ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава "Я могу помочь? или Почему это все происходит?"

Настройки текста
Внимание! С этой главы действия описываются не от первого лица!

***

*В столовой* - С добрым утречком! - Настя впервые вбежала как ненормальная. - Доброе утро, что с тобой, Настя? И во что вы все одеты? - Сиэль натянул на себя маску невозмутимости, но было видно, что он заинтересован. - Извините, Сиэль, но это сшила я вчера ночью, в таком все ходят в 21 веке, а что насчет меня, объясню попозже. - Почему? Выкладывай сейчас! - Ок, девочки, выйдите на пару минут. - Но... - Никаких но! Выйдите, я позову вас! - Ок... Девочки вышли и Настя начала приближаться к Сиэлю. - Вам правда интересно, что со мной? - Да, только давай не томи, я не из терпеливых. - Чтож, я могу сказать только одно... - Настя подошла впритык к Сиэлю, и шепнула ему на ухо: - Я-демон. - Сиэля это повергло в шок. - Себастьян! - он от нервов весь начал трястись. Демон не приходил. - Себастьян! - снова ничего. - Сними перчатки! - опчему он так переменял тему? И откуда у Насти перчатки? Спасибо, Себастьян! - Хорошо, что? - то, что Настя увидела, повергло ее не то, чтобы в шок, а в удивление: совы уже не было, а была лиловая звезда в красном круге. - Все ясно, найди Себастьяна. - Сиэль начал успокаиваться. - Да, Сиэль. Настя пошла по поместью в поисках демона. POV Настя: Черт, вчера на руке была еще сова, а сегодня звезда... Странно все это, а где еще этот чертов Себастьян??? ААААААА!!!!! Он начинает бесить!!!! Его нигде нет!!! Какого.... Я его, конечно, нашла, но... Что сним? Вся моя ненависть куда-то испарилась. Он сидел на коленях с опущенным лицом, никого не замечая. - Себастьян, что с тобой? Он не ответил... Я подняла его лицо. -Какого?....-у Себастьяна были белые глаза с чуть серым зрачком. Я побежала к Сиэлю -Сиэль, *вдох* там Себастьян в каком-то типа трансе, я не знаю, что с ним! *выдох* *вдох* Вы можете посмотреть на него?- я попыталась как можно кратче сказать. Сиэль был удивлен, но спустя секунды 3, он оклемался. -Пошли- он, наверное, настраивался. Мы прибежали к тому месту. Осмотрев дворецкого, граф сказал: -Жаль, что Мадам Ред нет в живых, а то она помогла бы. Но сейчас Себастьяна нужно отвезти к Гробовщику. -Я вас понимаю. Я приготовлю дилижанс. -А ты сможешь? -Я много раз видела, как это делает Себастьян. -Хорошо, иди, а я пока найду Наташу и Ульяну. -Yes, my lord- сказала я и побежала. Мне надо делать все как можно быстрее. Конец POV. Настя, перед тем как готовить дилижанс, переоделась в красное платье с небольшим вырезом. *В дилижансе* Сиэль стукнул два раза по потолку, и кучер поехал. POV Cиэль: Какого сегодня происходит? Черт, я говорю уже на их манер! Настя демон, Себастьян... с ним не понятно что! Гробовщик должен знать, что происходит. Что? Мне показалось, или кто-то или что-то промелькнул? Странно. Конец РОV. POV Hacтя: Интересно, когда я всему научилась? Странно и интересно! Что случилось, Себастьян? Только не покидай этот мир! Я не выдержу этого! Я спасу тебя любой ценой! Конец РОV. *В лавке Гробовщика* -АХАХАЗАЗА!!! -Как вы в такое время можете его смешить? -Одна хитрость! -Ясно... Итак, Гробовщик, что с Себастьяном?-показав дворецкого, спросил Сиэль. -Его жизненные силы на исходе. Кларисс - самый могущественный падший ангел похищает жизнь демона. Она явно что-то задумала... -А его как-то можно спасти?-Настя была очень взволнованна. -Да, ты можешь его спасти. Выйдите все, вам этого лучше не знать.-серьезным тоном сказал Гробовщик. После того, как девушки и граф ушли, Гробби информировал Настю: -Я слышал, что ты стала демоном. И только демон может спасти всех, кто в таком положении. -Понятно, а как это сделать? -Передать свою жизненную силу. -Я там сама разберусь. Спасибо, Гробовщик! -Приходите еще! -Хорошо! Приехав в поместье, Себастьяна перенесли в его комнату. *Звонок* -Я отвечу.