ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

20-У моря. Часть 2.

Настройки текста
Когда я зашла в номер, Эльза и Люси о чем то оживленно беседовали, но , увидев меня, сразу переключили внимание: — Как все прошло? – с ехидной улыбкой спросила Эльза. — Нормально – ответила я с напускным безразличием. На удивление девчонки не стали больше спрашивать и посвятили меня в тему разговора, который был до моего прихода. — Представляешь, Джубия с кем-то на свидание пошла! Интересно с кем... – задумчиво произнесла Люси, на что я улыбнулась. "А я знаю!.." – радовалась я в глубине души. И наверно все это было написано у меня на лице, так как Эрза сразу заподозрила неладное. — Что-то грандиозное случилось, что ты так радуешься? — Ага, — ответила я и выдержала паузу – Джубию на свидание ни кто-то, а Грей пригласил! — Да ладно! – воскликнула Люси. — Молодец! Добилась-таки своего! – радовалась за свою подругу титания. Весь вечер и полночи мы провели за разговорами о новой парочке, заснули только под утро и то, только после того, как появилась Дева и заявила, что пора спать. *** Мы шли с Локки по берегу моря, держась за руки под закатным солнцем. Порой нас настигали волны, но нам это не мешало, мы продолжали смотреть друг на друга влюбленными взглядами. Ветер приносил с собой свежесть и прохладу. Небо окрасилось в красные и золотые тона. Мы остановились, и Лео стал медленно ко мне наклоняться. Между нашими губами было расстояние всего пары сантиметров... — Лина, подъем! – услышала я сквозь сон громовой голос Эрзы и нехотя открыла глаза. Скарлет была уже полностью собрана, на ней было красивое красное платье и босоножки в тон. "Блин такой сон классный был... Ну зачем Эрза меня разбудила?!..." — Сколько время? – сонно спросила я и зевнула. — 11 утра, – улыбнулась титания. — Ясно... После того, как я встала и собралась, мы пошли вниз, завтракать. Встретив по дороге Люси и Джубию, у нас завязался разговор. — Привет – почти одновременно произнесли мы и улыбнулись этому. — Рассказывай! – воскликнула я, да так, что Эрза, стоящая рядом со мной, вздрогнула. – Как все прошло? – спросила я у Джубии уже тише. — Эээ... ну... – смутилась маг. – Грей-сама вчера пригласил Джубию на свидание, и она согласилась... — Я так за тебя рада! – обняла девушку-дождь Люси, а следом и Эрза, и я. Когда пришли в ресторан, мы уже все знали, и, заметив парней за одним из столиков, двинулись к ним. — Здравствуйте, Грей-сама – пролепетала Джубия, садясь рядом с магом льда. — Привет – ответил он и поцеловал ее в щечку. Я была в таком шоке от этого, что споткнулась на ровном месте и грохнулась. Спустя несколько секунд меня подняли и заботливо отряхнули. — Привет, – улыбнулся Раян – Ты как? В порядке? — Эээ... Да – ответила я – А что ты тут делаешь? — Я здесь номер снимаю. — Ясно – улыбнулась в свою очередь я – Спасибо, что помог! — Всегда пожалуйста! – и, кивнув остальным в знак приветствия, покинул ресторан. Повернувшись к друзьям, я заметила, что девчонки смотрят на меня с улыбкой, а парни наоборот, как-то осуждающе. Не обратил внимания на эту ситуацию только Лео, а может и обратил, только виду не подал... — Это и был Раян? – спросила Люси и, увидев мой кивок, добавила. – А он красивый. — Люси, хватит уже. Я же уже говорила, что он меня не интересует – возмутилась я. — Да – подтвердила Эрза – ее интересует кое-кто другой – и улыбнулась, посмотрев на меня. — Эрза! – воскликнула я. В ответ на это девчонки рассмеялись. — Да ну вас, – буркнула я, украдкой глядя на Лео. — Ооо... – протянула я, упав на кровать – как же я устала... После активно проведенного дня, я чувствовала себя, как выжатый лимон. — Не ты одна – упала рядом со мной Люси – Кстати, когда ты, наконец, признаешь, что тебе не безразличен Локки, ты же сегодня весь день не отрывала от него глаз. — Неправда! – возразила я. – во всяком случае, не все время... – тихо добавила я, но меня услышали, и последующие несколько минут номер сотрясал смех моих подруг, к которым присоединилась и я. "Хм, не думала, что смогу так легко об этом говорить..." — Лин – прервала мои раздумья Эрза – Может, скажешь ему? — Нет! Вдруг он не разделяет моих чувств? – расстроилась я. — Лина, все же стоит попробовать, не думаю, что ты ему безразлична. – сказала Люси. – И кстати, леву твоего могут увести. — Люси, даже если так, парень должен первым говорить о своих чувствах! — Может, его что-то останавливает? – предположила Джубия. "И правда... Он же дух, а я человек. Блин, и угораздило же влюбиться!" — Ну да, любовь между человеком и духом невозможна... – грустно протянула я. – Ладно, я пойду, прогуляюсь. Выйдя в коридор, мне показалось, что кто-то здесь есть. Посмотрев по сторонам и не заметив ничего подозрительного, я продолжила свой путь. POV Локки. "Ну и где она? Может у Эрзы с Эл в номере..." – думал Лео, идя по длинному коридору гостиницы. Уже подойдя к номеру, я услышал веселый хохот девчонок, но, подняв руку, чтобы постучаться, остановился, прислушиваясь к разговору. — Лин – услышал я голос Эрзы, приглушаемый дверью – Может, скажешь ему? — Нет! Вдруг он не разделяет моих чувств? – произнесла Эл. "Интересно, кто он?" – думал я, а внутри меня разжигалась ревность. — Лина, все же стоит попробовать, не думаю, что ты ему безразлична. – сказала Люси. – И кстати, леву твоего могут увести. "Леву? Меня?! – внутренне возликовал я. – Неужели..." — Люси, даже если так, парень должен первым говорить о своих чувствах! — Может, его что-то останавливает? – предположила Джубия. — Ну да, любовь между человеком и духом невозможна... – тихо произнесла Лина. – Ладно, я пойду, прогуляюсь. Быстро отойдя от дверей и спрятавшись за углом, я увидел, как Эл вышла из номера и стала настороженно оглядываться. "Заметила?" Но спустя пару секунд продолжила свой путь. "Да уж, отнес я Люси шарфик..." Передав Хартфилии шарф, я отправился подышать свежим воздухом и обдумать все то, что услышал. "Я ей небезразличен! – радовался я, а на моих губах растягивалась улыбка. – Может все же стоит попробовать..." – но не успел я додумать эту мысль, как увидел ту, которую люблю. — Привет – произнесла она – Что ты тут делаешь? — Вышел подышать свежим воздухом. – Ответил я — Присоединишься? Она кивнула и села на скамейку справа от меня. "Сейчас отличный шанс..." — Эл, я хотел с тобой поговорить – произнес я, поворачиваясь к ней. — О чем? – спросила она. На несколько минут я выпал из реальности, смотря в ее красивые, голубые глаза. — Я... я... – "Блин, не думал, что это будет так сложно!" – Я люблю тебя... – шепотом произнес я, не отрываясь от ее глаз. Эл выглядела слегка ошарашенной, но уже спустя несколько секунд на ее лице появилась улыбка: — И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.