ID работы: 27920

Открывающая врата.

Гет
PG-13
Завершён
237
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 170 Отзывы 86 В сборник Скачать

8-Хвост Феи.

Настройки текста
Я шла по Магнолии и думала, как меня примут в гильдии: "Да ладно тебе, Лин, не парься!-пыталась я себя успокоить.-В Хвосте Феи новичкам всегда рады...но их же по рекомендации приводили...Стоп! Что я унываю? У меня ведь тоже приглашение есть, от мастера! Так что хватит нюни распускать!" Когда я подошла к гильдии, было 4 часа дня. "Блин, там, наверное, столько народу..."-и на этой мысли я открыла двери и сделала шаг внутрь. Как я и предполагала народу, было много, и все без исключения, увидев, что я зашла, уставились на меня. -Линочка! Ты уже приехала, я ждал тебя позже!-сказал Макаров , сидя на барной стойке. -Здравствуйте мастер!-проговорила я, отчаянно пытаясь не краснеть от большого внимания к моей персоне...получалось у меня плохо.-Я, как и обещала, приехала сразу после окончания!-улыбнулась я. -Мирочка, поставь Лине печать. Она теперь полноправный член гильдии!-сказал Макаров. Мира поставила мне красный знак гильдии на шее с левой стороны. После чего меня со всех сторон обступили мои согильдийцы: -Какая милая... -Лапушка... И много всего в том же духе, чего и следовало ожидать. Но даже в таком шуме все без исключения услышали Макарова: -Бухаем!!!! И понеслась... Фух...пронесло...Я еле убедила Кану, что не пью. После получасовой попытки меня напоить, все убедились в моей упертости и отступили. И теперь полностью преисполненная гордостью за себя я шла домой. На улице была ночь, и только фонари, да звезды освещали мне путь. А я шла, высоко подняв голову, и смотрела на звездное небо, совершенно не боясь свернуть не туда или споткнуться. *** Я встретила утро с первыми лучами солнца. Но этот нюанс меня не расстроил, я хорошо выспалась и была готова хоть в бой идти! И на этой веселой ноте я, наконец-таки, встала с кровати и пошла в душ. После я стала собралась, позавтракала и пошла в гильдию. Хвост Феи встретил меня на удивление тихо, наверное, на это повлиял довольно ранний час. Я подошла к барной стойке и поздоровалась с Миррой и Канной, которая как всегда сидела в обнимку с бочкой. Потом я заказала себе мороженое и ближайшие полтора часа слушала Миру, которая успела преподнести мне информацию о каждом из гильдии, что, собственно говоря, как истинный поклонник ФТ, я уже знала. -Привет!-раздалось у меня за спиной , да так, что я подпрыгнула от неожиданности.-Тебя Селена зовут? -Да, но друзья зовут меня Линой.-ответила я, улыбнувшись.-"Редко кто удостаивается этой возможности, но всех в Хвосте Феи я считаю своими друзьями." -Я Люси! Маг Звездных духов, а ты? -Я маг Врат. -А это как?-удивилась она, да и не только, Мире и Кане тоже была не известна эта магия. -Полностью будет звучать как маг Открывающий врата. Я создаю что-то вроде порталов, или же Врат, через которые можно перемещаться, но я могу перемещать только предметы...-слегка расстроено объяснила я. -Никогда о таких не слышала.-сказала Люси.-Кстати, не хочешь сходить с нами на задание, со мной и Нацу... -Айя! Нацу, Люси меня забыла!-перебила Люси летающая шаверма. -Люси, как ты могла!?-удивился убийца драконов.-А это кто?-спросил он, показав на меня. -Это Лина, она новенькая. Я предложила ей пойти с нами на задание.-ответила блондинка.-Лина это Нацу и Хеппи. -Класс! Я пошел выбирать задание!-воскликнул драгонслеер и ушел в сторону доски с заданиями. -Ну так что? Пойдешь с нами?-спросила держательница. -Хорошо!-ответила я. -Айя! Лина идет с нами!