ID работы: 2791841

ВКонтакте

Гет
PG-13
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страничка Бена Утопленника.

Настройки текста
Имя:Бен Утопленник День рождения:13 марта 2000 года Родной город:Игра Legend of Zelda: Majora's Mask Родители:Нет. Братья, сестры:Линк Контактная информация: Город:CreepyPasta . :Продал Доп. телефон:За наркотики. Skype:Нет. Жизненная позиция: Главное в жизни:Деньги и власть. Отношение к курению:Положительное. Отношение к алкоголю:Положительное. Личная информация: Деятельность:Компьютерный вирус:D Интересы:Взламывать компы. Любимая музыка:Её нет. Любимые фильмы:Звонок, Звонок 2. Любимые игры: Legend of Zelda: Majora's Mask, Dota 2, Five Nights At Freddy's. О себе:Люблю пытать людей. И cвою баночку:D Бен Утопленник создал беседу "Баночка". Тим Маски:Ололо Бен Утопленник:Лололо. Тим Маски:Псс...Не знаешь, где взять немного наркоты? Бен Утопленник:Понятия не имею. Джейн Вечная:Тим, ты вообще о чём-нибудь думаешь, кроме наркотиков? -_- Безглазый Джек:Ты же знаешь, что нет. Джеффри Вудс:Джейн+Джек=ЛОШАРЫ!!! Безглазый Джек:И это нам говорит человек, который встречается со Сьюхой-ТПшкой. Джейн Вечная:Джек, +1. Джеффри Вудс:Я встречаюсь с Джилл. Безглазый Джек:Что? Джейн Вечная:Джек, ЧТО??? Какое тебе до этого дело??? Безглазый Джек покинул беседу Бен Утопленник:Люди узнали, что Слендер существует!!! Джейн Вечная:Да всем похуй! Джейн Вечная покинула беседу Салли Олдер:Откуда такие сведения? Бен Утопленник:Сейчас по ТВ-3 показывали, что Слендер вселился в девочку, которая после этого попыталась убить свою мать. Тоби Роджерс:Ах да, я тоже смотрел, там две девки пытались убить ещё одну девку, чтобы принести её в жертву Слендеру! Салли Олдер:Вы оба дебилы! Натали Оулетти:Да не, Салли, это правда. Слендер Мен:Да епта, не вселялся я в этих девок!!! Бен Утопленник:Доказательства, сэ-э-эр?! Слендер Мен:Бен, отстань! Слендер Мен:Бен, хватит меня снимать!!! Слендер Мен:И не тыкай в меня микрофоном!!! Тоби Роджерс:Там ещё конкурс объявили: кто пришлет видео со Слендером, получит 10 тысяч долларов...Стоп! БЕН!!! Слендер Мен:Он уже свалил! Натали Оулетти:Он что, не понимает, что будет, если узнают, что КрипиПаста реально существует!? Брайан Хайт:"Бен" и "понимать" - несовместимые вещи. Бен Утопленник:Я это для Маски сделал. Бен Утопленник:А что будет??? Натали Оулетти:Ну...в лучшем случае, нас объявят в розыск. Бен Утопленник:А в худшем? Тоби Роджерс:Посадят пожизненно, или убьют. Бен Утопленник:Ах, Маски, тварь! Брайан Хайт:Так надо его остановить! Тоби Роджерс:Как ты догадался??? Брайан Хайт и Тоби Роджерс покинули беседу Слендер Мен:What they are idiots...* Салли Олдер:Мда. Тим Маски:А-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.