ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

2-Я...маг?!

Настройки текста
"Голова! Как же у меня болит голова! Стоп!...Что вчера произошло!?"-подумала я и открыла глаза. Рядом с собой я заметила смутно знакомую мне пожилую женщину, у которой спросила: -Где я? Как я сюда попала? -Ты у меня дома. Я Полюшка,-ответили мне. "И где я раньше могла слышать это имя?"-Как ты себя чувствуешь? -Голова болит...и слабость в теле,-говорить было трудно, хотя мой голос больше был похож на писк, но все же я повторила вопрос.-Как я сюда попала? -Все потом! Тебе надо отдыхать,-и тут я вспомнила где раньше видела эту женщину! "Этого не может быть! Я что в Фиоре?! Я конечно всегда хотела побывать в Фейри тейл, но...я не думала что мое желание сбудется..." Это стало шоком для меня и после этого мой разум решил дать себе отдых и отключился. Я отключилась вместе с ним. Мое второе пробуждение было приятнее. Головная боль прошла и я даже могла двигаться, чем не приминула воспользоваться. Сначала мои шаги были не уверенные, и меня ощутимо шатало, но потом стало значительно лучше. И я решила наконец-таки осмотреться где нахожусь. Я была в просторной светлой комнате. Кровать, на которой я до этого лежала , стояла у одного из многочисленных окон, которое было приоткрыто, благодаря чему в комнате было свежо и прохладно. Также в комнате находились письменный стол, заставленный разными склянками, шкаф и многочисленные полочки и тумбочки, на которых располагались все те же бутылочки и неизвестные мне цветы и растения: "Раз я в доме у Полюшки, то логично будет предположить, что это лекарства." Закончив осмотр комнаты, я решила найти знахарку, что бы спросить как и когда я здесь оказалась. Выйдя на улицу, я и оглядеться не успела, как услышала голоса. Говорили явно обо мне, и я решила дать о себе знать: -Здравствуйте!-приветливо улыбнулась я. -Тебе уже лучше?-поинтересовалась Полюшка. -Да, конечно! Намного лучше! Как давно я здесь нахожусь? Как я здесь оказалась? -А ты разве не знаешь?!-задал вопрос, как я сразу определила,Макаров. "Интересно что он здесь делает?" -Нуу...Я помню как зашла в переулок,потом белый туман. Очнулась я уже здесь. -Ты применила свою магию...-начал говорить мастер, настроившись на длинную речь. Но я его перебила. -Ч-что?? М-м-магию?!!-сказать что я удивилась, значит ничего не сказать "Мало того что в ФТ, так я еще и попала сюда с помощью своей магической силы...Охренеть!" -Тебе говорили, что перебивать старших неприлично?-подала голос Полюшка, про которую я уже успела благополучно забыть. -Извините...больше так не буду...-ответила я, скромно потупив глазки. Целительница ссылаясь на то, что я еще не совсем окрепла, загнала меня в дом, а потом ушла, оставив меня наедине с мастером Макаровым. -Значит о том, что ты маг, ты ничего не знаешь?-спросил у меня дед. Я только кивнула. -Как тебя зовут? И только после этого вопроса я вспомнила что надо представиться. -Селена, можно просто Лина,-ответила я с улыбкой на губах. -Что ж Лина я мастер гильдии Фейри тейл-Макаров. Из какого ты города? "Сказать или не сказать, вот в чем вопрос!" -Ну, как вам сказать. Правильней было бы спросить из какого я мира. Дед был в шоке, так же как и Полюшка, которая только что к нам подошла. Об этом вполне говорили их челюсти, которые несколько секунд назад встретились с полом, а также глаза размером с блюдце. -Ты из Эдоласа!?!-спросили они в один голос. -Нет. Я с Земли. В моем мире нет магии совсем. -Как тогда ты смогла открыть врата в наш мир?-спросила знахарка. -Не знаю...Я тогда очень испугалась. В той подворотне был волк и он прыгнул на меня...я думала у меня уже нет шансов, как вдруг появилась яркая вспышка, а затем окутывающий меня белый туман... -Теперь ясно откуда была эта сильная остаточная энергия возле тебя,-произнес Макаров с задумчивым видом.-Сейчас я полностью уверен в том, что ты маг Открывающий врата. Но должен предупредить, твоя сила очень опасна, когда дело касается переноса человека в пространстве, особенно тебя самой. -Да деточка, тебе очень повезло, что люди, которые нашли тебя, сразу же отнесли ко мне. Они поняли, что ты маг по белому туману, который еще некоторое время после переноса, окутывал тебя и сказали мне. -Ясно...сколько времени я уже здесь? -Ты неделю не приходила в себя, мы думали ты и вовсе не очнешься...-тихо произнес мастер. -...но вчера ты наконец-таки открыла глаза,-продолжила за Макаровым Полюшка.-А сегодня, как я вижу, вполне хорошо себя чувствуешь. -верно...Расскажите,пожалуйста, о моей магии,-попросила я мастера. -Хорошо, но это займет много времени. -А я ни куда не тороплюсь. Целительница с Макаровым переглянулись, и дед начал рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.