ID работы: 2791870

История, которую невозможно не рассказать!

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 "Амнезия или что ей надо?"

Настройки текста
*Утро после дня рожденья* -Аааах, доброе утро!-Протянула почти не спящая ночью Ульяна. -Доброе!-Бодро вскрикнула Настя.-Эм, ты не знаешь, где Наташа? -Не, Насть. Я зашла к ней в комнату, а ее нет... -Хм, ясно... Стоп, Себастьян же должен знать! Себастьян! -Доброе утро, Настя и Ульяна! -Доброе! Слухай, ты не знаешь, где Наташа?-Уля как всегда... Либо "слухай", либо "зырь", либо вообще "понимаешь, брат, жизнь такая штука!" -Да, я знаю, где Наташа. Она с господином на крыше. -Спасибо!-Хором крикнули девочки и побежали. *На крыше* -Натаха, Сиэлька, пора вставать!-Заорали шутя две идиотки... -Что случилось, твою мышь!?-Наташа не помнила вчерашний день, стоп, еще кое-что...-Уля, что это за девочка рядом с тобой? -Наташ, ты серьезно???-Ульяна была в шоке от такого заявления подруги, а Настя уже во всю трясла ее за плечи, мол "очнись!" -Что ты меня трясешь? Ты кто вообще? -Я твоя подруга с детских лет! Мы были в одном садике, ходим в одну школу, живем в одном дворе! -Эм, ничего о тебе не помню! -Стоп, Сиэль, Сиэль, проснитесь! -Что случилось? Ты кто???-Граф тоже не помнил Настю... -Как кто? Я у вас полгода работаю, если не больше! Мы ездили с вами на расследования! Ничего обо мне не помните? Блин, почему Ульяна-то помнит???-У Насти наступали слезы на глаза... -Стоп, братва! Не истерить! Я сбегаю за Себастьяном! -Х-хорошо.-Уже всхлипывая сказала Настя. *Через 3 минуты* -Наська!!! Он, фух, он спрашивает, фух, кто ты! Он, фух, кажется тебя тоже, фух, забыл...-Еле отдышавшись сказала Ульяна. -Где Себастьян? Почему меня все забывают, а Уля помнит???-Уже сидя на коленях и плача проговорила демонесса. -Я тебя помню потому что ты мой братюня! Я тебя не забуду! А Себастьян сказал, что доделает все дела и придет... -Улька, ты та-акая х-хорошая!-Сквозь слезы прошептала девушка. -О, а вот и он!- Сзади Насти стоял Себастьян. -Извините, леди, вы не скажите, кто вы? -Ты меня тоже забыл!? Почему меня все в этом поместье забыли??? -Эм, я вас когда-нибудь видел? -Да! Ты сделал меня демоном! Мы все время вместе, а теперь ты даже меня не помнишь!-Настя билась в истерике... *Где-то*( P.S. Не придумала, где) -Хахахаха!!! Из нее вышелникчемный демон! -Кларисс, что ты делаешь? -Ой, братик, привет! Да, вот. Помнишь демона Себастьяна Михаэлиса? -И что дальше? -Он еще девушку из будущего демоном сделал. -Не томи! Ты знаешь, как легко разозлить Люцифера!!! -В общем, я сделала так, что эту юную демонессу забыли все, но вот на одну девчонку это не действует. Ее зовут Ульяна. -Тогда, все ясно. -Что тебе ясно? -Это ангел. -ЧТО????? -Да, Клариссочка! *В поместье* Ульяна отвела Настю в ее комнату и сказала: -Мы обязательно найдем выход! -Надеюсь...-Уже стеклянным голосом сказала Настя. Она немного поняла, что происходит... -Ладно, отдыхай! -Спасибо. POV Настя: Я немного подумала и поняла, это сделала Кларисс! Она же пыталась извести демонов, а сейчас за меня взялась! Хочет, чтобыя сошла с ума! Но у ней ничего не выйдет! Я pBotа до инфаркта довела, а сейчас, подумаешь, самый могущественный падший демон! Нет, не подумаешь. Мне страшно! Так, стоп, не истерить! Я же отдавала жизненную силу демонам через поцелуй, может, так же и память им верну! Надо попробовать... Только, как? Они же меня не подпустят к себе за версту! Эх, была не была! Пойду искать своего демона... Конец POV. Настя вышла из комнаты. Прошла по коридорам... А вот и Себастьян. Настя подошла решительно, хотя, она пыталась идти решительно... Сердце выпрыгивало из груди! -Себастьян! -Ох, здравствуйте ми....