ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава "Приключения Настиного ноутбука или день рожденья Наташи"

Настройки текста
Настя и Себастьян вошли в поместье. Демонесса пошла в самое темное место поместья, полюбила темноту... Вдруг, послышалась песня. Мистика... *В самом забытом углу поместья Фантомхайв* POV Hoутбук: Где я? Где Настя? Где свет? Черт, где моя зарядка? А, вот она. Где розетка? Емае, где розетка? Я же сдохну часа через 4! Так, сначала, надо осмотреться. Я точно не в портфеле. Пыль повсюду. Фу! -Зарядка, ты жива? -Вполне. -Ну хоть ты есть в этом странном месте! Ты не знаешь, где мы? -Не-а. -Жаль. -Хотя, я слышала крики и визги Насти. -Боже, что с ней делают? -Ты не дослушал. Крики эти и визги были восторженные. -Фух, я уже испугался. -Ты был все это время в отключке. Еще я слышала, что здесь есть весь "Темный дворецкий"! -Тот самый? Я же весь им забит! Господи, как меня он достал! А еще этот фикбук вечный... -Не ворчи, давай лучше думать, как выбраться отсюда. -Дай-ка подумать... Придумал! Сейчас...-Я умею управлять собой!!! Да да, люди, все ноутбуки умеют управлять собой, а не то, что вы думаете: "Долбанные вирусы!". Вирусы для нас, как наркота! Я, например, веду здоровый образ жизни. Стоп, отвлекся... Где же она... Нашел! *Заиграла громко песня Ромы Зверя "Районы, кварталы!"* -Это и есть твой план? -Ага! Вот увидишь, Настя прибежит сюда! Надеюсь, конечно. Конец РОV. -Да откуда же песенка? -Настя! Мы здесь! -Стоп, что? Нотик! Зарядушка! Откуда вы здесь?!-Настя их обнимала и целовала, но, к сожалению, не понимала... Настя отнесла Ноутбук и Зарядку к себе в комнату. -Вот ваша хата навсегда, а может и нет... Ну, не надо унывать и размышлять! Я РАААААДАААА!!!! Кстати, Ноутбучик и Зарядонька мои родимые, мы в "Темном дворецком"!. А вот и Себастьян! -Настя, с тобой все хорошо? -Да. Тебе что-то надо? -Вообще-то, да. -Так, что же? -Ты счастлива здесь? -Ты шутишь, конечно ДА! -А что это у тебя? -Это? Ноутбук по-имени Рюк и Зарядка по-имени Лайтка! Ха-ха-ха! -Вижу, тебе весело. -А чего унывать? -Я хотел тебе окрыть одну мою интересную тайну. -Какую? -Пока вы с твоими подругами не прибыли сюда, это поместье было серое. Но это не секрет. А секрет в том, что ты сначала висела на ветке большого дерева, а потом упала с него. Тогда, я подошел к тебе. Ты такая милая, когда спишь! -Ха-ха-ха! У меня бывало такое, что с кровати так упаду, что половина вселенной падает вместе со мной! -Это как? -Ну, это когда со мной падает Ноутбук, стул, одеяло, подушка и даже матрац! -Ха-ха-ха! Они ржали как наркоманы. На самом деле, ни Насте, ни Себастьяну это было не интересно. А когда их взгляды встретились, в глазах загорелись молнии - связь пропала! Конечно, Настя засмущалась и отвела взгляд, но Себастьян повернул ее к себе. -Какие у тебя все-таки изящные глаза! Они меня сводят с ума. -Себастьян, ты спятил? Я хотела тебе показать подарок, который подготовила Наташе, ведь у ней завтра день рожденья! -Ой, точно... Надо срочно искать подарок! Так, что же ты подготовила? -Смотри!-Настя распахнула дверь шкафа (не Клода). Там висело изящное платье цвета морской волны. Оно было в пол. -Откуда? -Сама сшила. Даже когда мы были в той деревушке, я шила его. Конечно, много раз переделывала. Вроде бы, получилось ничего. -Оно будет красиво выглядеть на Наташе! -Я на это надеюсь... -Как ты думаешь, что я могу подарить Наташе? -Подари ей вот это-Настя дала ему футболку с инициалами Наташи внизу в правом краю: Шевченко Н.