ID работы: 279176

Возрождение.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый друг.

Настройки текста
«Наконец-то я приехала» - были мои мысли после длительной дороги. Я увидела дом. Он был просто шикарным, хоть и не большой. Перед домом была небольшая лужайка, чему я обрадовалась. Я очень любила понежиться на солнце. Зайдя в дом, я была удивлена не меньше. Мебель, как и дом, я покупала через интернет. Получить должна была уже бывшая хозяйка дома. Она выполнила свою работу, так еще и расставила мебель. Не зря я выбрала именно ее. Я поднялась на второй этаж. Открыв первую попавшуюся мне на глаза дверь и зайдя внутрь, я поняла, что попала в спальню. Я спустилась вниз, взяла свои чемоданы с одеждой и поднялась обратно. Я решила сразу же разложить вещи. Во-первых, меня это успокаивает. А во-вторых, если это не сделать сразу, то потом руки до этого не дойдут. Как только моя одежда была разложена по полочкам, я спустилась вниз. Вспомнив то, что я оставила продукты в машине, я побежала на улицу, чтобы забрать их. Взяв пакеты с продуктами, я закрыла машину, и вернулась в дом. Положив продукты в холодильник, я решила пообедать. Быстро приготовив себе омлет с беконом, я взяла свой ноутбук, и начала искать себе работу, чтобы сразу влиться в жизнь городка. «Официантка в баре» - гласило объявление. - Нет. Не хочу, чтобы меня лапали всякие пьяные уроды. «Помощник в библиотеки» - второе объявление. - Тоже не то. Не хочу сидеть, окруженная книгами. «Помощник в школе» - третье объявление. - Опа! То что нужно! И график свободный! И зарплата отличная. Ой, тут помощник получает намного больше, чем преподаватель в России. – удивилась я. – Америка! Я люблю тебя! Быстро доев свой обед, я переоделась в более официальную одежду, нежели топ и джинсы, и поехала по данному на сайте адресу, в школу. Приехав в школу, я сразу направилась в кабинет директора. Это школа напоминала мне мою первую школу, но она так отличалась от французской школы, в которой я училась последний год. Школа была обыкновенная. Директор тоже. Мне сообщили, что я буду помощником учителя истории. Я никогда не любила историю в школе. Может потому что не ладила с учителями? Все они были женщинами, и всегда меня ненавидели. Говорили, что я слишком распущенная! Меня приняли на эту должность, так как я окончила школу с золотой медалью. В этом мне помог Клаус. Последние месяцы в школу я не ходила, но все же я её закончила, да и с золотой медалью. Все мои одноклассники не могли поверить в это. Они думали, что я останусь на второй год... Ага, как же. Все-таки внушение классная штука! Но вот меня проводили до кабинета истории. «Надеюсь, тут не будет, также как и в школе! Пусть я понравлюсь!» - молила я. Директор открыл передо мной дверь. Кабинет оказался очень большим. На стенах висели различные портреты. Никого из этих люде я не знала. -Мистер Зальцман! Я нашел вам помощника! Это Мисс Блэк! Мисс Блэк! Это Аларик Зальцман! Вам предстоит с ним работать!- произнес директор и удалился из кабинета. Я взглянула на мужчину. Он был молодой и симпатичный, для учителя истории. Он мне понравился. Да и веяло от него чем то родным. - Приятно познакомится!- произнес он. - Взаимно! Может, вы подскажите, что надо делать? А то директор не соизволил это сделать! – улыбнулась я. - Да уж! Он всегда такой рассеянный! Мисс Блэк… - Эмили, для друзей Эм! Надеюсь, мы будим друзьями! - Хорошо! Я Аларик. Для друзей просто Рик! - Отлично, Рик! Так что мне нужно делать? - Ну сейчас ученики разошлись, так что делать сегодня нечего! А так ты будешь помогать мне с учениками! - Ой! Я историю не знаю! - И не надо! Просто надо следить за ними! У меня часто случаются различные дела, и я не могу присутствовать на уроке! - Ну тогда хорошо! А сейчас чем займемся? - Я могу показать тебе школу! - Хорошо! Когда Рик показал мне школу, мы пошли в кабинет пить чай. - Эмили, почему ты не пошла учиться куда-нибудь! У тебя ведь золотая медаль! За тебя бы дрались лучшие университеты мира! - Спасибо, Рик, зато, что ты так уверен во мне. Просто у меня случилось много трагедий. Я приехала сюда, чтобы забыться, отдохнуть от всего! - А что произошло? - Вначале моих родных убили! Остались только мы с братом! Мы не могли оставаться в России и переехали в Италию, но через месяц и его убили. Я уехала и оттуда к другу во Францию. Но он меня предал. И я уехала обратно в Россию, но долго я там находиться не могла. И приехала сюда. - Извини! Зря я спросил! - Не извиняйся! Ты не виноват! А расскажи о себе! - Я переехал сюда год назад. И с тех пор живу здесь. - А родные? - Все умерли. А жену убили! - Извини! Я понимаю тебя! В тот день, когда убили моих родных. Мы с братом были у друзей. Когда пришли домой, то они уже были мертвы. Тела обескровлены! Нам сказали, что это животное. Но мы с братом знали, что это что-то другое. И хотели узнать что именно! Но он умер, и ничего не получилось узнать! - А как он умер? - На него напали! - Понятно! Ну что же мы все о грустном? Сколько времени?- Рик взглянул на наручные часы. – Ой! Уже много! - Да уж, засиделись! Мне пора! - Пока! Завтра в 8:00, без опозданий! - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.