ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

22-Смертельное предложение.

Настройки текста
По прибытию в Магнолию, мы отправились по домам отнести вещи, договорившись встретиться в гильдии через час. Локки вызвался помочь мне донести вещи, на что я, конечно же, согласилась. Через 15 минут мы были уже у меня. Напоив льва чаем в благодарность за помощь и поцеловав его в щечку, мы пошли в гильдию. Хвост Феи встретил нас уже привычным шумом и дракой между Греем и Нацу. Заметив у барной стойки Люси, мы подошли к ней. — Привет, давно уже тут? – спросила я, садясь на стул. Лео, пододвинув стоящий неподалеку стул ближе ко мне, сел и обнял меня сзади, положив голову мне на плечо. Я же, воспользовавшись возможностью, облокотилась на него. — Минут 10 назад пришла – ответила она. — Канна, что с тобой? – внезапно спросил дух, обращаясь к главной выпивале гильдии. — Эээ... кажется, я все-таки перепила – ответила она, смотря на нас с Локки во все глаза. Люси на это замечание рассмеялась: — Канна, ты так же сказала, когда увидела Грея с Джубией, за ручку зашедших в гильдию. — Привет – улыбнулась только что подошедшая Мира, и, наклонившись ко мне, тихо сказала – Поздравляю! — В смысле? – не поняла я. — Ну как же? – изумилась она – ты же первая смогла приручить нашего львенка-Казанову! – хихикнула она. Лео на это замечание ничего не сказал, лишь обнял меня крепче. Канна, понявшая, что это не глюки, снова принялась за выпивку. Новость, что Грей и Локки теперь заняты, очень быстро облетела Магнолию. И теперь множество их фанаток рвались в Хвост Феи, чтобы узнать, что за девушки смогли их заполучить. "Интересно, а когда Нацу решиться признаться Люси, будет также? Или нет?.." – думала я, поедая мороженое. Мы с Лео сидели за дальним столиком у стены напротив друг друга, и разговаривали, предаваясь воспоминаниям о чудесно проведенных каникулах, а также о том, скоро ли признается Нацу в своих чувствах Люси. Кстати говоря, дух все же рассказал мне о разговоре, состоявшемся между им и драгонслеером. Как оказалось, Локки подталкивал его к признанию, попутно уверяя его в том, что держательница его не интересует, и любит он только меня одну, на что я сильно смутилась, и ревновать не стоит. — А вы Нацу видели? – спросил Хеппи расстроенно. — Он еще полчаса назад ушел – ответила я. — Узнал, что Люси домой отправилась, и пошел ее догонять – добавил лев. — Как он мог меня забыть?! – изумился иксид, и, расправив крылья, покинул гильдию. POV Люси Уйдя из Хвоста Феи, я была удивлена, увидев у себя дома Нацу, так как помню, что он оставался в гильдии. Да, и тем более без Хеппи. Он сейчас сидел тихо-мирно на кухне, ничего не крушил и даже не ел, а просто о чем то думал. — Нацу? Что ты здесь делаешь? Он поднял на меня глаза и я поразилась, насколько серьезным он сейчас был. — Люси... я поговорить с тобой хотел – тихо сказал он, смотря мне в глаза, отчего я невольно смутилась. В последнее время я чувствую себя странно, находясь рядом с ним. Я уже давно поняла, что он мне не безразличен, но признаться даже себе в этом трудно. — Хорошо, я тебя слушаю. — Люсь... я это... как его... – смутился он и опустил голову. "ЧТО?! Нацу покраснел?!!" – Я лю... лю... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – выкрикнул он и посмотрел на меня из под челки. — Ч-что? – только и смогла выдавить из себя я. — Ничего, я пойду. – скороговоркой произнес Драгнил и выскочил из кухни. — Стой! – крикнула я и бросилась за ним. Нацу уже был готов выпрыгнуть в окно, но, услышав меня, остановился и повернулся ко мне. — Нацу, я... я тоже... люблю тебя... – на грани слышимости произнесла я и тут же почувствовала, что мне стало очень тепло. Даже горячо, так как меня крепко обнял драгонслеер. POV Хеппи "Ну как он мог забыть меня? Я же его друг! Ой, а что это там?.." Влетев в комнату, иксид увидел целующуюся парочку, которая в последствии оказалась Нацу с Люси. — Сладкая парочка! – хихикнул он, прикрывая рот лапками, но его не услышали. "Хи-хи, полечу Мире расскажу, и она мне еще рыбки даст! Мне определенно везет. Сначала Лина с Локки, потом Грей с Джубией, теперь Люси с Нацу..." И очень довольный собой кот полетел обратно в гильдию. POV Лина Проводив меня до дома, Локки отправился в звездное святилище. Зайдя в квартиру, я сразу почувствовала, что что-то не так, и оказалась права. В свете, падающем из окна, я увидела силуэт, который, заметив меня, сразу повернулся: — Привет. "Что? Этого не может быть?" Я включила свет и оказалась права, это был Аарон. — Что ты здесь делаешь? – спросила я, пытаясь справиться со страхом, внезапно охватившим меня. Он на мой вопрос не отреагировал. Подойдя к дивану и сев, он предложил мне присоединиться, но я отказалась. — Как хочешь, – пожал плечами он. – Я хотел предложить тебе сделку, – растягивая слова начал он. – Ты отдашь мне свою силу добровольно, не хочу за тобой бегать, и ты будешь жить. — Жить?! – возмутилась я. – Маг не может жить без своих сил! — Ну почему же, если повезет, у тебя, возможно, даже будет месяц жизни здесь. — Здесь, в смысле? — И ты еще называешь себя магом Врат! – язвительно произнес он – Да будет тебе известно, что Держатели после своей смерти становятся духами и отправляются в звездное святилище... — Я знаю! – огрызнулась я, перебив его – Но я то не держательница! — Но магия— то родственна, – как неразумному ребенку объяснял он мне. – И, следовательно, после смерти Маги, Открывающие врата, тоже становятся духами. И ты сможешь быть со своим любимым вечно... – встав сзади меня, он произнес мне это на ухо. — А... откуда ты... — Я же предупреждал, что слежу за тобой. Ну так что, ты согласна? — Нет! – горячо воскликнула я. — Хм, как знаешь, но тогда, кроме тебя, пострадают и твои друзья... И до Звездного льва я найду способ, как добраться... – смотря мне в глаза, произнес он. – Даю тебе время подумать до завтрашнего вечера, буду ждать тебя за городом у озера, – после чего он исчез в белом тумане. А меня все не отпускал липкий страх за моих друзей и Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.