ID работы: 279150

Добро на новую жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 95 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Открыв глаза, Гарри понял, что находится в своём чулане под лестницей у Дурслей. Вздохнув, Гарри осторожно поднялся с матраца и подошёл к стене, на которой висел календарь. Было первое августа 1985 года. — Так, сначала надо добраться до Гринготтса, — шёпотом составлял план Гарри. — Там же нужно узнать и разобраться с наследством и с тайнами моей семьи. Гарри взглянул на маленькие часы, стоящие в изголовье импровизированной кровати. Семь часов утра. Можно было собираться. Через пару часов он уже был на Диагон Аллее и торопливо направлялся к Гринготтсу. — Добрый день, чем мы можем вам помочь? – гоблин внимательно оглядел посетителя. — Добрый день, я хотел бы увидеть управляющего делами Поттеров, — Гарри приподнял капюшон, давая гоблину разглядеть себя. — Хорошо, пойдёмте, — кивнул тот. — Я провожу вас в кабинет. Он повел Гарри на четвёртый этаж здания, в самый конец коридора. Гоблин открыл дверь и пропустил Гарри вперёд. — Грубледрук к тебе пришли, — сказал гоблин. — Спасибо, Хазар, — названный Грубледруком поднял взгляд на Гарри. — Лорд Поттер, добрый день. Чем я могу Вам помочь? — Вы управляющий делами моего рода? — с места начал Гарри. — Да. — Я бы хотел пройти полное обследования, и кровный ритуал наследия. — Хорошо, лорд Поттер, — кивнул гоблин. — Мне нужна капля Вашей крови, чтобы определить Вашу родословную, а по ней Ваше полное состояние. Гарри аккуратно полоснул ножичком по пальцу, и сдавил края раны. Капля крови с гулким звуком ударилась о пергамент. Тут же на нём начали проявляться слова. — Что ж, лорд Поттер… — Грубледрук перевёл взгляд на пергамент… и медленно опустился в кресло. — Что там такое? — нахмурился Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.