ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

26-И снова Магнолия!

Настройки текста
— Всем привет – улыбаясь, со слезами на глазах сказала я. — Лина! – услышала я крик Люси и, повернувшись к ней, ответила на объятия. – Где ты была? Почему так долго?!.. – всхлипывая, говорила блондинка. — Почему ты нам ничего не сказала? – громовой голос титании заставил меня вздрогнуть – Мы за тебя волновались – после чего Эрза приложила меня к своему доспеху. — Я не хотела, чтобы вы пострадали, а узнай вы, куда я иду, вы бы меня одну не пустили... – сквозь слезы радости сказала я. — Конечно не пустили бы – услышала я голос Нацу. — Кстати, может скажешь зачем? – присоединился к разговору Грей, с следующей за ним по пятам Джубией. — Обещаю, чуть позже я все расскажу... — С возвращением, Селена – послышался голос мастера со второго этажа – как освободишься, зайди ко мне. — Дед, я пришла. – сказала я зайдя в кабинет Макарова. — Да – оторвавшись от бумаг, сказал он – Я так полагаю, ты смогла открыть Врата в свой мир? — Да... — Хм, не думал, что ты захочешь вернуться... – задумавшись, проговорил мастер. — Хвост Феи стал моим домом, я не могла не вернуться... тем более, я была вынуждена открыть Врата в свой мир и уйти... — Я рад, что ты так считаешь, – улыбнулся дед. – Расскажешь что с тобой произошло за это время? Я кивнула в ответ, после чего вкратце пересказала все события, произошедшие после угрозы Аарона. — Вижу он взял часть твоих жизненных сил – показав на седую прядь сказал Макаров – А так же то, что ты стала намного сильнее. – продолжил он, после чего широко улыбнулся. — Да – улыбнулась в ответ я – моя мама как оказалось из этого мира и она тоже маг Врат, она-то мне и помогла... Кстати, мастер, а Аарон не появлялся? — Нет... – с вопросом в глазах посмотрел на меня дед. — Просто этой ночью мне приснился сон... вернее кошмар, в котором Аарон разрушил Магнолию... Мне раньше снились вещие сны, вот я и... — Ясно, я попробую разыскать его как можно скорее, как только появятся новости, я скажу тебе. — Спасибо. – благодарно улыбнулась я. — Иди, отдыхай. — Хорошо, до встречи. После того, как я спустилась от мастера, ребята взяли меня под руки и отвели ко мне домой, где потребовали все рассказать. Через полтора часа споров, ругани и упреков, ребята были в курсе всех событий. Узнав, что я чуть не погибла, они были готовы хоть сейчас идти сражаться со Стейном, но все было отложено в связи с тем, что не все еще съедено, есть тортик, а так же пропажей одежды. "Интересно, почему Локки до сих пор нет? – грустно думала я – Неужели ему все равно?.." За такими мыслями я не заметила, как все ушли, и осталась только Люси, взволнованно смотрящая на меня. — Лин, с тобой все в порядке? — А? Да, ... – рассеянно отозвалась я. – Слушай, а Лео... он... — Он очень переживал, когда ты пропала – сразу поняв, что я хотела спросить ответила блондинка – Он почти единственный кто не терял надежду, что ты вернешься. — Ясно... — Ну ладно, мне пора идти – ободряюще улыбнулась она – Пока! — Ага, пока... Попив чаю и сходив в душ, я уже собиралась лечь спать, как почувствовала энергию Врат в спальне. Зайдя в комнату, я увидела Лео, сидящего склонив голову на моей кровати. — Локки – негромко позвала я. — Эл... – поднял он голову, и быстро оказавшись рядом со мной, крепко обнял – почему ты ушла ничего не сказав? – строго спросил он чуть отстраняясь. — Я... прости, это был единственный выход. — Ты могла хотя бы сказать. — Нет, не могла – помотала я головой – Я могла и не вернуться... – с грустью в голосе сказала я. — Зачем же ты тогда так рисковала? – вдруг выкрикнул он. — Я хотела вас защитить... — Лин солнце – снова обнял он меня – Мы можем сами за себя постоять. — Но Аарон... – попыталась я возразить, но Лео заткнул меня поцелуем. — Больше так не делай – провел рукой по моим волосам лев – кстати, откуда это?! – спросил он держа в руках седую прядь, и я ему рассказала что произошло со мной за это время. — Он за это ответит!!! – прорычал Локки. — Лео?.. – спустя некоторое время произнесла я. — Ммм? – промычал он мне где-то в макушку. — Понимаешь... тут такое дело... – "Ну и как мне ему ЭТО сказать?" – в общем... Локки для того что бы я смогла вернуться сюда, пришлось сказать моему отцу что ты мой жених, и он теперь хочет с тобой встретиться, вот... – на одном дыхании произнесла я и зажмурилась. — Эээ – как-то неестественно побледнел лев – Эл, знаешь... тут это... я... ну, спешу очень... увидимся завтра – и он исчез в золотом сиянии "И как это понимать?" – в недоумении подумала я, стоя посреди комнаты. *** Погода на улице не предвещала ничего хорошего. По темному небу плыли грозовые облака, в любую минуту готовые обрушить на город и его жителей дождь. "Блин, ну что за день?!.." – злилась я, сильнее кутаясь в куртку, пытаясь таким образом согреться. Но это была не единственная причина моего плохого настроения. Прошла уже неделя как я вернулась в Фиор, и за все это время Аарон никаким образом не выдал себя, из-за чего не было известно его местонахождение. Локки после того разговора так и не появлялся. Радует только то, что скоро будет экзамен на мага S класса, в котором я буду участвовать. "О, гильдия! – внутренне возликовала я, увидев впереди себя здание – Наконец-таки я пришла." В гильдии на удивление было тихо, даже Нацу с Греем не дрались, как обычно это делают, а спокойно сидели за одним столиком со своими девушками и Эрзой и разговаривали. — Привет, ребята! – улыбнулась я, подойдя к ним и присаживаясь рядом. — Привет! – поздоровались они в один голос. Через полчаса вниз спустился мастер Макаров и попросил нас подняться к нему в кабинет. — У меня плохие новости, вчера было совершено нападение на деревню, находящуюся невдалеке от Магнолии. — Аарон? – спросила я. — Да, с ним было около 10 магов, но в отличие от Стейна они не несут никакой угрозы... Они сейчас продвигаются сюда, так что нам нужно быть готовыми. — Мастер, а как на это отреагировал Совет? – спросила титания. — Они пытаются их остановить, но пока что безуспешно. – ответил дед. На несколько минут в комнате повисло напряженное молчание. — Да пускай они только придут сюда, и мы покажем им, на что способны маги Хвоста Феи!!! – внезапно воскликнул Нацу, при этом воспламеняясь, и мы все сразу воспряли духом, после чего, улыбнувшись, поддержали его – Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.