ID работы: 2791841

ВКонтакте

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страничка Джеффа Убийцы

Настройки текста
Имя: Джеффри Вудс День рождения: 22 февраля 2000 года Родной город:Los Angeles Семейное положение:не женат Родители:Убил. Братья, сестры:Лью Вудс Контактная информация: Город:Los Angeles Моб. телефон:В лс. Доп. телефон:Нету. Skype:Jeffi48384 Жизненная позиция: Главное в жизни:Юмор и жизнелюбие Главное в людях:Красота и здоровье Отн. к курению:Отрицательное Отн. к алкоголю:Положительное Вдохновляют:Кровь, убийства, психи! Личная информация: Деятельность:Убиваю людей, и вырезаю на их лицах превосходные улыбки. Любимая музыка:Даб степ. Любимые фильмы:Ужасы. Любимые цитаты:Go tо sleep! O себе:Убийца со стажем. Джеффри Вудс создал беседу "Крипи" и пригласил Slender Man, Джейн Вечную, Салли Олдер и еще 25 человек. Джеффри Вудс:Джейн, блять, гони нож! Джейн Вечная:Ахахах, фиг тебе! Бен Утопленник:Люди, видели мою банку? Тим Маски:Так это не банка с огурцами на кухне стояла? Бен Утопленник:Маски! Тварь! Салли ОлдерЧто это за фигня? Джеффри Вудс:Беседа. Салли Олдер:Я не про это. Но спасибо, мистер "Очевидность". Джейн Вечная:А про что ты говорила? Салли Олдер:Кто нарисовал кровью смайлики на третьем этаже??? Хелен Отис:Ахахахаха Смеющийся Джек:Чувак, ты кто? Хелен Отис:"рукалицо". Чел, ты со мной в одном доме живешь. Нина Убийца:Джеффка, няшка моя, ты где? Джеффри Вудс:ЗА ЧТО?! Джейн Вечная:Нина, он в комнате Салли. Джеффри Вудс:Джейн, ты..., у меня даже словарного запаса не хватает... Натали Оулетти:А у тебя он есть?! Джеффри Вудс покинул беседу Оффендер Мен:Не завидую ему. Брайан Хайт:Офф, я твою розу переложил со стула на стол, она мне мешала. Брайан Хайт:Упс... Оффендер Мен:АХАХАХАХ Брайан Хайт и Оффендер Мен покинули беседу Гринни Человек:Мяу. Тоби Роджерс:А что тут животные делают? Стоп! Как он зарегистрировался??? Гринни Человек:Потому что я человек, не видишь? Смайл Человек:Привет, Гринни! Гринни Человек:Привет, Смайл. Один ты меня понимаешь... Суицидная Сэнди:А я вот верю, что они люди. Бен Утопленник:Ты же псих. Суицидная Сэнди:Никто меня не понимает. Пойду, повешусь... Натали Оулетти:Ты лошара, Бен. Бен Утопленник:Я что ли виноват, что она псих. Кстати, надо попробовать свести их с Джеффом. Нина Убийца:Ах, Джефф! Я чувствую, мы созданы друг для друга! Умрем же вместе,мой принц!!! Джеффри Вудс вернулся в беседу Джеффри Вудс:Ладно, ладно, только НОЖ УБЕРИ!!! Нина Убийца:Нас похоронят в одной могиле, любимый! Джеффри Вудс:Ребята, СПАСИТЕ!!! Джеффри Вудс и Нина Убийца покинули беседу Тим Маски:Джеффа надо спасать. Кстати, Бен, огурчики протухшие были. Бен Утопленник:"фейспалм". Ладно, пошли нашего местного Джокера спасать, кто же нас веселить будет. Тоби Роджерс:Гоу. Беседа закрыта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.