8.
19 апреля 2015 г., 11:40
Я снова встречался с Луи взглядами. Если честно, то он меня пугает. Мы не пришли на две отработки и наша завуч сказала, что мы будем сидеть с начальной школой. Я сидел только с третьеклашками, а первоклашки… Это будет ужасно.
Я стою перед дверью и боюсь постучать. Ладно. Ничего. Ты сможешь. Луи точно не будет. Может, спалишь его? Нет. Я не такой смелый. Плюс, я ненавижу больницы. А Луи после этого сломает мне что-нибудь.
Я осмелился и вошел в класс.
Дети смеялись. Я увидел Луи.
Он бегал на четвереньках по классу.
Я смотрел на задницу Луи. Она лучше, чем у любой представительницы женского пола. Я бы с удовольствием потрогал ее.
Стоп, Гарри, об этом нельзя думать.
— Луи, что ты делаешь? — насмешливо спросил я, он остановился и засмущавшись встал с колен.
— Эм, я ничего не делал, просто я… — он перевел взгляд, — забудь.
Все два часа я просто наблюдал, как Луи играл с детьми до прихода их родителей.
Эти часы пролетели незаметно и наконец-то мы идем к выходу.
— Гарри, я… Я хочу снова пригласить тебя к себе домой, — я сплю или как, что он говорит такое.
— Зачем?
— У меня пара по английской литературе, а у тебя отлично, ты не мог бы помочь мне?
— Я… Возможно.
— Хорошо. Через два часа у меня дома. Где я живу, ты знаешь.
— Да.
— Буду ждать, ну, я побежал. Увидимся.
Я стоял один около дверей и думал идти ли мне, или нет?
Думаю, да.
***
Я стою пред дверью в дом Луи и стесняюсь постучать. И тут дверь открывается и на меня кидается Луи.
Мы падаем на каменную плиту около его порога.
— Я знал, что ты придешь! — крикнул он, — ты вовремя, кстати.
— Конечно вовремя. Я стоял перед дверью пятнадцать минут.
— Проходи.
Он встал с меня и взяв около кисти, провел меня в дом.
В доме было красиво. Мягко зеленые обои, дорогая мебель, много картин.
Лучше, чем у меня дома. Мы не обладаем средствами, чтобы иметь дорогую мебель и прочие дорогие вещи.
— Пойдем ко мне, в комнату, — сказал Луи и побежал на верх, я аккуратно пошел за ним.
Мы вошли в большую комнату. Везде плакаты, за которыми почти не видно видимо голубые обои.
Один угол в его комнате был покрыт фотографиями и какими-то вырезками. Около кровати висели какие-то наброски. Из некоторых рисунков, я узнал тату Луи.
И вещи, как ни странно, были почти все убраны.
— Прости за такой срач, но я старался убраться, я пытался, видимо, что-то пошло не так. Он начал хватать вещи и быстро закидывать их в шкаф.
Я посмотрел на «порядок» в комнате Луи и вспоминал свою комнату.
Идеальный порядок.
Потому что если не будет идеального порядка, то на меня будут орать.
Притом, орать так, что стены будут дрожать.
Я, блять, обычный подросток. У меня должен быть беспорядок в комнате. Он должен быть таким, как беспорядок у меня в голове.
Почему, другие подростки покрывают свое тело татуировками, беременеют, употребляют наркотики и им говорят что-то типа:
— Хей, все хорошо, вместе мы справимся.
А мне? А нам? Таким подросткам как я?
На нас только и умеют, что орать. Больше ничего. Мы идем как слуги.
Мы сидим в интернете, пьем кофе и слушаем музыку, читаем книги и нас считают ужасным поколение.
Просто помните, кто растил наше поколение.
По ночам первый тип трахается, а мы? Мы плачем, горькими слезами, похожими на яд.
Закрывая рот рукой, чтобы никто не узнал о наших слезах.
— Начнем? — спросил Луи.
— Да.
Час мы сидели и писали эссе Луи.
Он постоянно шутил, про мои кудри, которые спадали на тетрадь, когда я писал.
Он умен.
Я никогда не думал, что у людей, у которых красные волосы, пирсинг и огромное количество татуировок, имеют такой ум.
Луи сел рядом со мной и начал пристально смотреть на меня.
— Гарри, а можно вопрос? — я посмотрел на него. Кажется, он даже не моргал.
— Да.
— Ты девственник? Ответ только да или нет.
— Да. — смущенно ответил я.
— А второй вопрос можно?
— Да.
— Ты гей?
Внутри меня все перекрутилось и сжалось.
Я почувствовал, как краснею.
Мне плохо, я даже не знаю, что, черт возьми, мне говорить.
— Откуда т-такие мысли, Томлинсон?
— Ну, я никогда не видел тебя с девушкой, ты так смотришь на парней, просто пожираешь их взглядом, — он остановился, — в частности, на меня.
Он встал и подошел ко мне.
— Ты хочешь меня, Гарри? — он сел на меня, — хочешь, чтобы я потрогал твой член? — он бесстыдно потерся своей задницей о мой пах.
— Если да, то просто скажи мне это, — горячо прошептал он и впился в мою шею, он засасывал кожу на ней, покусывал, почти отключился.
Нет! Я не могу! Я скинул его с себя и вскочил со стула.
— Мне пора, Томлинсон, — и я быстро выбежал из комнаты, а после и из дома Луи.
Я бежал в сторону своего дома и еле боролся с желанием упасть на колени и плакать.
— Привет всем, — крикнул я войдя в дом, — я не буду есть, я не голоден.
Я забежал к себе в комнату.
Мне так больно.
Внутри. Там где сердце.
Он разбил меня. Снова.
У меня один выход.
Ты слабак, Гарри, ты давал себе последний шанс, но ты не смог.
Слабак.
Я взял маленькую вещь из своего личного дневника и пошел в ванну.
Четвертый раз. Последний шанс.
Одна и та же причина. Я обещал себе.
Обещал. Блять. Обещал.
Слабак. Наивное дерьмо.
— I hate myself, — прошептал я сам себе.
I cut myself again.
Again.
Примечания:
Боже, какое же дерьмо. Я ужасный автор.
Зачем я поганю фикбук своим бредом.....