ID работы: 2792835

С чистого листа...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Jennifer Кое-как открыв глаза, я поняла, что нахожусь в лесу. Все тело очень болело. С трудом встав с земли, я огляделась и решила поискать какую-нибудь дорогу, что бы поймать машину. Никаких машин я не слышала, поэтому решила пойти на угад. Нужно представится. Меня зовут Дженнифер Джонсон. Мне 20, хотя по моему виду столько не дашь. У меня вьющиеся русые волосы до лопаток. Карие, как шоколад, глаза, пухлые щечки и розовенькие губки, точнее были когда-то, наверное сейчас они искусанные и красные. У меня была хорошая фигура, но из-за времени проведенное там, я сильно исхудала. Раньше все меня назвали куколкой, сейчас же я ходячий мертвец. Моих родителей звали Элисон и Николас Джонсон. Родственников у нас больше нет. До того дня, когда я встретила Кевина, все было хорошо. Почему я не послушала своих родителей, ведь они отгораживали меня от него, а я... я просто была в него очень сильно влюблена. Раньше я никогда не ссорилась с родителями,но когда появился он, для меня они стали частыми. Однажды, сильно поссорившись с мамой и папой, я даже сбежала из дому, к нему. Он принял меня. Все было хорошо, он так же как и раньше ухаживал за мной, но потом для меня начался ад. Он сказал мне, что я его собственная шлюха. Я пыталась сбежать, но все бесполезно. Это заканчивалось изнасилованием или избиением. Кевин сделал так, будто я умерла, упала со скалы и разбилась. Не знаю как у него это получилось, но этой лжи поверили мои родители. После он сказал, что они погибли. Я все прокляла на свете.Так и начались мои самые ужасные 2 года. Но видимо я ему наскучила, на что он решил меня и впраду убить и выкинуть. Но, каким-то чудом,я осталась жива. Наконец услышав звук презжающей машины, я чуть быстрее направилась в ту сторону, откуда он исходил. Кое-как дойдя до дороги, я поняла, что она не такая уж оживленная. Я решила пойти по дороге и надеялась, что мне попадется хоть какая-нибудь машина. Солнце уже село, начало темнеть. А я устала и хотела есть. Присев у обочины, я опустила голову на колени и просто думала что мне делать. Мои раздумья прервал сигнал машины, а повернула голову и увидела автобус, которым обычно пользуются звезды, когда отправляются в турне. От туда вышли трое парней. Один с водительского места, другие с самого автобуса. Двое парней подошли ко мне, а другой обратно залез на водительское место, я сразу же вскочила. Один был блондин, вроде с голубыми глазами, точно не скажу, так как было темно и я ладом не разгляела.Одет был в футболку и шорты, а поверх кофта. Другой парень был в майке, поверх которой была рубашка. На голове была кепка. У него были карие глаза. Они подошли ко мне и стали рассматривать с ног до головы. Мне стало неловко, так как я была одета еле закрвающую укромые места одежду. Наклонив голову вниз,я начала думать,что сказать. -Что ты сдесь делаешь? -вдруг спросил блондин. -Я...я...я,-тихо говорила я, заикаясь. -С тобой все в порядке?-на этот раз это был пареньв кепке. Я боялась, что это люди Кевина, пожтому молчала. Но подняв голову,я посмотрела и их глаза и увидила в них тревогу и сожаление. Тогда я решила заговорить. -Нет-тихо, бормоча себе под нос, говорила я,- Мне больно и страшно!-уже чуть громче произнесла я. -Пойдем!-только и сказал блондин. Он снял свою кофту и надел её на меня. Слегка обняв, повел к машине. Может мне повезло.Может все будет хорошо!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.