-Настя заткнула рот Себастьяна поцелуем. Он пытался вырваться, но почему ему казались эти губы такими родными? Сил не осталось для того, чтобы оттолкнуть ее от себя, и он просто обхватил ее за талию. Когда юная демонесса отстранилась, у Себастьяна помутнело в глазах и.... БАЦ! Вспышка в памяти! Он вспомнил все!!! -Настя? Что произошло? -Ура! Сработало! -Что сработало? -У всех кто-то стер память, но я придумала, как ее тебе восстановить! Конечно, мне стыдно...-Себастьян лишь мягко улыбнулся и обнял свою юную демонессу, притянув к себе... *Где-то* -Что? Этого не может быть! -Кларисс, чего не может быть? -Эта никчемная девчонка вернула память Себастьяну! Теперь она не стирается! -Смирись, сестренка! -Как здесь смириться? Он ведь мой жених! -Нет, уже нет! -Что это значит? -Я нашел тебе более достойного жениха! Может, ты их оставишь? -Ты слишком милосерден! Ладно, я верну всем память, но все-равно буду немного играть! -Этого можно было от тебя ожидать!!! *В поместье* -Нааааааааааааааааааастяяяяяяяяя!!!! Я вспомнилааааааааааааааааа!-Наташа кричала так, будто летит на американских горках! -Что? Но как? -Не знаю, но я наконец вспомнилаааааааа!!!-Наташа уже душила Настю в обьятьях, как Лиззи Сиэля!!! -Все, все, все! Я очень рада! POV Ульяна: Хм, кто там кричит? Стоп, Наташа? Вспомнила? Какого??? Блииииин, только нашла яойную мангу на Настином телефоне (точнее, скачала)! Надо удалять, а то меня тут убьют и будет некрофилия! Стоп, отвлеклась... Так-с файлы удалены! Все, пора на "место преступления". Конец POV. Ульяна подошла туда, где Наташа душит Настю, Себастьян умиляется этой картиной, а Сиэль трет переносицу. С чего бы? Наташа напомн ла ему Лиззи? Стоп, он еще и... улыбается?! Да, а Настя напомнила ему самого себя! Ульяна разняла эти обьятья и спросила Настю: -Как тебе это удалось? -Я только Себастьяну память вернула... Потом бежи Наташа: "Я вспомнилаааа!" Я вижу, граф тоже все вспомнил... Уль, мне кажется, что это сделала Кларисс. -Кто? -Кларисс, самый могущественный падший ангел. -Не, Люцик могущественней! -Ну, это не мое дело! Короче, мне кажется, что это она. Она чуть не извела демонов, помнишь, когда я долго спала? -Угу. -И вот, сейчас, она захотела свести меня с ума! -Ясно. А что ей от тебя надо. -Не знаю... *Минутка юмора* В этот же вечер, Настя закрылась в комнате. Через 15 минут послышался визг. Все побежали туда... Начали стучаться в дверь. А эта дурочка выбежала с телефоном в обнимку. Подбежала к Наташе и заорала: -Я ФНАФ 2 скачааааааала! Еще не открывала!!! Давай вместе сыграем? -Что? Конечно!!!! -Пф, лучше б яой почитали!-Закряхтела Ульяна. Тут из Настиной комнаты в нее полетела подушка. Две любительницы ФНАФа закрылись в комнате демонессы. *Через 15 минут* -Натааааааахаааааааа!!!! Манглюша моя любимая пришла!!! -Да я, дура, вижу! -Ульян, что они делают?-Поинтересовался Себастьян. -Да так, в игру играют. Пять ночей с Фредди называется. Это жуткая игра, а по мне, так игра отстой! -Ясно. Ну, не будем им мешать. -Ага-Тут из этой комнаты послышался нечеловеческий крик. -Я же тебе говорила, свети, там Фокси! Нет, тебе на Мангл посмотреть надо! -Я ее так давно не видела, так что отвали!!! Так прошел вечер. А день был не очень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.