ID работы: 2792643

Время, минувшее безвозвратно.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Бельфегор. - Как тебя зовут-то? - неожиданно спросил я, стоя на пороге замка Варии. - Цугуми... Кармиил Цугуми, - она посмотрела на меня. - А тебя? - Ши-ши, Бельфегор, - с капелькой гордости отвечаю я. Цугуми что-то пробубнила себе под нос, но я этого не услышал. Pov Цугуми. «Я, с этим чудаком, уже несколько минут стою на пороге этого огромного замка! О чем он думает? Чего он ждет?» - пронеслось у меня в голове. - Как тебя зовут-то? - прерывая тишину, спрашивает он. - Цугуми, - я посмотрела на него, жаль глаз не видно. - А тебя? - Бельфегор, - с какой-то гордостью произносит он. - Какой гордый… - тихо произнесла я, и благо этот парень не услышал. Pov Бельфегор. «Дай мне силу и я отворю любые двери! Но только, если это не вход в замок Варии!>> - Открывай ты ее быстрее! - не выдержав, крикнула на меня Цугуми. Так или иначе, дверь я открыл. В замке было на удивление тихо. Я потянул Цугуми за руку и повел к Занзасу. Через несколько минут мы уже стояли около двери в его кабинет. Самое страшное только начинается. Pov Цугуми. Мы опять стоим и молчим. Сколько можно? Я сейчас сама эту дверь открою! Заранее превратив руку по запястье в пистолет, я с криками: «Стоять, не двигаться! Пристрелю!» ворвалась в кабинет. Я открыла глаза и увидела наведенный на меня пистолет. Оружие светилось оранжевым пламенем. - Ой, - выдавила я, проглотив комок, вставший у меня от страха посреди горла. - Ши-ши, дура, ты чего творишь? - в комнату зашел Бел. - Мусор, - моя неудачная жертва посмотрела на Бела. - Кто это? Я вернула руку в ее обычное состояние. Занзас это заметил. Бел молча положил на стол, за которым сидел источник агрессии, листок с фотографией, на котором большими буквами было написано: "В розыске". Занзас с интересом посмотрел на листок, а позже перевел взгляд на парня. - И? - коротко ответил он. От этой ситуации у меня появился нервный тик. - Ну что тут не понятного? - начала я и превратилась в не большой нож. Бел на автомате поймал измененную форму меня, и замахнулся чтобы метнуть в круглую мишень на стене, но вовремя остановился. - Ши-ши-ши, она будет моим оружием. Занзас тяжко выдохнул: -Делай что хочешь, но чтобы глаза мои ее не видели.- Так же сухо сказал он. Такое поведение меня возмутило, но я не подала виду. Я снова стала человеком. Бел ему что-то сказал и, схватив меня за рукав, потащил в неизвестном направлении. Pov Бельфегор. Занзас посмотрел на меня. -Делай что хочешь, но чтобы глаза мои ее не видели.- Сказал - как отрезал босс. Большего я и не ждал от нашего босса. Быстро схватив новую знакомую за руку, я повел её, так сказать, на экскурсию до моей комнаты.

***

- Ну, это моя Царская обитель, - с ухмылкой сказал я, открывая дверь. - Царская обитель? - осматривая комнату, переспросила Цугуми. - Угу! Она некоторое время осматривала комнату, пока ее взгляд не остановился на одной единственной кровати. Вопросительно смотря, то на меня, то на кровать, девушка, после нескольких секунд моего молчания, наконец сдалась и осторожно уселась на мое мягкое ложе. - Ши-ши! - загадочно проговорил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.