ID работы: 279176

Возрождение.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор с Кетрин.

Настройки текста
Я решительно собралась ехать «в гости» к Кетрин. Я подумала, и решила, что с гостинцами будет намного лучше, поэтому решила заскочить в пару мест. Для начала я пошла к себе в комнату, нашла там сумку, взяла пару вещиц: ключи, кредитки, кошелек, потом вернулась в гостиную, взяла ключи от машины и вышла из дома. Сначала я огляделась, чтобы узнать, не следит ли за мной какой-нибудь Сальваторе. Но никого не оказалось, и я с чистой совестью села в машину. По дороге я заехала в магазин одежды, не слишком дорогой, не думаю, что Петрова начнет возражать на счет бренда одежды. Прикупив пару футболок, джинсы, куртку, пару обуви я вышла из торгового центра, а именно там я и закупалась, с полными пакетами. Может быть, я переборщила, но откуда я знаю, сколько ей еще сидеть в этой гробнице и куковать. Положив пакеты с одеждой в багажник машины, я вернулась в торговой центр. Мне нужен был магазин хоз. товаров. Наверное, это ужасно нелегко сидеть в гробнице, ни света, ни тепла, никаких удобств. Спросив у охранника, где находится нужный мне магазин, направилась прямиком туда. В магазине я приобрела спальный мешок, фонари, батарейки, спички (на всякий пожарный). Ну и все прочее. Вернулась я к машине снова с большими пакетами. Спросите откуда у меня столько денег?! Вы думаете, я с пустыми руками ушла от Клауса. Я прихватила у него пару кредиток, но не собиралась ими пользоваться, но сейчас крайний случай. Оставалось самое сложное. Найти кровь. Для этого мне нужно было ехать в больницу. Я села в машину, и поехала в направление больницы Мистик-Фоллс. Приехав туда, я ощутила большой прилив смелости. И без зазрения совести, пошла в отделение для сдачи крови. Мне повезло. На столе лежали штук 10 пакетов с кровью. Я, пока никто не видел, взяла их, и положила в сумку, и быстрым шагом направилась к выходу. Уже в машине и в направление к гробнице, я вздохнула с облегчением. У меня все получилось. Приехав к гробнице, я ходила к машине пару раз, чтобы выгрузить все вещи. Около гробницы никого не было. Даже Кетрин не спешила узнавать, кто её нежданный гость. Когда все вещи были около гробницы, я закрыла машину вошла в гробницу. - Кэтрин! - позвала я, когда вошла в гробницу. Кетрин сидела, облокотившись о стену на полу. По всей видимости, у неё заканчивались силы, её тело начинало высыхать. Я вышла из гробницы, взяла несколько пакетиков с кровью и зашла обратно. Я подошла к Кэтрин, села рядом с ней и протянула пакет с кровью. Она попыталась взять, но у неё это не слишком получалось. Руки просто не могли держать какой-либо груз. Я открыла один пакет, и поднесла его к губам Петровой. Она начала жадно пить. Когда первый пакетик был осушен, я протянула ей второй. В этот раз она уже могла сама держать его. -Спасибо, Никки!- Произнесла она. Так было приятно слышать, когда меня называют этим именем, ведь так меня называли по-настоящему дорогие мне люди. -Не за что! Я еще принесла тебе кое-какие вещи. Они около входа в гробницу, пойдем, поможешь принести их сюда. Мы направились к выходу из гробницу. Я передавала вещи Кэтрин через невидимый барьер, а она с вампирской скоростью переносила их вовнутрь гробницы. Когда все вещи были в гробнице, а Кэтрин переоделась и смыла с себя грязь (для этого я ей привезла пару литров воды), мы начали беседовать. Кэтрин рассказала о Никки её сестре, которую она любила больше всех. Она рассказала о ней много интересного, и почти все я сравнивала с собой. Иногда в её словах я узнавала себя. Её характер, жесты, любимые занятия (не смотря на то что, что это был другой век) и так далее… Она рассказала свою историю. И мне было её жаль. Я же ей рассказала про себя, про свою жизнь, про Клауса. Оказывается, она знала его, и более того он нравился ей, но он не отвечал ей взаимностью. Она рассказала, как она приехала домой и увидела то, что осталось от её семьи. Рассказала, что убили её семью люди Клауса, как и мою. «Как же мы похожи» - подумала я. Она сказала, что тело Никки не было тогда там, и она надеялась, что она еще жива где-то далеко от всей этой жизни. Она надеялась, что Никки живет свободной жизнью, не прячась, не боясь. Но за все время, которое она провела на земле вампиром, она так и не нашла ее. А тут я, точная копия Никки. Проговорили с ней мы очень долго. Я и не заметила, как время было уже 4 часа. Через час надо было быть в особняк Сальваторе. - Кэтрин, мне пора! Обещаю зайти завтра, если ничто не помешает! Ну если, что крови тебе хватит на неделю! И прошу, не говори, что я приходила! - Ладно! Спасибо, тебе Никки! Хоть ты мне не родная сестра, но все же я тебя считаю ею. Я думаю, что частичка моей сестры живет в тебе! - Да уж. Это частичка очень большая! - мы рассмеялись. - Я тоже считаю тебя сестрой! Хоть у меня была сестра, но она не понимала меня, как ты! Я рада, что узнала тебя! - Я тоже! - Она встала и обняла меня. - Обещаю, в следующий раз принести виски! – рассмеялась я, обнимаю её. - Буду ждать! Виски забудешь, не буду с тобой разговаривать. - Заметано! Я вышла из гробницы и направилась к машине. Я набрала номер Рика, чтобы узнать номер Деймона. Но этого не потребовалось, потому что Рик был у него дома. Я попросила передать, что скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.