ID работы: 2791098

Жизнь Т

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
17:02 Включилась, где не знаю. Ияре нет. Открыла глаза, гляжу; везде полки, баночки, скляночки и тряпье везде. И запах цветов в спирте... ду-хи. Значит, я все еще здесь и все еще с Ияре. Мечтай дальше, родная, это не вредно. 17:04 А это на столике что такое? 17:05 Забралась на стол, стала жрать. Что это такое, не знаю. Вроде, грибы. 17:09 Пришла Ияре в новых шмотках. Еще более вульгарных, с блестящими штучками. Ияре как таковая вообще вульгарная. А ей нравится, надо крутиться, хихикать и шерсть на голове поправлять постоянно. Тоже что ли зелья выпила?... 17:10 Все бесит. Особенно Ияре. 17:18 Жру грибы. Раз до сих пор ничего со мной не происходит, значит не отравленные они. Да даже если что-то в них такое и есть, то так мне и надо. Я ж типа плохая, Ияре обижаю. 17:21 Ияре сказала, что все круто и что она классная. Я не выдержала и проорала, что она дура. От души так. Ияре значит, передние лапы в боки и топнула еще. Грозная, ага. От страха сейчас упаду и побегу прощения просить. Счас. 17:25 От страха упала со стола и побежала к Ияре просить прощения. Поскольку пришел длинный человек с толстыми передними лапами и с топором как у зомбяка, ТАК на меня смотрел, что сердце ушло куда-то в район правой задней лапы. 17:28 Большущий человек начал вопить, что я такая-сякая его грибы съела. Да кот тебя дери, пойди в лес, и насобирай еще. Какие проблемы?! Вот ведь... наркоманка... 17:35 Из всех слов большущего человека с топором обо мне поняла только несколько предлогов, да и то с трудом. Во-первых он объяснял то, какая я нехорошая на повышенных тонах, даже банки с полок попадали, и как я поняла, в очень неприличной форме, раз у Ияре покраснели даже уши. Загрызть бы этого идиота!.. 17:40 Ияре и идиот под ручку вышли из лавки разговаривая про какую-то чушь. Идиот рассказывал про то, как он когда-то давно одним ударом снес голову снежному человеку. Видела я этих снежных человеков. Их даже старик вместе с каменным и ветреницей не сразу прибивали, чего уж говорить об идиоте. Да снежный человек одним ударом штук пять таких как ты пришибет и скажет, что так и было. А идиоту обязательно надо похвастаться, чтоб Ияре им восхищалась. А я тоже должна вяло рядом идти, типа мне завидно и стыдно. Еще что мне сделать? Как насчет того чтобы мне хвостом почистить твои сапоги? Точно нет? А то знаешь, я могу. Я ж ручная крыса, девятьсот девяносто девять тысяч котов! 17:43 Встала перед ними и стала петь. Да, у меня нет слуха. Но это ж хорошо! Идиот как по команде замолчал и стал издавать звуки, которые издает раненый веронский траск. Ему плохо? Или нет? Мне в любом случае понравилось. 17:45 Ияре извинилась перед идиотом (и за что?), меня в охапку, оттащила в кусты и давай всякий бред нести. Я с умным видом кивала, меня дух камня научил так делать. Всегда, когда старик что-то рассказывал, он стоял и вот так вот кивал, что ему вроде как все понятно и очень интересно, хотя он не может отличить право от лево. Вот и я тоже самое, а Ияре видите ли плохо от того, что я веду себя как кот знает, кто. А как еще? Почему я должна терпеть компанию идиота? И вообще, я крыса, а не чародейка. Мне можно. 19:25 Эти двое разбили лагерь недалеко от городской стены, а я им не мешай. Ага! Ияре да с этим... Не, помирать буду, а блонди свою не отдам. С Ияре я может быть, как-нибудь еще и свыкнусь, но с идиотом... Ее перевоспитаю, в конце концов, покусаю как следует, она глядишь, и нормальной станет, а вот с идиотом, что делать, я представить не могу 19:37 Весна же кончилась, да? Вроде да. Почему тогда идиот так пялится на Ияре? И почему лапами своими ее?.. 19:38 Кинулась на идиота с когтями и зубами, преисполненная жаждой его крови. Да я с дедом вампиров видела, они нам деньги давали, чего уж об идиоте говорить? Не боюсь. Потому морду ему счас разорву в клочья, а потом... 19:39 Ияре схватила медальон, и я отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.