ID работы: 2792643

Время, минувшее безвозвратно.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Бельфегор. Время - это то, что нельзя вернуть. Даже когда ты спишь, играешь или читаешь, оно идет. Время нельзя остановить, оно идет, несмотря на все, что происходит вокруг. Оно, то спешит, то становится медленнее. Это зависит от того, что человек делает в этот момент. Маленькие дети часто считают дни до своего дня рождения. Они всё мечтают быстрее вырасти, быть похожими на своих родителей. А я не хотел. Я знал, что меня ожидает там, где все детские радости могут забыться. Там, где я смогу потерять себя. Заранее придуманный план сработал. Убив своих родителей, а позже и брата, я присоединился к Варии - отряду элитных независимых убийц. Сначала они не хотели брать меня из-за малого возраста, мне было всего 6 лет. В итоге, после долгих раздумий, меня взяли рядовым под командованием некого Скуало Суперби. Тот, увидев во мне качества будущего киллера, выработал во мне меткость, скорость и остальные качества, которыми должен обладать мафиози. Теперь, из простого рядового я вылез в саму элиту. После множества заданий с убийствами, меня прозвали "Принцем-Потрошителем". В один из дней всю элиту Варии, а также меня в их числе, вызвали в комнату для собраний. Занзас что-то говорил о Вонголе, Саваде Тсунаеши и о каких-то кольцах. Нам дали половинки этих самых колец. Мне досталась половина кольца Урагана. Было сказано, что за вторую половину необходимо сражаться с хранителями Вонголы. Что же, придется учить японский и отправляться в саму Японию, а то, думаю, что на Итальянском они вряд ли нас поймут! Так и началась моя история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.