ID работы: 2792643

Время, минувшее безвозвратно.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Бельфегор.       До "Конфликта колец" оставалась ровно неделя. Похоже, что босс действительно уверен в нашей победе, раз не заставляет нас тренироваться. Хотя, кто будет тренироваться в выходной день? Правильно, никто. Я, как и остальные Варийцы, решил свалить в город на выходные. Так же, не исключая возможности, найти себе новую жертву. От таких мыслей я невольно зашишикал, а люди, проходящие недалеко от меня, странно оборачивались и смотрели на меня, как на сумасшедшего, а то и вообще, старались быстрее пройти мимо. В своих раздумьях я не заметил, как дошёл до небольшого заведения со скромным названием "Кофейня", где, заказав себе кофе, я начал спокойно ожидать. После нескольких минут пребывания здесь, в заведение зашла невысокая девушка с длинными черными волосами. На вид ей было лет пятнадцать. Осмотрев помещение изнутри, её взгляд остановился на автомате с горячими напитками, который стоял в дальнем углу кафе. Пришедшая только что особа меня весьма заинтересовала. К тому же, у моей жертвы были фиолетовые глаза. К тому моменту, как я уже закончил рассуждать, она с одноразовым стаканчиком горячего напитка вышла из Кофейни. Не дождавшись своего заказа, я положил на стол деньги и пошел за ней. Далеко она уйти не могла, поэтому я застал её в двух шагах от входа в Кофейню. Идя за ней так, чтобы она меня не заметила, мы пришли на какую-то заброшенную фабрику игрушек. Как ни посмотри, а это идеальное место для убийства! Хотя что-то тут явно не так. Она остановилась, не дойдя и трёх шагов от входа в само здание, как сзади послышался грубый мужской голос. - Эй, малявка! - выкрикнул один из них, роняя листок бумаги, который только что предназначался для чтения. - Джо, держи её! - крикнул этот громила какому-то Джо. Девушка не успела развернуться, как второй вплотную прижал её к стене. - За твою голову обещали не хилое вознаграждение, - подходя к ней ближе, начал говорить незнакомец. - Но это не значит, что тебя надо привести живой. Второй маниакально улыбнулся. Я незаметно подполз к листу бумаги. «Да, за её голову действительно не малая сумма полагается. Умеет превращать части тела и саму себя в оружие? Ши-ши-ши, а она может весьма пригодиться Варии,» - подумал про себя я, запуская в них несколько стилетов, после чего они упали замертво. - То, что ты можешь превращаться в орудие, правда? - я начал медленно и осторожно подходить к ней. - Да, - ответила она шепотом. - Что тебе нужно? - она с опаской посмотрела на меня. - Знаешь что-нибудь о Варии? - Знаю... Кого попало туда не берут. - Не хочешь вступить туда?- я проигнорировал тот факт, что какая-то малявка из розыска знает о элитном отряде убийц. - А что мне за это будет ? - её поведение резко изменилось, она ехидно улыбнулась, и при этом ставила мне условия, что меня удивило и несколько позабавило. - Ши-ши-ши, - я показал ей листок с её фотографией, а она отвернулась, дабы не смотреть на него. - Начнем с того, что за тобой больше не будут следить. - Ну, - она снова посмотрела на меня, - хорошо, я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.