ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

21-У моря. Часть 3.

Настройки текста
В номер я возвращалась в прекрасном расположении духа, и с моего лица не сходила улыбка. "Быть такого не может!.. Он любит меня, могла ли я мечтать о большем?" Девчонки все еще были здесь и сразу заметили, что со мной что-то не так. — Что-то случилось? – спросила Люси. — Ага! – ответила я, все еще улыбаясь, и упала на кровать. — Что? – поинтересовалась Эрза. — Локки сказал, что любит меня! – весело отозвалась я, поднимаясь на локтях и следя за реакцией подруг. — Что?! – воскликнули они хором, и тут же улыбнулись, и стали радоваться вместе со мной. Разошлись все только в 4 утра. *** — Лин, вставай! – услышала я сквозь сон титанию. — ........ – пробурчала я в подушку. — Чего? – спросила Эрза. — Я говорю, сейчас встану. – Пояснила я, отрываясь от подушки и идя в ванную. Через полчаса мы уже были внизу. Сегодня мы пришли раньше парней, поэтому нам пришлось самим искать свободный столик. В итоге мы сели у окна и, когда нам принесли завтрак, принялись за еду. — Доброе утро! – произнес Грей, садясь рядом с Джубией и целуя ее в щеку. — А где Нацу и Локки? – спросила Эрза, заметив, что они отсутствуют. — Они остались поговорить, – ответил Фулбастер – И не спрашивайте о чем, я все равно не знаю. — Ясно. Через минут 15 подошли и опоздавшие. — Приятного аппетита, – воскликнул Нацу и, сев за стол, сразу принялся за еду. — Всем привет! – сказал Лео, целуя меня, на что все сразу заулыбались. "Теперь бы еще Люси с Нацу свести и все будет хорошо!" — подумала я, заканчивая трапезу. Во время завтрака мы договорились сходить сегодня в парк аттракционов. Все согласились, кроме Нацу, но этого и следовало ожидать. — Кто на колесо обозрения? – весело спросила Люси, как только мы вошли в парк. — Я! – с готовностью ответила я, и мы с блондинкой пошли за билетами. Почти сразу к нам присоединились Локки и, на удивление, Нацу. Взяв билеты и подойдя к колесу обозрения, мы увидели, что кабинки рассчитаны на двух человек, сразу решив что Люси едут вместе с Нацу, а я с Лео, мы заняли места. Сверху просматривался весь город и море, в общем, это было очень захватывающее зрелище. — Как красиво! – восхитилась я. — И не говори, – подтвердил лев, обнимая меня за талию. — Локки. — М? — А о чем вы с Нацу утром говорили? – спросила я. — Скоро узнаешь – улыбнулся он, и притянул меня к себе для поцелуя. POV Нацу. "Блин, не думал, что мне будет ТАК плохо! И зачем я послушал Локки? Признаться Люси можно и в другом месте... Дак нет, романтика нужна!" — Нацу, ты как? – участливо спросила держательница. — Плохо – честно ответил я. – Ой, ща блевану... — Держись, Нацу... — Свободааа!!! – орал я, выбравшись из этого пыточного агрегата. — А зачем ты согласился прокатиться, если ты не переносишь транспорт? – задала вопрос Лина, на что я зло взглянул в сторону звездного духа и промолчал. — А где Грей с Джубией? – спросила Люси. — Они пошли кататься на лодках, – ответила Эрза, которая осталась ждать нас внизу, пока мы были на колесе. — Куда теперь? – весело спросила маг Врат. — В кафе! – воскликнул я, и, пока никто не стал возражать, понесся к кафе. НЕ POV Ребята из Хвоста Феи целый день веселились в парке и только под вечер отправились на пляж, кроме двух пар, которые отправились погулять в последний день каникул наедине. — Локки, а куда мы идем? – спросила Селена. — Увидишь. Через пару минут пара смогла увидеть красивый белый прогулочный корабль, увиденный Линой еще в первый день пребывания тут. На лице у девушки сразу появилась радостная улыбка, увидев которую, Лео улыбнулся и сам. — Пошли? – короткий вопрос, после которого они взошли по трапу. Пройдя по правому борту, они зашли в уютный ресторан, отделанный в морском стиле, после чего официант проводил их к заранее забронированному столику. Лина вся светилась— она и подумать не могла, что окажется на борту этого корабля в компании любимого духа. — Спасибо! – улыбнулась она, принимая из рук официанта меню. — Я рад, что тебе понравилось, – ответил Локки, улыбаясь в ответ. Меню предоставляло посетителям огромный выбор блюд, и Селене понадобилось минут 15, чтобы сделать заказ. Весь вечер эти двое не могли оторвать друг от друга взгляды, они танцевали и веселились и, казалось, что ничего вокруг их не интересовало, кроме них двоих. Вторая пара влюбленных отправилась гулять в парк. Хоть сейчас и был уже вечер, но солнце еще хорошо освещало улицы. Они шли по дороге, все ближе приближаясь к центру парка, а им на пути встречались такие же влюбленные пары или же уже семьи с маленькими детьми. — Ах, Джубия так рада, что Грей-сама пригласил ее на свидание! – воскликнула девушка-дождь, смотря влюбленными глазами на парня, он же в ответ на это только улыбнулся. Подойдя к тележке с мороженым, стоящей слева от них, маг льда купил мороженого и, дав одно своей девушке, пригласил её присесть на скамейку. Джубия сидела и, не отрываясь, смотрела на Грея. Парень же, казалось, и не замечал ее взгляда, отстраненно смотря вдаль. — Грей-сама? – тихо позвала девушка. — Называй меня просто Греем, – повернувшись к ней, произнес парень. — Хорошо... Грей... – согласилась Джубия, смутившись от нежного, влюбленного взгляда, обращенного к ней. — Я люблю тебя... – тихо сказал маг льда. — Джубия тоже любит Грея-са... Грея... *** — Ну что, все готовы? – громовым голосом спросила Эльза. — Да! – ответили все хором, и, взяв вещи, отправились на станцию, чтобы спустя несколько часов быть дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.