-Настя была очень серьезна. -Алло, да, здравствуйте, граф. Что? Мы скоро приедем. -Сиэль, нам нужно к графу Алоису Транси. -Зачем? -Нет времени объяснять. Себастьяна мы тоже возьмем. -Хорошо, выдвигаемся. *В дилижансе* РОV Cиэль: Что у этого белобрысого извращенца произошло такого, что Настя не говорит заранее? Конец РОV. Когда они приехали, на Настю прыгнул граф Алоис. -Какого... Кхм, здравствуйте, граф. -Настя, я думал, что вы меня тоже обманули. -Не до разборов чувств, где он? -Пройдемте за мной. РОV Hастя: Какого хрена он прыгнул на меня? Гад... И чем я могу помочь Клоду? У меня такая же история с Себастьяном! Епт, я влипла! Конец РОV. Когда они вошли в поместье, Алоис схватил Настю за руку и сказал: -Туда! -Да что здесь вообще происходит?-Сиэль уже не сдержался. -Простите, Сиэль! Я не могла сказать вам заранее, а то вы бы не поехали. Клод... с ним тоже самое, что и с Себастьяном. -Чтож, уже ничего не поделаешь, идем. -Хорошо, только я пойду помедленней потому, что на моих плечах еще и жизнь Себастьяна. -Ладно. Спустя 10 минут, Настя вошла в большую комнату. Там она увидела такую картину: Алоис пляшет перед Клодом, что-то говоря, Сиэль о чем-то размышляет, а в другом конце комнаты лежат Ханна, Томпсон, Тимбер и Кантерберри. -Почему вы так с другими слугами?-Настя была в шоке. Хотя, что может сделать граф Транси? Только отъяоить Сиэля и изуродовать лицо Ханне... -Ты о чем? -Почему вы пляшете только перед Клодом, ведь они тоже упали в обморок! -Как ты себе представляешь, я перетягиваю этих четырех демонов на диван. Я бы смог, если бы они стояли рядом с Клодом, а не в углу! Понятно? -Вполне. Чтож, я знаю как их спасти. Пожалуйста, выйдите. Графы вышли. Настя положила аккуратно Себастьяна на пол. Сил держать его не было. Юная демонесса подошла к Ханне и поцеловала ее в лоб (это не юри!) Она почувствовала легкую слабость. Так же роделала с тройняшками. Силы оставались, но все меньше и меньше. Она подошла к Клоду. Так же поцеловала его в лоб, но сил оставалось совсем немного. Все открыли глаза и лежали в недоумении. РОV Haстя: Это мой шанс. Я подошла к Себастьяну. "Я люблю тебя". Это последнее, что пронеслось у меня в голове. Я поцеловала его в губы. Отстранившись, я упала. Силы покинули меня. Это совсем не тревожит, ведь мое любимое существо в безопасности. Конец РОV. POV Ceбастьян: Что произошло? Не помню ничего. Почему я в поместье Транси? Как много вопросов... Приподнявшись, я только сейчас заметил Настю на себе. Что с ней? Конец РОV. Графы вошли в комнату тогда, когда услышали голоса демонов. Они там увидели такую картину: Клод сидел с кирпичным лицом, Ханна села рядом с ним, тройняшки уже начали шептаться, а Себастьян держит на руках Настю и говорит что-то типа: "Что с тобой? Очнись!" Когда демоны увидели графов, то встали в позу "смирно!" Завидев, что Настя на руках у Себастьяна, Сиэль спокойно подошел и спросил: -Что с ней? -Я не знаю. Может, ее надо показать Гробовщику? -Вполне. Мы сейчас же отъезжаем. -Yes, my lord. -Я вас провожу- Алоис вызвался помочь им. -Спасибо. -Это вам спасибо, а особенно Насте. -Я чего-то не знаю?-Себастьян удивился. -У тебя жизненную энергию забирала Кларисс - самый могущественный падший ангел, а Настя как-то спасла тебя.-Сиэль все объяснил, а у Себастьяна глаза стали большими, как чайные блюдца. *Уже в лавке Гробовщика* -Подарите мне смех! -Не до смеха. -Ладно, так и быть. Дам информацию бесплатно. -Что с Настей? -Она спит. У ней практически не осталось жизненной энергии. Если бы она отдала хоть еще одну каплю, то погибла бы. -А сколько она проспит? -Не меньше четырех дней. -Понятно. Спасибо, Гробовщик! -Еще увидимся! *В дилижансе* РОV Ceбастьян: Что? Она отдала жизненную энергию всем демонам, которых она знает? Так это она спасла меня, а не я ее... Как-то это странно. Неужели, любовь? Но, ведь я демон... Такое бывает редко. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.