Г (Наталья Георгиевна). Они вышиты нитками цвета платья.-Она любит эту футболку. -Спасибо, Настя! Я бы весь день и всю ночь искал подарок, а сейчас мне не нужно это делать! -Да не за что! А еще у меня назрел вопрос: что мы делали в лавке Гробовщика? -У нас была некая связь. Поэтому с тобой проходили ужасные вещи. В очередной раз, я отнес тебя к Гробовщику. Вот я тебя рассмешил, открыл тайну, и эта связь исчезла! Я так рад, что ты не будешь страдать! -Как это миииило!!! Упс, превращаюсь в Лиззи... Ладно, спасибо тебе, Себастьян, за твою доброту ко мне!-И Настя обняла его. РОV Hoyтбук: Что здесь происходит? Страшные вещи, страдания, доброта, обнимашки? Что это все значит? Надеюсь, что узнаю когда-нибудь. Конец РОV. После того, как Себастьян ушел, Настя сидела, кхм, в Рюке. А когда он разрядился, демонесса поставила в него беспроводную зарядку. Так прошла ночь... -Ребяяяяяяят!!! Спасибо вам огрооооомное!!! Я счастлива!!!-Наташа кричала от восторг, когда увидела большущий торт. -Этот день твой, дорогуша!-Ульяна говорила так только в чей-нибудь день рожденья. -У меня самые лучшие друзья!!! Спасибо вам! -А теперь подаааарочки! Не болей и будь счастлива!-Настя вручила платье. -Мой любимый цвет, моя любимая длина! Спасиб, Настюх! -Желаю хорошего настроения!-Ульяна подарила ей браслет со вставками из пурпурного золота. Откуда он у нее? -Как это все трогательно! -Наташ, желаю тебе счастливой и долгой жизни!-Как вы думаете, кто помог Себастьяну придумать поздравление? Не угадали! Это была Ульяна! Итак, демон вручил ей футболку. -Это же... Моя любимая футболка!-По щекам Наташи полились слезы. Почему? Эти инициалы сшила ее мама, а она.... В общем, у нее сейчас мачеха. -А от меня подарок будет чуть попозже. -Хорошо, Сиэль, я подожду!-Они обнялись. Их обняли Настя и Ульяна. Их обняли Себастьян, Финни, Бард, Мэй и даже Плу! А Танака? А что Танака? А Танака "хо-хо-хо!" -Капустааа!-Крикнула Настя. -И не говори. *В обед* -Люди и нелюди! Все сюда! -Что случилось, Наташ? -У меня для вас тоже сюрприз! -Только не как в прошлом году, ладно?!-А что было в прошлом году? Все просто. Наташа решила всех научить фехтовать. Вам не показалось, именно фехтовать. Итоги: Насте чуть не проткнули живот, а Ульяну за это чуть светильником не убили (вы поняли, кто это был). -Совсем не то! У меня есть для каждого из вас подарки. Так-с начнем! Сиэль, это сильное противоаллергическое лекарство. Принимаете раз в полгода, и аллергии как не бывало! -Спасибо. -Не за что. Себастьян, это тебе. Плюшевый котенок. Хоть и не настоящий, но все же! -Спасибо! -Не за что. Мэй, тебе линзы. Очки теперь не нужны! Бард, тебе коробка кубинских* сигар. Мне долго не хотели их продавать, но я смогла их уговорить! Финни, тебе птичка в клетке! Красивая, правда? Выпусти ее у себя в комнате, не улетит! Танака-сан, вам редкий красный японский чай. Эксклюзив! Плуто, тебе большая коробка "Иннуко" и красивый ошейник! -Спасибо! -Не за что. Насть, Уль, вам новые шпаги. Помните? -Как такое можно забыть?! Но, все равно, спасибо! -Не за что. Спасибо вам, что уделили мне время. -До вечера! Был бал в честь этого. Ничего интересного... *Ночью* -Наташ, можно тебя? -Да Сиэль, конечно!-Они пошли на крышу. -Я тебе еще не подарил свой подарок. *щелчок* с праздником!-Небо озарилось фонариками (пересмотрела Рапунцель!) -Спасибо, Сиэль! Так приятно! Я в восторге! -Все, ради тебя! И они так и уснули:в объятии друг другатна крыше - романтика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.