ID работы: 2790528

Куда уходит любовь , туда приходит Боль..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Попытка признаться в своих чувствах

Настройки текста
Я много думала о том кого же я больше люблю Наруто или Саске , и кто для меня просто хороший друг , а кто является чем то большим и когда мне пришлось выбирать я все же выбрала Саске но пока что побоялась открыть ему свое сердце и чувства так как Саске очень замкнутый человек и мало с кем вообще общается , даже на девушек не смотрит не то чтобы он совсем не любил девушек , просто в жизни Саске — куна было много боли , отчаяния , убийств и других негативных чувств со временем которые затмили его разум и очернили его сердце , Наруто , Я и Саске - кун , не разлучная троится нам всегда весело вместе где бы мы ни были и что бы мы не делали Саске и Наруто вечно спорят,ругаются и даже иногда и дерутся но после снова готовы показать кто из них лучший , Саске не гонится доказывать что он хороший или плохой , он просто каждый раз когда его задерает Наруто — кун хочет проучить его и а время расслабится самому. Я много раз пыталась просто заговорить о чем нибудь с Саске -куном чтобы потом поддержать его разговор со мной и завести тему о чувствах и девушках но что то внутри меня постоянно тормозило и я останавливалась и не могла договорить самое главное то что я сама так хочу сказать до сих пор что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САСКЕ — КУН.. И вот однажды я решила пригласить Саске на пикник , на что позже он должен был дать мне ответ, но увы сколько бы я не ждала он все не как не давал мне ответа и я решила устроить пикник прямо в нашей школе , да да где мы втроем раньше учились именно там , я приготовила много вкусной еды , купила любимое блюдо Наруто , пригласила всех Саске,Наурто,Сай-я , Дейдару и Гаару тоже , все ребята кто смог прийти помогали мне устроить хороший летний пикник у нашей школы и даже Какаши и Ирука сенсей пришли это было просто замечательно но вот что меня немного огорчило Саске -куна все еще не было у нас на празднике и я спросила у ребят .. - Ребята а где же Саске ? - Как всегда дома сидит наверное.. - Но.. но ему же там совсем одиноко , ведь он там совсем один а мы тут празднуем без него - И что ты предлагаешь Сакура? - Наруто, Гаара вы сможите уговорить Саске -куна хоть на чуть чуть прийти сюда - Для тебя Сакура все что угодно - вы уж постарайтесь ребята, я в вас верю , а мы пока что доделаем одно приготовление - Какаши сенсей хватит есть давайте к нам вы как раз мне очень поможете - уже иду , мелкие - Мы не мелкие Сенсей - Мелкие , мелкие - Хватит Какаши сенсей Ребята все расмеялись мы все вместе развешивали фонарики по в сюда , накрыли стол , Сенсей принес вкусные булочки, Ирука напитки , дейдара придумал нам игры на вечер а я решила спеть песню , нам всем было приятно собратся вот так всем вместе но чего то на этом празднике лета не хватало , а нам всем не хватало лишь тебя - Саске . Где же ты и почему не пришел .. - Саке , саске где ты ? Саске.. - Саске, саске ? где же этот придурок Сакура так его ждет а он где то шляется - Дома точно его нет Наруто мы все с тобой общарили , ни в доме , ни во дворе его нет , а может он в лавке Ромена - Ну если он там , то пусть побережется я за себя не отвечаю если найду его там - Оу , наурто - кун ты так полон решимости и храбрости я смущен -Да что здесь такого, я просто хочу айти Саске и притащить его на праздник , все ведь пришли даже Сенсей и тот пришел а он нет - ну может у него на то свои причины ? - Какие его лень или его я не хочу , нет я в любом случае притащю его к нам на праздник .. А пока Гаара и Наруто искали Саске , он в то время сидел на крыше школы и со слезами и улыбкой на лице тихо тихо наблюдал как его друзья и сенсей веселятся , болтают, и просто развлекаются вместе и как они хотели бы что бы он был сними , но увы Саске по натуре замкнутый сам в себе и к тому же такие люди часто одиноки и не нуждаются в шумной компании и общении с кем либо.. - Сакура - сан что с тобой ? -Да , так ничего особенного.. -Сакура- сан кто тебя обидел ? - Да нет же все хорошо , правда я просто так счастлива что мы все вместе сегодня решили отдохнуть.. - Сакура -сан елсли это из за Саке -куна то я ему врежу когда он придет , ведь он не стоит того чтобы такая девушка как ты плакала из за такого эгоиста как он .. - Дейд прошу не надо его бить ведь ему тоже плохо сейчас - Хорошо я не будь его бить. но позже я это обязательно сделаю.. - Саске кун ты тут ? - Саске.. Саске.. - И тут этого придурка нет - Ладно пошли к остальным может он уже там - Может быть , ну берегись Саске я да тебя доберусь -Где же ты Саске я так тебя жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.