ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Не бечено! POV Модрет. Даже не знаю, как и относится к своему возращению, в школу. Я стал другим. Я не говорю о внешности, я говорю о внутренних изменениях. Смог бы я справиться, если бы не близнецы и семья? Сомневаюсь. Хорошо, когда рядом со мной такие сильные люди, способные о тебе позаботиться. Конец POV Модрет. Его мысли перескакивали с одного на другое. Сейчас он точно знал, всё будет по другому. - Модрет , - его руки, лежащей на столе, коснулся Кимаро. Он вздрогнул и непонимающе посмотрел на парня. – Завтрак закончился, нужно на урок. Юноша перевел взгляд на преподавательский стол и увидел пустые стулья. «Да, хорошо же я задумался, что не заметил, как завтрак закончился». - Да идём!- змеиный факультет в полном составе, пошел на свои занятия. ***** Северус Снейп внимательно наблюдал за одним из своих учеников, во время уроков с гриффами. По общему мнению, как профессоров, так и студентов Модрет совсем не походил на своих довольно известных родителей. Слишком взрослый и серьезный, для своих лет. Парень практически не появлялся в библиотеке, но его работы были написаны превосходно. Северус и сам не раз зачитывался, работа Модрета и старался обсудить с ним вечером у камина. Так и перед рождественскими каникулами, Модрет стоял возле камина. -Мать моя- Маргана! – выдохнул – Мордред!, чувствуя, как вокруг его талии обвиваются сильные мужские руки и прижимают его к своему хозяину. Над головой – Мордреда - послышался мягкий смешок, и мужчина, ставший его невольной или вольной опорой, сильнее прижал парня к себе. - Вынужден не согласиться, - Модрет замер каменным истуканом, услышав бархатный баритон профессора алхимии, возле уха и расслабляясь в таких надёжных руках.– Вы всего лишь её потомок, которого я готов держать в своих руках всю жизнь. -Профессор, вы что делаете? – возбуждённо прошептал Модрет , чувствуя, что ладонь мужчины скользнула вниз под футболку.- А вы уверены? – не сдержался Модрет , пытаясь поудобнее расположиться в его кольцах рук. - Да, - голос Снейпа был взбудоражен и при этом очень нежен. Потом пересев на диван, они обнявшись, встречали утро. Извините, что долго не выкладывала проды! Старалась не повторятся, потом работа, а потом ногу разбила! Прошу прощения за ошибки и что мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.