ID работы: 2790528

Куда уходит любовь , туда приходит Боль..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1 : Попытка признаться в своих чувствах

Настройки текста
- Смотрите , смотрите там Наурто -кун - Наруто-кун , наруто-кун иди к нам - Наверное он не слышит - Час услышит, Наруто -кун лови - Саске-кун зачем ты так ? - Это ему за то что не сказал мне про празник , Сакуры - чан , веселый ты ублюдок - Упс, я кажется забыл , что мне Сакура - чан говорила про тебя - Наруто, как ты мог такое забыть, а ? у тебя что в голове один Рамен забился, да к я его час из тебя выбивать буду.. - Ого, какая Сакура-чан злая - Сакура и так красивая, но в гневе она еще лучше - Лучше я не буду злить Сакуру –чан а то как Наруто отхвачу потом - Это точно лучше ее не злить ребятки - Ее сила как и ваши растет , но вскоре да она не сможет себя контролировать - Что, проблема та же как и у Наруто , да Сенсей - Возможно , а может я просто преувеличиваю - Может быть , Какаши, может быть - Эй, Сакура - чан без тебя тут все вкусняшки слопают - Че, а ну стоять я тоже хочу. Пошли Наруто – кун - М, да Сакура как всегда прекрасна - Саске , Саске смотри что Сакура – приготовила для тебя - Для меня? Сакура – чан испекла этот вкусный тортик, но почему ? - Я.. я люблю тебя Саске - кун, я долго боялась признаться тебе и все ни как не могла рассказать что я чувствую, прости - Сакура -чан ? ты что правда влюбленна в меня? - Да, это правда - Сакура - чан ты что любишь Саске - куна , да вот Наруто взорвется от ревности - Здесь нет ни кому ела до чувств других, все просто плевать - Сакура - чан , постой - Что такое Саске , решил еще сильнее ударить меня , да - Нет, Сакура чан постой - Так Сакура, любит Саске , эй ты че Саске кун втюрил в себя нашу Сакуру чан - Не я всему веной а ее привязанность ко мне Так больно когда тебя отвергают или предают те , кого ты так сильно всем сердцем и душой любишь, уделяешь всего себя , всю свою жизнь отдаешь целиком а тебя игнорируют, не ценят , просто используют как какую то вещь а когда станешь не нужной просто выкинут и потом забудут что ты даже был в их жизни. ее неотъемлемой частью их новым и дорогим воспоминанием .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.