ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава "Начинается история..."

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Настя и я заядлая анимешница. Моё любимое аниме "Темный дворецкий". Я читаю все фанфики только по этому фэндому! Однако, есть и исключения... Это ужасы. К сожалению, я прочитала такой фф... Он настолько страшен, что я разочаровалась во всем, выключила ноутбук, обернулась одеялом и сидела в немой истерике. Когда мне надоело плакать, я очень устала и легла спать. *Спустя часа 3* Я проснулась от неожиданного холода по рукам и ногам. Открыла глаза и увидела синее небо "Странно, неужели опять луначу? И когда я ложилась спать лил жуткий тропический ливень"подумала я про себя и попыталась встать. Черт, не получается... Отнялись конечности 0_о. Такое бывает... - Леди, кто вы и что вы здесь делаете?- Я услышала около себя бархатный мужской голос. Хм, где-то я его уже слышала... Пиздец, сознание потеряла... А что еще сказать? *Спустя немного времени* Стало так мягко... Стоп, где я? ГДЕ Я ФАК Ю! Открываю глаза... Вижу белый потолок. Попыталась встать.. Встала!!! Даааа! Послышался легкий стук в дверь. Она немного заскрипела. В нее вошел черноволосый дворецкий с вишневыми глазами и сам весь в черном. С-Себастьян? Твою мышь! Э-это он! -Ох, вижу вы очнулись *улыбка, да та самая улыбка!*. Извините за дерзость, но можно спросить тот же вопрос: кто вы и откуда вы очутились около поместья графа Фантомхайва? (-о-)!!! Как кто и что??? -Простите, что смутила вас своим появлением. Меня зовут Анастасия. Я сама не знаю, как тут оказалась. Вообще стоп... Что я здесь делаю? -Вы потеряли сознание и было бы грубо вас оставить в саду. Кстати, вас хотел видеть господин. К вам сейчас придет служанка и подготовит вас к этой встречи. АААААА! У него охрененный голос!!! -Хорошо, я подожду. Себастьян удалился. Через 5 минут в комнату вошла девушка в больших круглых очках и с бордовыми волосами. Мэй Лин! Кажись, я сплю. Ущипнула себя. Ничего! ЭТО НЕ СОН!КОРОЛЬ ГОВОРЯЩИХ ЕНОТОВ УСЛЫШАЛ МОИ ПРОКЛЯНАНИЯ ЖИЗНИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! Ах да, я сирота. Я подрабатываю за еду, ну, и, конечно, за деньги) Стоп... Что-то я отвлеклась... Кароч, Мэй Лин зашла с желтым платьем и... с КОРСЕТОМ!? КОРСЕТОМ! МОИМ РЕБРАМ БУДЕТ ЩАС ОХЕРЕННО!!! -Добрый день, миледи!-Мэй Лин приветливо улыбнулась. -Добрый)-я улыбнулась в ответ. -Можно я вас переодену? -Да, конечно- началось... Мои ребра трещали, но я терпела... Я одела платье самостоятельно. Оно было чкть ниже колен. Мэй (она разрешила себя так называть ^_^) натянула на меня белые гольфы и красные туфельки на невысоком каблучке. Я посмотрелась в зеркало: передо мной стояла миленькая девушка с блондинистыми волосами до колен (я Рапунцель ^~^) худенькая и хрупкая, но никто не знает, что под этим видом скрывается МОЩЬ! -Вы готовы к встрече с графом- я услышала Себастьяна. Мэй уже не было. Мы отприавились нас встречу моей мечты, ведь я влюблена в Сиэля, но как в персонажа. Посмотрим, какой он на самом деле! Японский мох! Мы пришли! Я сейчас помру к чертям! Себастьян постучался. Спустя 2 секунды я услышала холодное: "Входите". Мы вошли... ПИЗДА МОЕЙ И БЕЗ ТОГО ХРОМАЮЩЕЙ ПСИХИКЕ!!! ТАМ БЫЛ ОООООН!!! -Здравствуйте- сказал Сиэль. Да, я помню его имя! -З-здравствуйте, граф- пипец еще и заикаюсь... -Как я знаю, вы не помните, как сюда попали, да? -Да. -Может, расскажите о себе? -Да что тут говорить: мне 12 лет, родители сгорели с коттеджем, в котором мы жили... Я была продана сектантам. Спаслась только тем, что у них работал мой брат... Он выпустил меня, а его казнили. -Хм, интересно, очень интересно... Анастасия, да? Не хотите ли вы у нас работать?