-радовался Хеппи, а Мира наблюдала за нами с легкой улыбкой. Задание Нацу выбрал на 300.000 Дк, и оно заключалось лишь в том, что надо было перевезти какой-то древний артефакт. Но Нацу не был бы Нацу, если б не заметил предупреждение о темной гильдии, находящейся на пути следования. Остаток дня я провела в гильдии за разговорами с Люси. Как оказалось у нас с ней схожие вкусы, но не во всем. К примеру она любит книги рассказывающие о любви и, как следствие, со счастливым финалом. А я люблю мистику, фентези и даже ужасы. Так же Люси мне сказала, что пишет книгу, но на мою просьбу почитать ответила отказом, пока не закончит, впрочем, ничего другого я и не ожидала. Нацу ныл, что ему скучно. Как оказалось, Эрза ушла на задание и взяла с собой Грея. И теперь бедному драгонслееру не с кем померяться силами. Впрочем, он пытался вызвать на бой меня, но получил отказ, а если быть точнее, то я просто телепортировала на него бочку Каны, и та, заметив свою пропажу у Нацу, который довольно быстро очухался от удара по голове, пустила в него стаканом, который протирала Мира. В отместку Нацу кинул скамейку, но промахнулся и попал в Гезила. И пошло-поехало... Хеппи ел рыбку, которую ему дала Мираджейн, и высматривал Чарли. Когда я пошла домой, солнце уже садилось, но все же, на улице было достаточно светло. Придя домой я пошла готовить ужин. "Пусть и поздно сейчас, но есть все равно хочется!" Еще когда я осматривала квартиру, мне понравилась ее неброская обстановка, в ее интерьере было только все самое нужное. На кухне стояли круглый, деревянный стол на 4 персоны, столько же мягких стульев со спинками и кухонный гарнитур из ореха, холодильник в мой рост и плита. В гостиной стояли диван и пара глубоких кресел бирюзового цвета и белый журнальный столик перед диваном. Сзади них книжный шкаф и этажерка с цветами. На окне висели такого же цвета, как и мягкая мебель шторы и белая тюль. В гостиной находились 4 двери в каждой стене: на лестничную площадку, в кухню, в ванную комнату и в спальню. Спальня была светлая, во многом на это повлияло большое окно напротив двери, рядом с которым стояла мягкая, двуспальная кровать. У противоположной стены стоял темный, дубовый шкаф. Слева от дверей стоял письменный стол. Справа туалетный столик. Приготовив свой любимый омлет, я поела и пошла в ванную. Спустя час я уже спала в своей кровати. Проснулась я как и всегда с первыми лучами солнца. "Похоже, это входит в мою привычку." Мы с ребятами договорились встретиться на станции в 12:00, а сейчас 5 утра. В общем, времени навалом. И я решила посмотреть рассвет. Минут через 15 мне это занятие надоело, и я пошла в душ. Через 20 минут я вышла, приготовила себе завтрак и поела, потом стала собираться, даже уборку сделала, от которой дома под любым предлогом отлынивала. Вспомнила, что забыла помыть посуду, пошла ее мыть. Когда я закончила, было 11:10, и я отправилась на станцию. На мне были одеты черные, узкие брюки с заниженной талией; белая майка; кожаная куртка и мои любимые кеды, оставшиеся с моего мира. Через плечо висела моя незабвенная сумка-клатч, благодаря своему большому объему я смогла положить в нее вещи, а так как я решила ехать налегке, это не было проблемой. Мои волосы были заплетены в косу и челку на правый бок. В таком виде я предстала перед Люси. Нацу и Хеппи. -Привет! -Хай! -Айя! Поприветствовали они меня почти хором. -Привет!-ответила я с улыбкой. -Ты как раз вовремя, только что объявили посадку.-сказала Люси и мы зашли в поезд. -А может все-таки пешком?..-спросил Нацу с перрона. -Нет! Мы едем на поезде!-строго ответила Люси и прошла на наши места, а Нацу не оставалось ничего делать кроме как послушно пойти следом. Люси села у окна я рядом с ней, а Нацу расположился напротив нас. Как только поезд тронулся, драгонслееру резко поплохело, и Хеппи уже не мог сидеть у него на плече, как делал до этого. И я, воспользовавшись случаем, взяла его к себе на колени и стала гладить да почесывать ему за ушком. В ответ Хеппи довольно заурчал. Люси смотря на эту идиллию улыбнулась. А я подумала: "И все же, мечты сбываются!" P.S. Жду ваших отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.