ID работы: 2790788

Five night at Freddy.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

игрушки

Настройки текста
Мы выжили. Я вышла с поста в кафе первая. Тут на встречу мне попался дневной охранник Лью. Он всегда считал, что Джереми псих. Тут он спросил: -Опять видели свои глюки? Я не понимаю, что вы там курите? -Мы ничего не курим! Сам проседи там!- накричала на него Джесс. -Ну ок. Спорим на пол зарплаты?- спокойно сказал он. Джессика согласилась за всех. Наступила ночь. Я и Джон на всякий случай пошли с Лью. Ну мало ли что! Обычно игрушки охотятся в 2 часа, но сейчас только 12:30. Лью начал говорить про зарплату, споры и что игрушки не живые. И вот долгожданные 2 часа! -Заткнись и жди! Щас придут!- наорал Джон. В вентиляции послышался шорох. Лью думал, что это подстроили Джесс и Джереми. Ведь они то не пришли! Я сказала одеть костюмы.Я опять Сахарок, Джон Фокси а , Лью одел костюм Фредди. Я еле как его уговорила. Тут показался Бонни. Лью сначало не поверил, но когда со светом произошли неполадки (как в игре), у Лью подкосили ноги. Он сказал, что не боится но я все же успокаивала его. Мне не очень хотелось , но у него была паника. -Это была правда! Игрушки живые!- психовал Лью. -А мы про что? Я же говорила! Ладно, давайте думать , что делать дальше? -БЕЖИМ!-заорал Лью. -Почему ты такой трус? Игрушки нас поймают и съедят! -А сейчас типа нет!?-Лью указал в сторону игрушек направляющихся на нас. -ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ? НАС ЩАС СОЖРУТ ЗАЖИВО!- заорал Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.