошла по лепесткам. Играла легкая музыка. Дойдя до мечта назначения она не улыбалась, но и не плакала. Она наверное была в шоке. -Дорогая Вероника, - начал Найл. - Я... Господи, я даже не знаю что сказать. Вот возьми, - он дал ей букет и она тут же вдохнула аромат цветов. - Я совершил ужасную ошибку убежав тогда, когда ты сказала что беременна от меня. Я повелся как мальчишка. - он делал небольшие паузы. Кстати, Веронике уже было 18, она старше меня на год. - Вероника, я тебя очень сильно люблю и хочу что бы мы вместе растили нашего малыша. - Найл достал коробочку с кольцом и стал на колено. - Дорогая, ты станешь моей женой? - руки Джастина тряслись. Он явно волновался. -Найл... - начала Вероника. - Я...- девушка опустила голову в пол. По её щекам потекли слёзы. Мы с Джастином переглянулись. -Я... - всё никак не могла ответить Вероника. Она положила букет на пол и сделала небольшой шаг назад. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.