ID работы: 2790268

Let's change the future!

Гет
PG-13
Заморожен
122
Alice Hope Becker соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 53 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Мы победили!" - Это была моя первая мысль вчера, когда Гарри наконец-то уничтожил Волдеморта. А сегодня я проснулась, а сердце болит. И эта боль ни с чем не сравнима. Я просто поняла, что их больше нет... Нет Фреда, моего любимого брата. Нет Ремуса, человека, который всегда был готов помочь мне. Нет Тонкс, моей подруги, которую я так любила. Их нет. Так же, как нет Колина, моего однокурсника. Мы были дружны на младших курсах. Нет противного и ненавистного Снейпа, которого теперь ужасно жаль. И еще многих других нет. Нет и уже никогда не будет. Все мы думали, что день победы будет счастливым. Смех и радость будут окружать нас. Нет, все иначе. Конечно же, мы рады в глубине души, но мы не можем быть счастливы, потому что мы слишком много потеряли. Всю ночь меня мучили кошмары... Мертвый Гарри не руках у Хагрида, тело Фреда, лежащее на холодном полу Большого зала. Чарли, склонившийся над телом лучшей подруги и ее мужа. Мама, которая не проронила ни слова с того момента, как убила Беллатриссу. И я теперь не знаю, как со всем этим жить дальше. - Джинни... - В дверь постучала Гермиона. Я встала и открыла дверь, впуская подруга, брата и человека, которого люблю. - Ты плакала. - Он не спросил, он констатировал факт. - Да...- Тихо ответила я и ощутила, как он сжимает мою руку. - Нам всем их будет не хватать. - Вижу, как Гермиона пытается не разреветься, чтобы не сделать мне еще хуже. Вижу, как Рон держит ее за руку. Значит, они вместе. Я и не знала. Хотя, откуда мне было знать? Я год понятия не имела, где они и что с ними. Никогда им этого не прощу. Как они... - Завтра похороны. - Мысли мои были прерваны словами Рона. - Макгонагалл и Кингсли подготовят место для всех защитников Хогвартса. Джинни, ты меня вообще слышишь? - Плевать. - Что? - Три удивленных лица. - Мне всё равно, где их похоронят, Рональд. Потому что их больше нет. Нет, ты понимаешь? Если бы только можно было всё вернуть... Я почувствовала ужасную слабость, всё перед глазами заискрилось. Не могу понять, что со мной происходит? Гарри, Рон и Гермиона ощущают тоже самое, это видно по их растерянным лицам. Внезапно меня подхватило и поднесло к потолку. Дальше я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.