ID работы: 2792904

Голодные игры: Сойка и Пекарь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      НИЧООООСИИИ!!! Я просто в шоке! Мы думали что он мёртв! А тут…он…стоит типо ничего не случилось! Я сейчас потеряю сознание. Я сильнее сжимаю руку Пита, который кстати тоже стоит с таким лицом как-будто сойкой пришибленный. «Дааааа, и такое случается…» — Финник… Но как? — спрашиваю ещё не оправившись от шока. Он стоял в дверном проеме с сыном на руках. — Ой, ребята. Это очень длинная история. Я потом как-нибудь расскажу — он сказал это с нетерпением, как будто ждал чего-то. — Ладно, пока оставим тебя в покое, но смотри ты обязательно расскажешь — сказал Пит, со злорадной ухмылкой. — Конечно расскажу, брат. Это конечно длинная, но увлекательная история. — Ой всё. Одэйр, хватит выпендриваться.Ведёшь себя как Павлин. — сказал наш «гарячо» любимый ментор. — Какой ещё Павлик? — вторя ему перекривлял его Одэйр. — ПАВЛИН, ДУНДУК. Банан тебе в ухо, Одэйр, ничего не слышишь прям как бабуля Риппер. — Ой, да ладно, кто бы говорил, ходячий вискарь. — сказал Финн при этом показывая язык. Наблюдать за этими двумя можно вечно, потому что как бы они не ссорились это выглядело смешно. Я заметила как Финик младший улыбается и сильнее прижимается к отцу. Но походу не только меня эта ситуация веселит, Пит и Энни тоже стоят и хихикают стараясь сдержать улыбки. Тяжело вздохнув я решила пойти на кухню. Всё-таки как никак гости дома, надо их чем-нибудь угостить. Следом за мной пришел Пит. — Эти двое просто созданы друг для друга. — Ага, именно из-за их взаимной любви они спорят и стебутся друг над другом — сказала я и скорчив лицо, как в Капитолийском сериале про трудности небытия. — Ну милая… — промычал он с жалостливым лицом. — Ладно. Я торжественно клянусь что больше не буду обращать на них внимание. Потому как мои нервный клетки не выдержат такого напора позитива. Мило улыбнувшись Пит подошел ко мне и поцеловал с такой нежностью, что мне стало все равно что там чудят наши клоуны. Оторвавшись от него и жадно вдыхая его запах меня начали терзать все мучавшие меня вопросы: «Как он выжил?», «Может это воображение?». Но с каждым вопросом легче не становится, ведь ответов нет. Я точно помню, как его грызли те твари, а затем как я закинула туда голограф. Я не смогу это забыть. Это не укладывается в голове. Мне хотелось узнать ответы на все вопросы, но посмотрев через плечо Пита увидела, как отец и сын играют в догонялки и малыш так рад, что это не описать. За ними наблюдала счастливая Энни, такой я её ещё не видела. И тут я поняла что тоже хочу семью. Детей, которые будут играться вместе и не знать забот. Пит, который как любящий отец будет баловать их всякой вкуснятиной. И тогда я наверняка буду действительно счастлива. Заметив как Китнисс наблюдает за четой Одейеров Пит подумал о том же что и его любимая. Он всю жизнь мечтал завести с ней семью. Но из-за страха и некой глупости так и не мог к ней подойти, если бы не все обстоятельства она бы его и не заметила. За это он и благодарил судьбу. Посмотрев в её глаза понял, что он обязан сделать её счастливой, чтобы она также смотрела на их детей. Почувствовав на себе взгляд Пита девушка повернулась к нему, и увидев в его глазах решимость поняла, что их мысли совпадают. Недолго понаблюдав за четой Одэйр Пит и Китнисс приготовили ужин, хотя скорее всё приготовил Пит, и позвали всех к столу чтобы отметить возвращение друга и послушать его историю воскрешения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.