ID работы: 2792835

С чистого листа...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты-долбанная сучка, не удовлетворила меня!-кричал парень на лежащую на полу девушку,-Ты же знаешь, чем это наказуемо!?-с ухылкой проговорил он. -Нет, пожалуйста, не бейте! Умоляю!- как могла молила девушка, но парень проигнорировал её мольбу, он только достал ремень из брюк.-Я нихочу, пожалуйста, отпустите меня. -Не переживай, скоро все закончится...для тебя!-сказал он и со всей силы начал шлепать ремнем. Девушка скорчилась от боли. Вскоре парень начал полностью избивать беззащитную девушку, пинал ногами и бил руками. Она прикрыла голову руками и тихо плакала. Ей было больно, но это была не только физическая боль, но и душевная. Потому что она до сих пор в него влюблена,а он обманул и использовал ее как свою собственную проститутку. Закончив с избиение девушки, парень с довольным лицо вышел из комнаты, оставив мучится девушку от боли и лежать в собственной луже крови. Она не могла ничем пошевелить, потому что все тело просто горело от боли. Когда её веки потихоньку закрывались, в комнату зашел тот самый парень, который неськолько минут назад избивал её, с двумя ужчинами. Он приказал им избавиться от неё, отвести куда-нибудь в глубь леса и выкинуть там. Но девушка до конца не услышала его, так как отключилась. Дослушав парня, мужчины взяли тело девушки и вышли из дома. Её засунули в багажник, а сами сели в машину. Доехав до места назначения, они достали девушку из багажника и положили под деревом, а сами сели в машину и уехали. Мужчины думали, что из-за всех побоев она вскором времени умрет, но они ошибались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.