-Сиэль оглядел меня с ног до головы. Капеееец даже тут работа я же такая ленивая жопа, но я привыкла и, что мне делать? Тут хотя бы житье дадут и мой господин будет сам СИЭЛЬ! -Я... согласна. -Что ж, но мы должны навестить моего старого знакомого. -Гробовщика?-аааааай, что же делать? Чувствует моя жопа, что дело не к добру. -А откуда ты его знаешь, а? -Долгая и очень долгая история потом расскажу и он меня если что не знает! *В дилижансе* POV Сиэль: У нее прошлое такое же как у меня... странная эта Анастасия... Что? Она смотрит на меня? Конец POV POV я: Это же моя мечта! Он посмотрел на меня! Бешеные кактусы! Он покраснел! Конец POV Когда мы доехали, сначала вышел Себастьян (он был рядом со мной, а я его, моего первого любимого не замечала, епть, покраснела... (0о0)) затем вышла я, помидорка, а потом Сиэлька (я в моем веке привыкла его так называть). Мы зашли в лавку Андертекера) Сиэль сказал: -Гробовщик, ты здесь? -Ах, граф, это вы! Не ожидал вас так быстро увидеть, а кто это с вами?- он посмотрел на меня... Мне казалось, что я мечу радугу!!! -Ее зовут Анастасия, ты не знаешь, кто она, а то свалилась как снег на голову и не помнит откуда. -Ну что вы так с такой милой леди?- он назвал меня леди? Точно! Меня так все называют! Фааааак! Да меня на районе все боятся! -Вы знаете, что за информацию надо платить. Подарите мне смех!-все, мой выход. -Извините, а можно я?- все посмотрели на меня с удивлением. Даже сам граф! -Хорошо, дерзай -Только, пожалуйста, выйдите И НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ! Они вышли. -Ну что, Гробби, развлечемся?- сказала я и кинулась щекотать его, а старого жнеца не так легко рассмешить. Он не боится щекотки.... Ну ладно, я не сдамся! Я прикинулась Себастьяном (Себа, простии) Он как давай ржать. -Можете входить- сказала я и улыбнулась. -Что ж, могу сказать одно: она из 21 века и при сильном порыве чувств телепортировалась сюда. Увы, ты не сможешь попасть обратно- сказал Гробовщик, взглянув на меня и добавил- заглядывай еще в мою лавку! -Хорошо. *Снова в дилижансе* POV Себастьян: Хм, она из 21 века? Я слышал, что там все будут материться, насиловать всех, кого не лень, а она будто элегантная леди из 19 века. Что ж, эта девушка весьма... интересная особа. Конец POV. POV Сиэль: Она? 21 век? Что? Она такая приветливая, будто всегда такая. Надо сделать эксперимент -Так ты из 21 века? -Да- Черт, она так мило улыбается -Кошек любишь?- Себастьяна передернуло от моего вопроса. Весьма забавно. -Да- почему у ней ответ только "да"? -А у вас на них аллергия, я права? -Но.. Откуда ты знаешь?- меня по-моему трясет. -Откуда надо. Это тоже очень долгая история такая же как и с Гробовщиком. -У нас 3 часа пути, выкладывай- наконец я узнаю. -Хорошо, граф, вы сами напросились. В 21 веке на вас был сделан мультик - аниме и да, я знаю, что Себастьян - демон и... -Стоп, больше не надо, спасибо-я ее перебил и это хорошо! Мне надо знать ее всю. Конец POV POV Себастьян: Офигеть, в 21 веке все знают, что я демон, но она еще и кошек любит. -А как это аниме называется- и зачем я это спросил? -Темный дворецкий. Что? Конец POV. POV я Пиздец... они же меня убьют. Но граф сам взбесил своими вопросами и Себастьян спросил про аниме. Мне пизда! Вернувшись в поместье, Себастьян сказал: -Анастасия, это твоя рабочая форма. -Зовите меня Настя, мне так легче. -Хорошо. Настя, сегодня ты должна помочь Финниану в саду подстричь кусты. Все за работу! Я по-бырому переоделась и пошла в сад....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.