ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

1-Всплеск силы.

Настройки текста
По улице, тускло освещенной фонарями, шла девушка.Ее нельзя было назвать красивой, но все же она притягивала к себе внимание. На это повлияла ее довольно необычная внешность. Волосы средней длинны с прямой челкой были распущены. Их ярко-рыжий, явно крашеный цвет, очень шел девушке.Она была одета в фиолетовые лосины, желтую пышную юбку, чуть выше колена, красную кепку, и черную, с диким рисунком на груди, футболку. Дополняли весь этот образ кеды по щиколотку и белая сумка-клатч, одетая через плечо. Ее зовут Селена, ей 16 лет. У нее довольно трудный характер. Она спокойна и дипломатична, хотя не слишком общительна. Лина довольно стеснительная девушка и осторожна в выборе друзей. Но если ее разозлить или обидеть она становиться взрывной и импульсивной, готовой идти до конца ради отмщения. И вот сейчас эта необычная девушка возвращается с вечерней прогулки домой, где ее ждет новая серия аниме-сериала "Фейри тейл". И казалось бы, ни что не сможет омрачить этот чудесный летний вечер... Из подворотни, располагающейся совсем близко к Селене, послышался собачий вой, больше похожий на волчий.Обычно не ищущая себе приключений , Лина решила посмотреть что происходит. Она отлично знала, что на окраине города, в ночное время суток, нередко можно встретить волка. Но любопытство пересилило разум и Селена зашла в переулок... и лучше бы она этого не делала... В свете луны Лина смогла разглядеть силуэт большой серой собаки: "К-кто это?! Он не очень то на собаку похож..."-и, как и предполагала девушка, это оказался волк. Некстати пришла на ум сказка про красную шапочку и Селена отвлеклась. Пары секунд хватило волку что бы ее заметить и сделать решающий бросок, решающий жизнь девушки. Когда девушка вновь обратила внимание на волка, было уже поздно... -Ааа...! Яркая, белая вспышка на миг озарила Лину, и, окутав ее белым туманом, исчезла вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.