ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава "Забавная работка в саду"

Настройки текста
...Я пошла в сад. Жутко-прежутко пекло солнце, но я шла. Через 10 минут я нашла Финни. -Добрый день, леди вы, наверно, новенькая, да? Я Финни, а как вас зовут? -Настя. Что ж, приступим? -Конечно, давайте! Жду не дождусь! Я взяла ножницы и стала резать куст. У меня он полулился в форме кошки. -А у вас талант, однако!- удивился Финни. -Спасибо-застенчиво сказала я и превратилась в "помидорку". Дальше шло высокое дерево. Хорошо, что я высокая, (Себастьяну по подбородок в 12-то лет!!!) но все-равно пришлось встать на лестницу. -Только осторожнее!-сказал тревожно Финни. -Не волнуйтесь! А я уже закончила!- спрыгнув с лестницы, я посмотрела на мой "щидевр". Дерево было в форме розы. -Как вы так быстро справились, да еще и так красиво?- поинтересовался Финни. -Я очень долго работала садовником и это уже выработалось)- я сказала это улыбнувшись. А ведь это правда. Я 4 месяца работала в кафе (название не помню) как "ухаживатель за растениями" Финни это очень понравилось, и он решил попробовать сделать что-то подобное. На очередном дереве были только обкоцанные ветки. *Жест рука-лицо* -Давай я тебя научу -Правда? -Да!-нет, блять не научу, а кину бедные растения умирать... -Спасибо, ты такая добрая!- Финни что, обнял меня??? 0_о. Мне осталось только улыбнуться. *Через 3 часа* -Вы отлично постарались- похвалил нас Себастьян. -Спасибо Насте за то, что она научила меня делать фигуры из деревьев- ну вот, я снова "чертова помидорка" -Хм, ладно, я вижу, что вы устали. Идите отдыхайте. Завтра еще много работы!- сказал дворецкий. Мы разбрелись по комнатам. Я как всегда, люблю с разбегу прыгнуть на кровать. Но сейчас мне не до этого. БЛЯЯЯ, Я ТАК УСТАААААЛА!!! Просто плюхнулась на простыни и уснула. POV Себастьян: Бедная девочка. Ей 12 лет, а она справилась с садом, да еще и Финни научила приемам садоводства. Не удивительно, что она так быстро уснула. Спокойной ночи, моя милая леди. Конец POV. Что ж, завтра будет новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.