ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава "А мне идет красный?"

Настройки текста
*Ровно в полночь* -Настя, я думал, что ты не прийдешь!-сказал угрюмо Себастьян. -Прости, меня Грелль задержал. -А с этого места давай поподробнее. -Он подскакал и сказал: "Тебе немного осталось", потом убежал. Затем, я опять пошла, и опять это красное чудо: "Тебе немного осталось", а я ему: "Грелль, может хорош все приказы Уилльяма исполнять, а?!" "Но откуда... ок!" и убежал. Я еще долго искала это место и теперь здесь. -Все ясно. Чтож, давай начнем ритуал по превращению в демона? -Я давно готова! Мы стали что-то делать, я повторяла за Себастьяном слова. *В конце ритуала* -А теперь капни сюда своей крови.-сказал демон. Пришлось послушаться. -Выпей это.-эх... ничего не поделаешь... -А теперь, последняя часть. На тебе должна стоять метка демона, ты должна поцеловать меня, и ты демон. -Так вот зачем все это... Ладно, наклонись.-сказала я и стала "помидоркой". Он наклонился... Я его поцеловала, но он не собирался отстраняться... Все-таки спустя 5 минут отпустил... -Чтож, теперь посмотри в это зеркало.-он протянул мне карманное зеркальце. -Ч-что?-передо мной стояла 19-летняя девушка с черными, как смоль, волосами и ростом с Себастьяна, а в глазах плясал огонь Ада. -Посмотри на свою левую руку.-сначала, ее пронзила жуткая боль. Взглянув на нее, я чуть не упала. -Это пентаграмма с какой-то птицей? -Да, когда ты будешь заключать контракт с человеком, а это будет лет через 50, ты будешь.... совой. -Ого, да эта птица моя стихия! -Ладно, надо возращаться. -Ты прав! *В поместье* -Все спят, но я не хочу спать, что мне делать, Себастьян? -Себастьяяяянчик!!!-послышалось откуда-то сверху. -А вот и твое первое задание как демона - выгони его, не поранившись об косу смерти. -У меня есть идейка получше, подожди! -Что ты задумала? -Увидишь. Я побежала на второй этаж. В темноте, как очень я удивилась, я все видела. Что-то красное мелькнуло перед моим носом. -Что ты здесь делаешь, а? И когда я тебя видел, ты была блондинкой и пониже. -Спасибо, что заметил, Грелль! Что я здесь делаю? Работаю. Теперь я еще и демон. Да да, я демон.-я увидела, что челюсть Грелля поцеловала землю под поместьем. -Как ты им стала? -Сейчас не это важно. Слушай, ты правда любишь Себастьяна? -По-моему, да! -А ты любил Мадам Ред? -Я уже давно пожалел, что ее убил. Я начал забывать о ней, но ты напомнила. Я до сих пор ее люблю! -Чтож, если это правда, то я могу помочь тебе воскресить Мадам, а взамен ты не будешь больше врываться в поместье из-за Себастьяна, ок? -Мадам Ред не воскресить-какого хера Грелль плачет??? -Я знаю один способ. Ты можешь принести ее записи на пленке? -Да. *Спустя 10 минут* -Хорошо, что в библиотеке никого нет сейчас... Ладно, держи. -Спасибо. Открой ее. Демоны не могут. Он открыл книгу с записями на пленках Мадам Ред. Я решила это сделать, кстати, чтобы Грелль был счастлив, ведь...я...фанатею от него, и подруги докажут, что я пытаюсь его изображать! *Спустя час* -Все готово, теперь, закрой книгу.-сказала я и отошла. -Хорошо.-Грелль сперва обнял книгу, а затем закрыл. От книги пошел белый свет, она зашевелилась, потом разорвалась. В обрывках пленки стояла Мадам Ред. -Грелль?Но... ты же убил меня. -Да, прости... Я очень не хотел тебя терять. Но этот юный демон воскресила тебя. Тебя же Настя зовут, да?