ID работы: 2790788

Five night at Freddy.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Я Эльза. Мне 23 года. Я вот только что закончила институт и пора собираться на работу. Я вчера сходила и устроилась охранниц детской пицерии. Я на месте. Меня встретил мой приятель Джереми и два моих друга. Джон и Джессика. -Привет ребята! А что вы тут делаете?- я спросила в основном у Джона. Просто его так легко ни куда не вытащить. Вечно он за своим компом сидит! -Я позвала его пойти с тобой на работу. Ты ведь не против?- спросила Джесс. Я не отказалась. Вот заведение закрылось. Перед закрытием Джереми показал нам всю пицерию. Кто не знает Джереми Фицджеральд это охранник. Мы сели за пост. Я даже не подозревала, что с 12 часов ночи игрушки начнут нападать. Из канализации кто-то вылез. Я как раз сшила несколько экземпляров костюмов. У меня были Чика, Сахарок*, Бонни, Фредди, Мангл и Фокси. Я одела костюм Сахарка, Джон Фокси, Джесс Чика, Джереми оделся Бонни. Я сшила эти костюмы для работников. Чтобы они были как аниматронники. Но костюмы пригодились для более важных дел. Наша "Чика" закатила истерику. Ведь из канализации кто-то вылез. Эта была Мангл. К счастью она подумала, что мы свои и ушла. Костюмы так-то получились фиговые. А она не поняла. Ну и бог с ней, главное что выжили! Следующим нашим гостем был пират Фокси. -Неужели они все думают, что мы игрушки? - тихо прошептала я Джереми. -Это аниматронники. Им нужны мозги людей, а своих они не имеют!- ответил он мне. Всю ночь мы сидели и тупо смотрели в экран монитора. Наконец-то 5 часов ночи. Еще час и валим домой! Главное за этот час не умереть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.