ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— И что же Вы намерены делать, юноша? — послышался бархатный, забытый за это время, голос. — Я могу предложить Вам свою помощь. — С чего вдруг такая честь? — только и спросил заключенный. — Ты столько лет умудрялся избегать встречи со мной, что я, можно сказать, привыкла к тебе, — на лице говорящей появилась легкая улыбка. — Ты удивительный маг, Гарри Поттер. И еще более удивительный человек. Я давно слежу за тобой. Невзгоды, выпавшие на твою долю, не сломили тебя. И эти 15 лет настоящего ада ты держался за свою жизнь до последнего, хотя знал, что умираешь, не зная при этом причины медленного угасания жизненной силы. Это сделали те, кто по идее должен был защищать и оберегать тебя. Но даже преданный всеми, ты не дал ненависти поглотить тебя и превратить в безумца. — Лучшая месть — забвение, — глухо произнес бывший пленник. — Ты прав, — согласилась девушка. — Ну так как, примешь мою помощь? Я хочу дать тебе шанс прожить жизнь заново. Я переселю твою сильную душу в тело пятилетнего Гарри Поттера со всеми знаниями, которые ты получил за эти года. Я могу дать тебе время подумать. — Не нужно, – остановил ее Гарри. — Я согласен. — Да, хочу тебе сказать, как будет возможность, сходи в Гринготтс и проведи полное обследования, многое интересного узнаешь. Уж мне поверь, — сказала Смерть, подмигнув при этом. Не произнося больше ни слова, девушка просто взмахнула рукой, и перед глазами пленника все поплыло. Секунда, и он провалился во тьму. В тот день тюремщики обнаружат в камере лишь бездыханное тело. * * * Открыв глаза, Гарри понял, что находится в своём чулане под лестницей у Дурслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.