ID работы: 2791098

Жизнь Т

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
2 июля. 16:06 Проснулась, гляжу, вокруг человеки прыгают с топорами. Рядом со мной стоит Ияре и машет палочкой. Чуть поодаль к дереву прислонился Идиот и запихивает в рот гриб. 16:08 Побежала кусать человеков с топорами (они по словам Ияре назывались «свефы»). Укусила одного за руку, он мне хвост отодрать попытался, а Ияре ему в голову молнией ка-а-ак даст. 16:09 Идиот жрет грибы. 16:11 Кинулась на него с криками, что он блохастая кошка из тухлого сала. А Ияре так посмотрела, типа, дурочка, отстань от парня, не видишь мужским делом занимается. Устал наверно. Ага, как всякую чушь про йети нести, так это мы в первых рядах. А как помочь этих гадов грохнуть, так мы устали, грибы жрем! У-у-у, кот лысый наркоманка! 16:16 Нет, он когда-нибудь перестанет хрумкать? Искренне пожелала Идиоту подавиться. 16:17 Идиот подавился грибами, стал кашлять, отшвырнул топор и прямо в человека. 16:18 Стал похваляться, мол он такой-растакой, целого свефа пришиб. 16:19 Укусила Идиота за ногу. Специально старалась зубы поглубже впихнуть, чтоб побольнее. Плевать я хотела на Ияре с этой ее… романтикой! Во! 16:23 У Идиота что-то сделалось с глазами. Большие такие, яркие стали и зрачки расширились. Сначала подумала сейчас в вераольфа превратится. Мы их с дедом в Вероне видели. Обрадовалась. Оборотней старик посохом хресь-хресь и нету. А этот зараза в волка-то обращаться не стал, просто заорал как резаный и побежал свефов дубасить, даже топор забыл. 16:26 Ияре на Идиота смотрит, сама в сторону отбежала, щит магический поставила. Я за ней. Мне жизнь моя пусть и безлимитная, но дорога. 17:02 Вышли из лагеря врагов. Дохлые свефы начали вонять. Я у Ияре на плече, как она сказала топор войны временно зароем. Ну, почему временно? Топоры у свефов я думаю, навсегда останутся лежать там, где хозяева концы отдали, с лапы Идиота, который за нами следом перся и что-то вроде «бывааабыыба». Еще зачем-то тащил четыре отрубленные головы свефов. Наркоманка. 17:21 Пришли к городским воротам священного единорога. Дебильное название. Почему не ворота священного мыша? Глупые эти люди. 17:23 Ияре подвернула ногу и тут же вся такая разнесчастная на землю бух. Идиота колбасит. Колбасит… и колбасы не дают. Тьфу! 17:29 Стала есть у Идиота грибы. В прошлый раз вроде ничего со мной не случилось, а сейчас если и случится — только на пользу. Хоть перестану есть хотеть. А то сидеть долго тут. Ияре, как выяснилось, юбку порвала, села зашивать. Удивило то, что она что-то умеет кроме намазывания жижи из огурцов себе на морду. Зачем она вообще это делает? Наверно поэтому у нее шерсть и не растет. 17:33 Идиот делал два шага в нашу сторону, вроде осознанно как, Грохнулся и опять «быыыааа» 17:34 Ияре юбку кое-как быстро заделала и к Идиоту: «Ой ти бедненький, сю-сю-сю» 17:36 Не выдержала и давай орать. Задолбали! Я б вашу романтику всю в колбасу порубила! Хвостом! 17:38 А что это там в дереве такое шуршит? .. 17:39 Из-за дерева человек какой-то с тряпкой на морде как выскочит. Хвать нож и в Идиота запустил. Ияре вопить. Спасите, мол, убивают! И со всего размаху в него ледяной стрелой. С меткостью… плохо. Стерла тупым концом Тряпочному ниже пояса Бабах! Он как утка крякнул и сверху на идиота грохнулся. 17:42 Стою такая, на эту кучу гляжу, и думаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.