ID работы: 2792582

Наказание.

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темнице, тёмной и сырой, прикованная к крюку на потолке, висела принцесса Регина. Будущая Злая Королева. А сейчас Королева Сердец Кора, постукивая каблуками по каменному полу, обходила по кругу, вокруг своей дочери.       — Убьёшь? — придавая голосу смелости произнесла Регина.       Чем вызвала насмешку матери. Щелчок пальцев, и у Коры в руках появляется плеть.       — Накажу! — тихо произносит королева, но для Регины это словно крик.       Королева занесла плеть и, со свистом в воздухе ударила по спине дочери. Снова щелчок пальцев, и платье на Регине исчезает. Наказание продолжилось. Взмах. Удар. Рваное дыхание прикованной принцессы. Регина не в силах сдержать вскрик, когда плеть вновь ударяет по исполосованной спине. Кора остановилась, осматривая красную спину дочери.       — Ты решила, что можешь сбежать от меня. С кем? С этим конюхом? — слова звучали едко, они словно иголки, проникали в сознание принцессы.       — Мам, прошу тебя, — хриплый голос принцессы звучал с надрывом.       — Это только начало, — хмуро смотря на спину родной дочери, Кора провела древком по её упругой ягодице, на которой красовался след от плети.       Доведя древко до лона дочери, Кора жёстко усмехнулась.       — Ты была с ним близка. — не вопрос, утверждение. — Как самая обычная шлюха. Я накажу тебя. Чтобы ты не забывала, кто ты.       Древко прошло по чувствительным складкам, принося дикую обиду Регине. Её собственная мать. Которая сейчас будет… Она почувствовала, как древко сменили пальцы королевы. Регина попыталась раскачаться на цепи, остановить это. Ведь это не приемлемо! Сильный шлепок по рассечённой плетью коже принес лишь сильную боль.       — Тсс, не дёргайся. — тихо прошептала Кора, продолжая водить пальцами по лону дочери.       Сначала проник один палец, вызвав у Регины недовольное шипение. Внутри было туго, Кора чувствовала это. Но кто сказал, что она собирается делать дочери приятное? Ведь это наказание. Уже два пальца врывались в лоно дочери. Жёсткие толчки. Хлюпанье от движений внутри Регины. И тихие всхлипы, последней. Кора задала медленный темп, от чего Регина начала не произвольно подстраиваться под него. Неожиданно Кора задала более быстрый темп, добавляя третий палец, свободной рукой она гладила по исполосованной спине Регину. Тихий стон, и вязкой сок на пальцах растекался по ладони королевы. Щелчок пальцев. Регина оказывается в комнате вместе с королевой. Ноги подгибаются, и принцесса оказывается перед ногами королевы.       — Запомни милочка, — нежным голосом проговаривает Кора, смотря на дочь сверху вниз. — Ты будущая королева. Если ты не хочешь ею быть, я тебя заставлю.       — П-прости. — еле слышно шепчет Регина, но Кора её расслышала.       — Ты уже получила свое наказание. — от последнего слова тело Регины вздрогнуло.       — Ведь тебе понравилось. — издевательски протянула Кора. — В следующий раз, я накажу тебя ещё сильней.       Регина услышала щелчок пальцев, заметила как цветной дым появился в комнате. Её мама ушла. Тело болело, но внутри клокотала ярость. На мать. На Королеву Сердец. Руки были пристёгнуты к изголовью кровати. По телу пробегали капельки пота. Когда сдерживать стон становилось всё сложнее, девушка громко вскрикнула. В следующий миг её поцеловали. Когда поцелуй прекратился, королева отодвинулась от лица дочери.       — Вредина, ты ведь специально это сделала. — утверждение, не вопрос.       — Прости, — выравнивая дыхание, произнесла девушка.       — Я уже наказала тебя. — очередной поцелуй и пальцы, которые блуждали по прекрасному телу принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.