ID работы: 2791841

ВКонтакте

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страничка Джейн Вечной.

Настройки текста
Имя:Джейн Вечная День рождения:25 июля 2001 года Родной город:Los Angeles Семейное положение:есть друг Родители:Джефф, тварь, убил. Братья, сёстры:Нет. Контактная информация: Город:Неизвестно. Моб. телефон:Съел Джефф. Доп. телефон:А им я запустила в Джеффа. Skype:Не пользуюсь. Жизненная позиция: Главное в жизни:Семья и дети. Главное в людях:Доброта и честность. Вдохновляет:Музыка. Личная информация: Деятельность:Хочу убить Джеффа. Любимая музыка:Классика. Любимые фильмы:Романтика. Любимые цитаты:Джефф тварь! О себе:Мстительница:D Джейн Вечная создала беседу "Джефф-тварь!" и пригласила 30+ человек. Джеффри Вудс:ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ТВАРЬ?! Джейн Вечная:Подумай. Хотя чем ты будешь думать... Натали Оулетти:Как там Нина? Безглазый Джек:ПЛОХО!!! Джеффри Вудс:АХАХАХАХА Безглазый Джек:Я тебе это припомню, тварь! Джеффри Вудс:Не раньше, чем тебя отпустит Нина! И ПОЧЕМУ Я ТВАРЬ?! Джейн Вечная::D Джеффри Вудс:Джейн, а тут не твоя маска в комнате Салли лежит?... Джейн Вечная:Не трогай, тварь!!! Джеффри Вудс:АХАХАХАХАХАХА Джеффри Вудс и Джейн Вечная покинули беседу Анастасия Пушкарева:Оу! Где это я? Вы кто? Натали Оулетти:У меня к тебе такой же вопрос... Анастасия Пушкарева:Вы что, крипи?!Вы настоящие??? Салли Олдер:Нет, блин, игрушечные! Анастасия Пушкарева:Да я не верю. Вы - фейки! Натали Оулетти:Ну и хорошо, что ты так думаешь. Пойду, найду Джейн, чтобы она удалила эту ТП. Анастасия Пушкарева:Сама ТП, фейк! Натали Оулетти:"рукалицо". Оффендер Мен:Деточка, а хочешь розу? Анастасия Пушкарева:Ха-ха, ну давай, фейк! Оффендер Мен:В лс. Джейн Вечная и Джеффри Вудс вернулись в беседу Джейн Вечная исключила Анастасию Пушкареву из беседы Джеффри Вудс:Джейн, за что так? Лучше бы убила!!! Безглазый Джек:Спасибо, Джейн ❤ Джейн Вечная:I love uou:) Натали Оулетти:ШТА? Бен Утопленник:ШТА? Хелен Отис:ШТА? Тим Маски:Наркотики раздают? Бен Утопленник:Где? Суицидная Сэнди:Джейн, вы разве встречаетесь? Безглазый Джек и Джейн Вечная <b>пошли еб***ся покинули беседу</b> Энн:Мда... Джеффри Вудс:Я что-то пропустил? Натали Оулетти:Да нет, Джефф, ничего. Салли Олдер:Джейн и Джек встречаются!!! Джеффри Вудс:ЧТО??? Джеффри Вудс покинул беседу Салли Олдер:Ах да, он же тоже Джейн любит... Натали Оулетти:Салли, гоу драку смотреть? Салли Олдер:Пошли-и-и-и!!! Салли Олдер и Натали Оулетти покинули беседу Тим Маски:Я так и не понял,а где наркоту раздают?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.