ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мысли Модрета Подросток четырнадцати лет сидел на подоконнике дома во Франции . Через месяц ему стукнет пятнадцать, и он станет доставочным взрослым и тогда он предложит помолку Северусу. Только неделю как парень вернулся в этот замок из Хогвартса, в котором провел уже четыре года. Каждый из них был примечателен чем-то опасным, но этот год перещеголял все предыдущие. Директор захотел провести турнир, в котором трое студентов сражались за свою жизнь на потеху зрителей. Каждое из трех заданий влекло за собой минимум травмы средней тяжести, а максимум смерть. Меня тоже пытались втянуть туда, но не вышло помогла защита и крёстные с отцом. А во время последнего пострадали все, а один погиб. Во-вторых, и это было самым главным нашлись, доказательства, что виноват директор. Пока за него в жюри сидел гамулкул, он- настоящий проводил ритуала, вернувшего ему молодость. Теперь вся Англия и другие страны искали его. Все эти события привели к тому, что аристократия с его отцом чистят министерство и стараются помочь стране, которая узнала всю правду о войне. Конец. В этот момент в комнате раздался хлопок и появилось лопоухое существо, которое ухаживало за Модрет в этом замке. - Хозяин ждёт господина в столовой. Это предложение было как никогда кстати, так как подросток как раз проголодался. Встав, подросток последовал за маленьким существом и подошел к двух= створческой двери. Столовая была кремового цвета, украшенной изящным золотым узором. Когда парень уже хотел открыть дверь, домовик пропищал: - Приятного аппетита молодой господин! Извините, что долго не выкладывала проды! Прошу прощения за ошибки и что мало. Пока побудет ещё в этом статусе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.