ID работы: 2790842

Мой Дракон

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
183 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 173 Отзывы 80 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
POV Люси Как известно, если чего-то ждёшь, время тянется до ужаса медленно. Так же и со мной. Я еле доучилась этот последний год, кажется, надо мной издевались в два раза больше, чем обычно. Это были: и украденная одежда, и клей в босоножках, и краска, поливающая меня с ног до головы на входе, и много чего ещё. Но, наконец, это закончилось и сейчас, я кладу последние тетради и некоторые документы в сумку, надеваю свои очки, которые уже давно являются неотъемлемой частью моего гардероба. Вообще, моя внешность оставляет желать лучшего: светлые волосы, которые я заплетаю в две косы, мешковатая одежда не по размеру, скрывающая мою фигуру, очки, в которых я напоминаю стрекозу или, скорее муху. Я долго и тщательно выбирала себе школу и мой выбор пал на совсем недавно построенную школу, Хвост Феи. Это была совсем ещё новая школа, но учеников в ней было уже много, а это в моём случае хорошо, среди большого количества людей легче затеряться. И сейчас, идя по улице в сторону Хвоста Феи, я размышляла, какой же будет моя новая жизнь. Дойдя до ворот школы, я растерялась, так как совсем не знала, куда идти. Мимо меня прошла розоволосая девушка в белом халате, на бейджике, которой было указано, что она медсестра и зовут её Овен. End POV Люси Люси неслышно подошла к девушке и тронула ту за плечо. - Здравствуйте, извините, не могли бы вы подсказать мне, где кабинет директора? - тихо спросила Люси. - Ой, зачем так официально, я не настолько уж старше тебе, зови меня просто Овен, а к директору я тебя проведу, - дружелюбно улыбнулась Овен. - Хорошо, спасибо, меня зовут Люси, - тихо ответила девушка, в прошлой школе единственным человеком, с которым общалась Люси, была медсестра, к которой приходилось приходить почти каждый раз после очередной выходки других учеников. Поэтому лучше сразу наладить контакт с Овном, так, на всякий случай. - Отлично, пойдём, - девушка схватила Люси за руку по вела к кабинету директора. Шли мы не очень долго, а когда оказались у большой деревянной двери с табличкой "Директор Макаров", Овен сказала: - Вот и всё, приятно было познакомиться, удачки! - и улыбнувшись напоследок ушла, а Люси стояла и хлопала на розоволосую глазами, ведь с Люси давно никто не был так доброжелателен, но нужно было успеть зайти к директору и узнать в какой класс её оформили, прежде чем начнётся урок. Поэтому Люси, негромко постучав и услышав разрешение войти, открыла дверь. За большим столом, заваленным разными бумагами, сидел маленький старичок, который совсем не вязался с Люсиным представлением директора. - О, ты должно быть новенькая, Люси Хартфелия? - оживился директор, увидев девушку. - Да, я Люси Хартфелия и я бы хотела узнать в каком классе я буду учиться, - ответила девушка, а директор с головой погрузился в бумажки, стараясь найти в них расписание уроков Люси и её класс, минут через пять ему это удалось. - Вот, твой класс - 3Б. Первый урок - Математика, вот карта, здание у нас немного запутанное, заблудиться - раз плюнуть, поэтому держи, - вручив всё это Хартфелии, директор Макаров снова погрузился с головой в бумаги, а девушка направилась в сторону нужного класса, в котором проходят уроки математики. Всё же директор был прав, не школа, а лабиринт какой-то, даже с картой Люси умудрилась заблудиться, но буквально за пару минут до звонка, девушка нашла нужный кабинет. Учитель был уже в классе. Это был высокий мужчина в чёрных очках и костюме дворецкого. На звук открываемой двери он обернулся и опознал в Люси ту самую новенькую, про которую ему говорил директор. - Здравствуйте, юная леди, вы должно быть - Люси Хартфелия? - спросил учитель, и увидев утвердительный кивок девушки, продолжил, - Меня зовут Козерог, вон свободное место, проходите, садитесь, сейчас начнётся урок, у вас есть все нужные учебники? - Да, есть, - коротко ответила Люси и посмотрела туда, где учитель Козерог сказал ей сесть. Соседствовать ей придётся с голубоволосой девушкой с оранжевой лентой в волосах, которая единственная из всего класса сидела в кабинете и читала книгу. Люси молча подошла к парте, достала учебники села, а девушка отложив книгу, повернулась к Люси. - Привет, я Леви МакГарден, а ты, значит, новенькая, Люси да? - спросила девушка, приветливо глядя на Люси. - Привет, да, я та самая новенькая, Люси Хартфелия. - коротко ответила Люси, надеясь на этом и закончить, но Леви, видимо, хотела продолжить общение. - А ты где раньше училась, я тебя в нашем городе не видела? - МакГарден повернулась к Люси всем корпусом. - Я ещё на первом году младшей школы переехала в другой город, а раньше жила здесь - тихо ответила Люси, лишь бы голубоволосая быстрее отстала и не заставляла вспоминать о том времени. - А теперь твои родители решили вернуться? - спросила Леви, тем самым напомнив мне о родителях. - Нет, мои родители погибли, вернуться, было моим решением, - холодно отозвалась Люси. - Прости, я не хотела, - извинилась Леви, которой стало немного стыдно, за свою назойливость. А Люси, ничего не ответив, просто отвернулась к окну. Через пару минут прозвенел звонок, ученики начали потихоньку наполнять класс, мимоходом оглядывая Люси, а а она в свою очередь оглядывала их, но тут её взгляд зацепился за шумную компанию, которая толкая друг друга протискивалась в класс. Среди них были 4 девушки: одна аловолосая с обалденной фигурой, голубоволосая, которая не отрывала взгляда от одного из парней, беловолосая, которая всем приветливо улыбалась и одна с каштановыми волосами и бутылкой чего-то алкогольного в руках; и 4 парня: один с синими волосами и странным тату на лице, другой весь в пирсинге и длинной чёрной шевелюрой на голове, ещё один с тёмно-синими, почти чёрными волосами пришёл на урок в одних трусах, кстати голубоволосая девушка разглядывала именно его, и ещё один, розоволосый с зелёными глазами в крапинку, в чёрно оранжевой жилетке и шароварах. Люси огромными глазами смотрела на эту компанию и ей до ужаса хотелось сбежать отсюда, ведь некоторых из них она помнила, она не помнила их имён, но несмотря на то, что они не виделись несколько лет, она сразу узнала их, узнала ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.