ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

25-Обратно...

Настройки текста
Вот уже почти полтора месяца, как я нахожусь дома. Ко мне уже несколько раз заходили друзья, они были рады, что со мной все в порядке. Но, смотря на них, я вспоминала Локки, Нацу, Люси, Грея, Эльзу, и всю гильдию, от чего начинала грустить. Так же мама начала со мной заниматься магией, и весьма продуктивно, к слову. Вот только отец был против-он не хотел отпускать меня обратно. — Лин, ты готова? – спросила мама. — Да! – с готовностью ответила я. С сегодняшнего дня мама обещала научить меня телепортации. За полторы недели, что я провела дома, я выучила порядка 15 заклинаний разной силы и изучила теорию перемещения предметов сквозь Врата, за что получила похвалу от матери. И теперь, когда я полностью восстановилась и меня выписали, можно приступать к более сложным задачам. Мама провела несколько пасов руками, после чего ее поглотил бело-золотистый туман, и она переместилась мне за спину. — Ого! – не смогла сдержать я восхищенный возглас. — А теперь ты – сказала она – надеюсь, ты запомнила движения? — Конечно! – ответила я, после чего повторила все в точности, как мама, только впоследствии оказалась на другом конце поля стадиона, на котором мы тренировались, согнувшись пополам от боли. Через пару минут ко мне подошла мама: — Лин, ты забыла про концентрацию! И место, куда хочешь попасть, надо представлять ярче! – прикрикнула она на меня, помогая встать. — Угу, я попробую еще раз. — Нет! Тебе нужен отдых, – возразила мама и стала показывать мне заклинание вызова 4 стихий. Спустя неделю у меня уже получалось перемещаться на небольшие расстояния, после чего у меня стало получаться все лучше и лучше... — Всем привет! – радостно сообщила я, телепортировавшись в гостиную дома. — И тебе привет. – Ответила мама, не отрываясь от очередного сериала. – Как бабушка? — Отлично!!! – оставаясь на позитиве, сказала я. – Когда тренировка? — Сегодня не будет, ты и так за пару тысяч километров телепортировалась туда и обратно до бабушки. — Ммм... ясно. – Улыбнулась я. Пройдя в кухню, я взяла со стола яблоко и пошла к себе в комнату, чтобы хотя бы в аниме увидеть своих друзей... "Как я скучаю по вам... Надеюсь, скоро мы уже встретимся". Ночью я долго не могла уснуть, а когда мне это все— таки удалось, я увидела кошмар, в котором Магнолия была охвачена огнем... — Ааа! – проснулась я от собственного крика. — Лин, что с тобой? – тут же прибежала мама и обняла меня. — Мам... мамочка!!! – разрыдалась я. — Это было так реалистично... — Что? Расскажи мне, – успокаивающе гладя меня по спине, попросила мама. — Магнолия... она была уничтожена... — К-как?! – отчего-то испугалась мать. – Дочка, помнишь, ты мне говорила, что Аарон мог проникать в твои сны?.. — Ты думаешь?.. — Я не уверена... Но вдруг... — Мам! Мне надо вернуться и как можно скорее!! – воскликнула я, успокоившись. — Я знаю... – тихо ответила мама – А пока поспи или хотя бы попытайся, завтра будет трудный день... После чего она, тихо затворив за собой дверь, вышла из комнаты, а я вновь закрыла глаза и сразу же забылась сном без сновидений. — Я никуда не отпущу свою дочь!!! – бесновался отец. – Она жила здесь и будет жить здесь дальше! — Дорогой, — пыталась успокоить его мама – Она будет нас навещать... правда же, дочка? Отец повернулся и посмотрел на меня, а я же усиленно закивала, подтверждая слова мамы. — Но все равно, как она там будет жить?! — У нее есть там работа, она маг все-таки! Тем более, у нее в том мире остался жених... – подмигнула мне она, а я залилась краской, пытаясь скрыть за челкой