ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Люси Хартфелия. Мне 17 и я ненавижу людей. Они предают, унижают, издеваются, им нравится наблюдать над мучениями других, не способных дать отпор. Люди - это те, кого я больше никогда не подпущу к себе. Когда-то моя жизнь была весёлой и радужной, у меня была семья, в которой меня безумно любили. Потом я пошла в первую в своей жизни школу, в которой нашла много хороших друзей. И был среди них один, самый лучший - Мой Дракон, так я звала его, сейчас же, я не помню даже его настоящего имени. Мои родители погибли, через пару дней после ТОГО случая. Именно из-за того, что родители видели, как мне плохо, после ЭТОГО происшествия, смотреть на бывших друзей и Дракона, с которыми я успела проучиться всего пол года, родители решили переехать. Благо у нас было достаточно денег для этого, но сейчас я проклинаю эти чёртовы деньги, благодаря которым мы смогли позволить себе переезд и благодаря которым у меня не стало родителей, да и я сама чуть не погибла. Мы перевозили в новый дом последние вещи. Папа с мамой были счастливы и я была счастлива. Новая жизнь, новый дом, новая школа, новые друзья... Всему этому не суждено было сбыться. Мой отец был очень богатым и влиятельным человек и людей, ненавидящих его было очень много. Наш дом загорелся посреди ночи, взорвалась кухня, находящаяся этажом ниже спальни родителей, потолок обвалился. Папа смог вытащить меня, а когда пошёл за мамой - не вернулся. Так я осталась без родителей. Без всего. И вот я опять плачу, эти воспоминания мучают меня. Буквально за неделю я лишилась всего: семьи, друзей, дома. Меня взяла к себе папина сестра, которая жила в этом же городе. А через некоторое время после выписки из больницы, я пошла в свою вторую школу. Меня невзлюбили с первого взгляда. Хотя, кому понравиться, странная девочка в очках, руки которой все в ужасных ожогах. Поначалу меня боялись и просто не общались, а потом они осознали, что их много, а я одна и не смогу сопротивляться. Так начались первые издевательства. Меня прилюдно унижали, избивали, меня ненавидели только за одно моё существование. Через пару лет я узнала, что мою бывшую школу закрыли, из-за чего именно, я не знала. И почему-то после этого известия я решила, что окончив среднюю школу я перееду в свой старый город, сниму квартиру подешевле и подам документы в школу позахолустней, в которой уж точно не будет ИХ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.