ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава "Связь"

Настройки текста
Вернувшись домой, Финни и Настя стали играть с Плуто. Они играли с ним в мяч, дрессировали и играли в догонялки. В общем, веселились, как могли. *В то время в поместье* -Себастьян! -Да, господин? -Почему ты не помог Насте? -Она сама попросила не лезть. -Да неужели? -Если вы не верите мне, то спросите у Насти. -Хорошо, зови ее. -Yes, my lord. *Спустя 5 минут* -Да, Сиэль. Это я попросила Себастьяна не вмешиваться. Ведь, я тоже демон, я хотела проверить свои силы. -Ну, а если бы тебя убили? -Надеюсь, что Себастьян не допустил бы этого. -Конечно. Твоя жизнь для меня важнее своей. -Что это значит? Настя, Себастьян, что с вами? -Это секрет. -Это приказ! -Хоть увольте, не скажу! -Больно надо. Ладно, иди. Ты свободна. -Спасибо. И Настя пошла обратно к Плуто и Финни. Но не тут-то было! Финни, Бард, Мэй Лин и Танака стояли там. Обернувшись к нашей демонессе, Мэй Лин спросила: -Эй, Настя, привет еще раз! -Эм... Привет. Вам что-то нужно? -Я хотела бы знать.... -Да что ты медлишь?! Как ты справилась с этой псиной?-Резко сказал Бард. -Во-первых, не кричи на Мэй. Во-вторых, не кричи на меня! А в-третьих, это не ваше дело. Просто, я знаю, как управляться с собаками. -Да, ты странная, но интересная. -Ничего я не странн....а....-Настя упала на землю. У нее из глаз пошла кровь. *В то время в поместье* -Себастьян, что это было, отвечай! -Вы о чем, господин? -Об этом твоем: "Твоя жизнь дороже для меня, чем своя"! -Вам Настя сказала, что это личное. -Себастьян, ты не можешь не исполнить приказ! -Знаете что, господин, даже у демонов есть тайны которые невозможно рассказать хозяину, ясно? -Вы ничтожные звери! -Как это говорит Настя, мне похрен на ваше мнение!-Это Себастьян сказал с дьявольским взглядом. -Господин Себастьян! Насте плохо!-Кричали Финни и Мэй Лин. -Что? Где она? -В саду. Быстрей! Они побежали. Конечно, Себастьян не ищет легких путей, и он пошел через окно, но так быстрей. Подойдя к Насте, он увидел нечто: вроде и Настя, но с кровавыми глазами, вся дрожит и что-то шепчет. Ему стало по-настоящему страшно за свою возлюбленную. Он без спроса "господина" понесся к Гробовщику. Через 15 минут он уже был там. Сверхзвуковой! -Гробовщик, ты здесь? -Хи-хи-хи. Господин дворецкий, какая встреча! Решили гробик прикупить? -Сейчас не до шуток! Скажи, что с ней? -Ух, какой вы быстрый! Сначала оплата. -Какая еще оплата? Посмотри на Настю!-Гробовщик взглянул на демонессу. -Тут же все ясно! Вы с ней связаны. Когда вы злитесь, она приходит вот в такое состояние. Когда вы успокаиваете эту злость, то все становится хорошо! -Ясно. А эту связь как-нибудь возможно уничтожить? -Да, можно. Но это морально трудно. Нужно обрадовать Настю и открыть свою позитивную тайну так, как вы это сделали с негативной тайной. -Хорошо, спасибо! Я, пожалуй, пойду.-Настя только сейчас очнулась. -Эм, где я? Себастьян? Отпусти меня! Гробовщик? Да что здесь происходит!? -Настя! Ты жива! Мы в лавке Гробовщика, но уже уходим. -Почему я должна быть мертва? Ладно, потом объяснишь. Пойдем. - Через 15 минут они снова были дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.