ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 5 лет после того, как этот замечательный человек, Михаил Блювштейн ворвался в мою жизнь. Никогда не думала, что я смогу так сильно полюбить, не думала, что все так сильно изменится за эти 5 лет! Во-первых, я, наконец, смогла почувствовать себя живой! После того, как мы, благодаря Фейге, смогли получить деньги от продажи роскошной квартиры Кочубчика (догадываюсь, на какие шиши он ее покупал), мы всей бандой решили отменить нашу победу. И в самый разгар вечеринки Михель сделал мне предложение, на что я, само собой, ответила согласием) И через месяц мы в один день отпраздновали сразу 3 свадьбы: мою с Михелем, Тобольского с Яной и Вани с Викой. Левит Лазаревит и моя тетя тоже поженились. После долгих уговоров Елены Александровны, Левит Лазаревич все же согласился на скромную свадьбу. Что же касается Тобольского и Яны... Яна напрасно переживала, и родители Вадима приняли ее как родную, да к тому же сбылась мечта Янки: она, наконец, смогла поступить в универ, ни без помощи Вадика, конечно же. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Тобольский-старший сделал нам свадебный подарок, подарив нам с Михелем небольшую гостиницу в центре. Теперь у нас свое дело, и больше нет смысла возвращаться на путь воровства. Сам же Вадим продолжает работать юристом, причем уже не один. Он не так давно взял к себе в помощники Янку. Месяц назад умер отец Вики и завещал все наследство родной дочери, бывшая Вани оказалась ни с чем. Поначалу она хотела судиться с Викой, но, испугавшись нашего крутого-юриста, сразу же забыла о своей затее и, закрутив с каким-то папиком, умотала заграницу. На деньги отца Вика решила открыть ветеринарный госпиталь, и теперь они с Красавчиком каждый день возятся со зверушками. На прошлой неделе даже подарили нам с Михелем кошку! Теперь и у нас есть свой пушистый комочек. Что же касается Фейги и Бори... Мать Бориса поправилась, даже операция не понадобилась! Врачи долго обсуждали ее чудесное выздоровление. Борис был очень рад выздоровлению матери, что на радостях даже простил Фейгу. После всей той истории с Шеломом, моя сестренка, наконец, смогла понять, что по-настоящему любила, любит и будет любить только Бориса. Мария Георгиевна смогла простить и принять невестку, и через пару месяцев после ее выздоровления, Боря и Фейга сыграли свадьбу. Не так давно сестрица проговорилась, что ждет ребенка. Интересно, кто же у них родится... Что же касается моих девочек, я забрала из приюта Ривву, а сейчас они с Таббой нянчатся с маленькой Михелиной. Теперь нас уже никто не разлучит. Я обрела то, о чем мечтала больше всего на свете - семью: любимого мужа, готового пойти за мной на край света, любимых девочек, дарящих мне каждый день счастье и улыбку, верных и преданных друзей и, что самое главное, я снова обрела свою сестру Фейгу! Ведь самое главное в жизни - это вера, вера в счастье и счастливый конец. И если ты эту веру не утратишь, не смотря на все препятствия, что тебе уготовила вселенная, ты непременно обретешь свой счастливый финал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.