-я кивнула. -Правда? Хм, я думала, что демоны ужасные твари, но Себастьян и ты доказали, что демоны могут быть добрыми. -Я три часа назад еще была человеком, а Себастьян исполняет свой долг перед господином. Все хоть как-то, но объясняется. Ладно, мне пора. Вы тоже идите восвояси. Увидимся! -Да, давай, пока! И, спасибо тебе!-Грелль обнял меня (0_0). -Пока, Грелль. Пожалуйста, отпусти меня, а то задушишь, я еще слабый демон. -Ой, прости. -Пока, Настя. Присмотри здесь за всем, хорошо? -Не волнуйтесь, Мадам! Здесь все так и останется. До встречи! После всех признаний и прощаний, я повернулась, и собралась уходить, как я в кого-то врезалась. -Ай. -Прости, Настя, ты не ударилась?-какого хрена Себастьян тут встал? Я вообще-то еще чувствую боль! -Ничего так, я просто чуть мозгами тут все не заляпала. А если быть прямой, очень головой ударилась. -А где Грелль? -Ушел, и за тобой теперь точно не придет. -Ты убила его? -Ты шоль совсем? Я просто ему вернула любимого человека и все. -Как ты так быстро научилась воскрешать людей? Даже я еще не до конца понял. -Я сильнее, чем ты думаешь!-я попыталась встать, но упала. Кажись, сотрясение мозга... -Давай я тебе помогу.-он поднял и обпер меня на себя. -Вот и костылек, блин! -Сейчас тебе должно быть не до шуток! У тебя разбита голова. -Что? А ну отпусти меня ты, бетонная бестия! -В смысле? -Отпусти меня говорю!-но демон не был бы демоном, если не взял меня к себе на руки. Я извращенка! -Себастьян, не надо... ах! -Я не могу остановиться на полпути. -Ладно, только делай это послабже...ах! -Тогда тебе будет больно. -ХАРЕ ТАК ЗАТЯГИВАТЬ БИНТЫ! У МЕНЯ ГОЛОВА ЩАС ЛОПНЕТ! -Что ты кричишь, я закончил. Ты должна отдохнуть. -Ладно, только дай мне пожалуйста красную ткань, ножницы, нитки и иголку. Мне сейчас это очень важно. -Хорошо, одну минуту. Через минуту ровно Себастьян вручил мне красную ткань (просто огромных размеров), игольницу и набор разноцветных ниток. -Спасибо, ты свободен. -Спокойной ночи, юная демонесса! -Спокойной. Я стала шить нечто спортивного костюма, я их просто обажаю! Мне осталь ткань еще на шорты и футболку. А ничего так, прикольненько! Как же я устала, даже демону надо спать, а мне тем более. *Утром* -СЕБАСТЬЯН, БЛЯТЬ, СУКА! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАСТЕЙ?!-мдааа, подруги всегда поддержат. -Ульян, не кричи. Я просто покрасилась. И почему ты подумала, что это Себастьян виной этому? -А почему голова перевязана, еще и так аккуратно? -Меня всю ночь мучила мигрень. -А почему ты выглядишь на 19 лет? -Ой, все... -Ясно, извини... пойду перед Себастьяном тоже извинюсь, явно он это услышал... -Хорошо, а я как раз оденусь. Я одела шорты и футболку. Я их сшила как раз по новым меркам. -А мне идет красный? -Еще как! -Грелль? Мадам Ред? Фууууух, напугали! Мне правда идет красный? -Ты в нем выглядишь идеально! -Настя, ты скоро? *голос обеих подруг* -Да! *шепотом* Пожалуйста, уходите. Вас никто не должен видеть. -*тоже шепотом* Ладно. До встречи, дорогуша! -Давайте! Они выпрыгнули через окно. -Я готова!-видели бы вы лица подруг! -Откуда у тебя эти классные вещи? -Сама сшила! -Оу, круто! А почему красный? -Догадайтесь-натянула на себя лыбу. -Грелль, ты ли это? -ПХАХАХА!!! АГАСЬ! -Все, идемте завтракать. Мы пошли. Ульяна взяла спортивный костюм, и он ей был в пору! Она одела его. -Каааааайф! Мне так надоели эти платья!!!-сказала Ульяна. -А мне что-нибудь сошьешь? Ведь ты знаешь, что шьешь лучше меня!-спросила Наташа. -Держи!-я подала ей белую футболку с черными шортами. -Аааааа!!!! Какк крутооо! Спасибки! А теперь потопали на завтрак. Мы наконец пришли на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.