ID работы: 2791841

ВКонтакте

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страничка Тима Маски

Настройки текста
Примечания:
Имя:Тим Маски День рождения:5 января 2000 года Родной город:Нью-Йорк Родители:Нет. Братья, сёстры:Нет. Контактная информация: Моб. телефон:Продал за наркотики. Доп. телефон:Продал Бену за наркотики. Skype:Timmasky132 Жизненная позиция: Главное в людях:Красота и здоровье Отношение к курению:Положительное. а как Маски без этого?-_- Отношение к алкоголю:Положительное. Отношение к наркотикам:Более чем положительное. Личная информация: Деятельность:Местный наркоман:3 Интересы:Наркотики. Любимая музыка:АМ БЛУ ДАБУДАЙ ДАБУАЙ! Любимые игры:Five Nights At Freddy's. О себе:Наркоман со стажем. Тим Маски создал беседу "Сленди-Лошара! Слендер Мен:Тим! Тим Маски:Чё? Слендер Мен:Я тебя убью. Тим Маски:Да иди ты нахуй! Слендер Мен:Ты больше не прокси. Тим Маски:Да чё я сделал то??? Натали Оулетти:Тим, сука, отдай фотки! Тим Маски:Продам фотки Слендера в стрингах за мешок героина!!! Тим Маски:Упс... это разве не группа рекламы? Бен Утопленник:Я покупаю! Тим Маски:У тебя есть мешок конопли? Бен Утопленник:Ты же говорил про мешок героина? Тим Маски:Какого нахуй героина!? Марихуанну гони! Бен Утопленник:Иди нахуй... Нина Убийца:Джеффка! Ты где, няшка моя? Джеффри Вудс:В гробу. Нина Убийца:Я к ТеБе, ЛюБоФфь Моя=*** Безглазый Джек:Ура!!! Нина Убийца:Джеффка, ты хочешь, чтоб я умерла??? Джеффри Вудс:Доооо Нина Убийца:Ну все, я пойду резать вены... Слендер Мен:Тусим все! Джейн Вечная:Забыла сказать, наша Нина теперь эмо. Слендер Мен:и что это значит? :\ Джейн Вечная:Они не насмерть вены режут, а только чтобы их пожалели... Слендер Мен:А я свои праздничные стринги уже надел... Слендер Мен:УПС! Слендер Мен покинул беседу Оффендер Мен:Блин. Сказал никому этот секрет не выдавать, а сам... Джейн Вечная:А ты то про это откуда знаешь??? Оффендер Мен:Да он по пьяне мою розу взял... Оффендер Мен:Упс. Джеффри Вудс:Я ща сука реально умру. ОТ СМЕХА! Джейн Вечная:Нас Слендер на кухню зачем-то зовет... Джеффри Вудс:ЕП!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.