ID работы: 279176

Возрождение.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлая жизнь, или На пути к новой жизни.

Настройки текста
Наконец-то я уехала от всего, от всех. Больше нет ничего сверхъестественного. Хотя, я понимаю, что во мне всегда будет сверхъестественное. Я никогда не думала, что буду бежать от своего Я. Но я больше не могу так жить. У меня не осталось никого, кому я могу доверять. В этом небольшом городе ничего не должно происходить странного. Как бы там не было, дороги назад нет. Теперь только вперед, не оборачиваясь. Я еду в небольшой город под названием Мистик-Фоллс. Не знаю, почему я еду именно туда. У меня нет там знакомых или родных. Но я чувствую, что именно там я буду счастлива. По-настоящему! Наверное, впервые в жизни. Как я нашла этот город, сама не понимаю. Просто это название меня преследовало последние 2 недели. Читаю книгу, наталкиваюсь на это название; читаю новости, опять оно, и так далее. Я решила следовать знакам судьбы. Часто я отворачивалась от них. И из-за этого поплатилась. Но это прошлая жизнь. С этого дня, с этой минуты, с этой секунды начинаю жизнь с нового листа, с новой книги… Теперь обо мне. Меня зовут Эмили Блэк. Мне 18 лет. Я осталась одна в этом большом мире. Опять. Я думала, что этого больше никогда не случится. Моих родных убили вампиры. Моя семья была одна из самых сильных врагов вампиров. По отцовской линии в семье все оборотни, а по маминой все ведьмы. Я же исключение. Во мне нет ничего от ведьмы, ничего от оборотня. У меня был сводный брат от отца, он был один из сильнейших оборотней. Еще у меня была сводная сестра по маме, она была ведьмой. В семье я была самая младшая. Я всегда им завидовала, так как у меня не было ничего странного. Хотя, они уверяли, что это я счастливей их вместе взятых. Но я им не верила. Моя любимая бабушка говорила, что я обрету такую силу, которая не сравнится ни с чьей. В детстве я ей верила, так как она могла видеть будущее, но потом моя вера куда-то пропала. Но все же я обрела силу. Только вот она не от ведьмы, и не от оборотня. Я могу чувствовать вампира, я знаю, кем он является, ну это сила как мне кажется от оборотня, но и это вряд ли. Также я очень сильна, моя сила может сравниться с любым вампиром, даже самым древним. Эти силы, мне «вручила» бабушка, перед тем как на неё и всю мою семью напали вампиры. Вампиры убили всех, кроме меня и брата. Всю свою жизнь я жила в России, но после этой трагедии, мы с братом перебрались в Италию. Через неделю после убийства родных, ко мне во сне пришла бабушка, она сказала, что она совершила какой-то обряд, благодаря ему я получила неведомые силы и моя задача спасти наш род. Я начала осваивать свои силы. Я оказалась сильнее брата, но я надеялась, что эти силы мне не пригодятся. Но как бы ни так…. Через месяц на нас напали вампиры. Куда от них деться?! Они убили брата, так как было не полнолуние, он не смог применить полную силу. После смерти брата я перестала общаться с людьми, закрылась в себе, перестала выходить из дома. Но так было до определенного момента. Ко мне в гости пришел человек, точнее вампир. Я сразу это почувствовала. Он объяснил, что не хочет мне зла. Он хотел просто помочь мне. Он узнал о моей трагедии, так как это его вампиры убили моего брата. Во мне проснулась такая злость, какую я ни разу не испытывала. Я напала на вампира, но он был древним. Наша сила была равной. Он знал, что у меня есть сила, но не знал какая она. Он отразил моё нападение, но бой не прекращался. Так или иначе, он не сдавался. Он просто не стал отбиваться, а просто твердил, что пришел с миром. И как не странно, я ему поверила и успокоилась. Он оказался очень милым. Помог мне прибрать дом, после нашей драки. Потом он смог меня вывести на улицу, как бы я не сопротивлялась. Он не использовал внушение, оно на меня не действует, не использовал силу, это получилось как-то само. Мы гуляли по всему городу. Он рассказывал про свою жизнь, я ему о своей. Он очень сожалел, что так получилось с моим братом. Он сказал, что убил тех вампиров. После нашего знакомства, он постоянно приходил в гости. Иногда оставался на ночь. После смерти брата прошло месяц. И мой новый друг предложил развеяться. И поехать к нему в гости на некоторое время. Я согласилась. Мы отправились в Париж. Кстати, моего нового друга, зовут Клаус. С Клаусом у нас было все хорошо до определенного времени… Наши отношения с Клаусом переросли из дружеских, в романтические. Он никогда не оставлял меня одну. Первые месяца, он отменял все свои дела и проводил время со мной. Где мы с ним только не побывали. Финляндия, Швеция. Швейцария, Германия, Испания… я была очень счастлива. Я нашла «человека» с котором я могу быть откровенна, с ним мне безопасно, уютно. Но всему приходит конец. После 3 месяцев счастья и путешествий у Клауса накопились дела, и он постоянно где то пропадал. Как-то раз мне было скучно и я начала гулять по дому. Дом Клауса был очень большим, и я не все комнаты знала. В этот раз я нашла новую комнату. Это был кабинет, его, Клауса, кабинет. Я зашла. Около стен было много стеллажей. На всех стеллажах стояли книги, точнее дневники. Это я поняла, когда пролистала некоторые из них. Одна из таких книжечек лежала на столе, который стоял в середине комнаты. Я взяла эту книжку. По обложке было видно, что это новая книга, точнее дневник. В нем писал Клаус, я узнала его подчерк. Моё любопытство дало о себе знать, и я принялась его читать, из него я узнала много разной информации. По его указу убили моих родных, моего брата. Меня как будто током ударило. Но и это было не все. В его записях было и обо мне. Там было написано, что «Она так похожа на неё, те же манеры, такая же походка, тот же голос, те же жесты. Но она не двойник, а это было бы очень кстати. Но я не смог бы её убить. Конечно, жаль, что она не узнает всей правды…» что это за правда, я не знаю до сих пор. После этого дня, я собрала все вещи, положила на стол все его подарки, украшения которые он мне дарил. И уехала. Я вернулась в Россию. В мой дом. Как бы больно мне не было. Но это моя родина, здесь я родилась, здесь я выросла. Через день ко мне приехал Клаус, он умолял меня вернуться, но я была непреклонна. Я попыталась узнать о той правде, о которой он писал в дневнике, но он так и не рассказал. Он ушел. Но я, то знала, что он от меня так просто не отстанет. Он каждый день мне звонил, несколько раз приезжал, но я не меняла своего решения. Он поставил людей, чтобы те наблюдали за мной. Иногда он сам за мной следил, но чаще всего это были другие вампиры. Я их чувствовала, Клаус об этом не знал. Я пыталась жить нормальной жизнью, но этого не получалось. За мной следили 3 месяца, а после того как с меня сняли надзор, я это поняла, так как больше не чувствовала вампиров. Я решила уехать из России, так как тут все началось, пусть все тут и закончится. Я не могла выбрать куда поехать, но знаки судьбы мне подсказывали, куда ехать, я решилась. Собрала свои вещи, и уехала не оборачиваясь. Так как я была хорошо обеспеченна, благодаря своей семье, которые оставили мне огромное наследство, то купила дом через интернет в Мистик-Фоллс, потом билеты и отправилась, куда глаза глядят. Я вижу на дороге знак «Добро пожаловать в Мистик-Фоллс!». Все начинается сначала! Никаких вампиров, никакого Клауса и его вампиров, никаких оборотней и ведьм! Жизнь только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.