ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

24-Дома.

Настройки текста
Первое, что я увидела, когда открыла глаза – это абсолютно белый потолок. — Как вы себя чувствуете? – услышала я, как сквозь воду, незнакомый мужской голос. — Но... нормально... – хрипло выдавила из себя я. "Где я? Что с моим голосом?!!!" – начала паниковать я про себя, после чего мой взгляд заметался по комнате. Я лежала на довольно просторной кровати, к моим рукам и носу были присоединены какие-то трубочки. Слева было окно, сквозь которое проникал солнечный свет, а так же тумбочка, с цветами на ней, около кровати. "Подсолнухи!" – внутренне радовалась я — этот цветок всегда поднимал мне настроение и был моим любимым. Сзади и по сторонам от меня стояли медицинские приборы и датчики. Напротив-диван и журнальный столик. А справа... — Линочка, доченька!.. – со слезами на глазах подскочила ко мне мама – Наконец-то ты очнулась! — Мам... – с улыбкой произнесла я, после чего у меня ручьем потекли слезы. "Получилось! У нас получилось!!!" — Ну, думаю, это уже можно снять – сказал, как я поняла, доктор и отсоединил от меня трубку аппарата искусственного дыхания. – Заставила же ты нас поволноваться! "Что случилось? Почему я в больнице?!!!" – начал окутывать меня в душе страх. — Что... а что случилось? – тихо спросила я – И что с моим голосом? — Голос вскоре должен восстановиться, но для этого ты должна меньше говорить и больше отдыхать, – ласково, но в то же время строго ответил врач – Все вопросы задашь потом, – после чего вышел из палаты, захватив с собой мать. Через пару минут пришла медсестра и вколола мне что-то в капельницу, после чего я уснула. — Лин, подъём! — прогремел голос медсестры, а теперь уже и подруги-Юльки.— Тебе на процедуры пора. — Ага — ответила я, зевая — Иду-иду — после чего, медленно потягиваясь, встала с кровати. Прошло уже полторы недели, как я вернулась домой в свой мир, но это только то время, которое я нахожусь в сознании... — Так ты хочешь знать, что случилось? – спросила мама, на что я утвердительно кивнула. – Что ж хорошо, но после ты расскажешь, где пропадала 2 месяца! Ты и представить себе не можешь, как мы волновались! Мы всех твоих друзей обзвонили, все больницы, даже морги... – срывалась на рыдания мать – Заявление в милицию подали о том, что ты пропала... — Мам, ма... ну не плачь... – стала я утешать ее – со мной же все хорошо! – сказала я, ободряюще улыбнувшись. — Хорошо? Хорошо!!! Да ты клиническую смерть пережила, после чего полторы недели в коме пролежала!!!!! И это ты говоришь хорошо?!! – сорвалась мать на крик. — Ч-что?.. – только и смогла спросить я. — То! – рявкнула мама и вышла из палаты, а я осталась сидеть, не в силах принять реальность происходящего. "Клиническая смерть? Кома?! Да как такое может быть? Я же себя прекрасно чувствую!" – за такими размышлениями я не заметила, как у меня по щекам потекли слезы, и начиналась самая настоящая истерика. — С вами все в порядке? – обеспокоенно спросила медсестра, только что вошедшая в палату. — Конечно – воскликнула я, начиная смеяться – Ну подумаешь чуть не умерла, но это же чуть... Я и не заметила, как мне что-то вкололи, после чего я вновь уснула... После того случая я несколько дней не разговаривала, разве что с медсестрой, видевшей ту мою истерику. Мы с ней очень сдружились, наверно на это повлияла небольшая разница в возрасте, 5 лет, общие интересы, ну и шоколадки, которые она мне приносила... Также она помогла пережить мне мою седину. Посмотревшись в зеркало в первый раз после того, как я очнулась, я увидела седую прядь волос справа, причем абсолютно белую, после чего, мой, еще не совсем окрепший организм, нашел спасение в обмороке. Я долго переживала насчет этого, но Юля меня уверила, что мне очень идет, к ней присоединилась и моя мама, с которой я помирилась, после чего мой бойкот окончился. На 4 день моего пребывания в больнице, пришел отец, только вернувшийся из командировки. Он не стал возмущаться насчет того, что меня не было столь долгое время, не стал спрашивать, где я была, на что я удивилась, ведь даже мама не спрашивала меня об этом, лишь крепко меня обнял и попросил больше никуда не пропадать. Спустя еще 3 недели мне разрешили идти домой, но только с явкой к ним по четвергам. — Урааа! Я домааа!!!! – радовалась я, кружа по квартире. — Неужто соскучилась? Я думала с Феи Хвостом это невозможно. – Смеясь, сказала мама – Идем чай пить. — Ага!.. Чтооо!!! Откуда ты знаешь про Хвост Феи?! – удивившись, спросила я, заходя следом на кухню. — Лин, я родилась в Фиоре, и я тоже маг, Открывающий Врата... как и ты... – ответила она, после чего послышался грохот: находясь в глубоком шоке, я села мимо стула. — ... – я не знала, что сказать на это, лишь открывала и закрывала рот. — Я не шучу, это правда. – видя мои сомнения, сказала мама. — А как ты сюда попала и почему осталась? — Неудачно телепортировалась, после чего потеряла все силы. Твой отец нашел меня тогда без сознания, лежащую посреди улицы, и вызвал скорую, после чего навещал меня в больнице. Ну, а потом мы полюбила друг друга, и я решила остаться... "Н-да, я все больше уверяюсь, что моя жизнь похожа на Санта-Барбару..." — Ясно – задумавшись, ответила я, отпивая из чашки чай. – А про то, что я в Хвост Феи вступила? — Татуировка... — Ааа, точно... А ты была в какой-нибудь гильдии? — Нет, мои родители были против, и я не хотела их расстраивать, но все же изучала магию и довольно таки неплохо. — А про мою магию как узнала? – снова спросила я. — Остаточная энергия... — Все-то ты знаешь – надулась я, на что мама лишь рассмеялась – Мам? — Что? — А я смогу вернуться? – осторожно спросила я, не зная, как отреагирует мама. — Зачем? – удивилась она. — Ну... там Аарон остался, и у него большая часть моих сил, я не могу так просто это оставить... — Аарон? Ты отдала ему свою силу? Зачем?! – начала ругаться мать, вставая из-за стола. — Я не могла по-другому, он мог навредить моим друзьям ... – горячо возразила я, и тихо добавила – и Локки... — Локки? Твой парень? – усмехнувшись, поинтересовалась мама. — Эээ... Ну... Да – смутившись ответила я. — Хм, тогда все ясно. Думаю, я смогу тебе помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.