глаза. — Мама!.. — Какой жених? Ей же 16!!! — Через месяц 17 будет! И вообще, когда мы поженились, я была лишь на год старше ее! – вставила свой аргумент мама и папа, уже успокоившись, сказал: — Ладно... Но ты должна будешь нас навещать! И жениха своего приводи, что бы я знал, кому свою дочь отдаю... — Папочка! Спасибо!! – подбежала я к нему и, повиснув на шее, поцеловала в щеку. " Интересно, как Локки на это отреагирует..." Мы стояли на поле стадиона, но сегодня тренировки не было. С самого утра я готовилась к перемещению в Магнолию... ну или хотя бы в Фиор... В общем как получиться... — Лин, ты, главное, помни о концентрации, и хорошо, помни— ХОРОШО представь себе место, куда хочешь попасть. Ошибка будет стоить тебе жизни!!! — наставительно сказала мама. – Я открою Врата, а дальше дело за тобой. – И, обняв меня на прощание, создала проход. Обернувшись назад, я помахала родителям и вошла во Врата... *** Наступило еще одно солнечное утро Магнолии. Предрассветные облака начинали окрашиваться в теплые краски, неся с собой радость нового дня и надежду. Надежду, которой вот уже почти три месяца живут ребята из Хвоста Феи. Светловолосая девушка открыла глаза и улыбнулась, почувствовав, что ее обнимают горячие руки любимого драгонслеера, но спустя пару минут... — Нацу! Какого ты опять забыл в МОЕЙ кровати?! Если мы встречаемся, то это еще не значит, что ты можешь безнаказанно влезать в мою кровать и громить квартиру! – раздался крик Люси, после чего Драгнил пинком вылетел из кровати. — Ну, Люси... Тебе что, жалко? Между прочим, у тебя кровать большая— места всем хватит, – с улыбкой от уха до уха проинформировал кареглазую драгонслеер, после чего отправился на кухню вместе с синим иксидом, который до этого спокойно спал на подушке держательницы. — Люси жадная! – заметил кот, пролетая мимо Хартфилии, которая зло взирала на друзей. — Заткнись, шаверма! Вот такой вот обычный сценарий утра юной держательницы духов. Хоть она и ругалась на эту неугомонную парочку за каждодневный погром в своей квартире, но в душе была рада, ведь они помогали отвлекаться от грустных мыслей о пропавшей почти 3 месяца назад подруги. Она до сих пор помнит то утро, когда к ней явился растерянный Локки. Он тогда ничего не сказал— лишь дал письмо, написанное нам Линой и вернулся в мир духов. В том письме Селена говорила о том, что она пошла на встречу с Аароном, после которой мы вряд ли увидимся и просила прощения. С тех пор редко можно было увидеть улыбку на лице у сильнейшего из звездных духов. Люси до сих пор помнит, как показала письмо гильдии, и чувства гильдии— терять друзей всегда трудно, особенно когда они тебе дороги. Мастер тогда сказал, что еще не все потеряно и расстраиваться рано. После чего попросил вызвать к нему Лео. Люси удивилась, но просьбу выполнила. Лев провел несколько часов в кабинете мастера, после чего вернулся весь уставший, но в его глазах были видны проблески надежды. Спустя месяца полтора, боль от потери стала притупляться. Только Локки не переставал верить в возвращение Селены. Гильдия всегда встречала всех шумом и хорошей дракой— вот и сейчас можно было увидеть драку, затеянную Греем Фулбастером и Нацу Драгнилом, в которую, чуть позже, вступила и большая часть гильдии. Повсюду летали столы, стулья и менее удачливые согильдийцы. Так бы и продолжалось дальше, если бы... Внезапно весь зал гильдии озарила яркая золотая вспышка, на которую все сразу же обернулись и застыли... Посреди гильдии сидела Селена, целая и невредимая, с улыбкой на губах и слезами счастья на глазах. — Всем привет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.