ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Наша, так называемая, штаб-квартира находилась в самом центре Ростова-на-Дону, города, в котором временно проживала я со своими товарищи. Спросите, почему именно Ростов? Все весьма логично, этот город – «отец» российского криминала. Символично, не правда ли? Наша квартира располагалась на десятом этаже, была уютно обставлена мебелью и обладала поистине изысканным интерьером. Эх, что не сделает влюбленный юрист для своей возлюбленной! - Добро пожаловать в наши апартаменты, - я с восторгом распахнула дверь воровской обители. Краем глаза, я заметила, как у Миши чуть было не отвисла челюсть от увиденного. Я чуть слышно хихикнула. - Вау, круто! – восхитился Михаил, - здесь так здорово! - Еще бы, сам юрист выбирал, - с ехидством заметила я. - Шутишь? – глаза Миши удивленно округлились. - Дорогой, такими вещами не шутят! - Но почему он… - Мне помогает? Если полюбишь когда-нибудь, поймешь! – я тяжело вздохнула. Почти всей нашей компании было понятно, что Тобольский почти что слюной исходит при виде меня, хотя он и никогда не признавался в своих чувствах. Но все было итак очевидно. Иначе не объяснишь, почему преуспевающий юрист решил помочь юной марвихерше. - Соня, ты пришла? Слушай, я тут такое дело нашла… - неожиданно из ванной вышла светловолосая Яна, завернутая в полотенце. - Пппривет, а ты кто? – Миша удивленно посмотрел на Яну. Девушка была удивлена не меньше моего нового знакомого. Уставившись на Мишу, Яна чуть было не обронила полотенце. - А… ты кто? Что ты здесь делаешь? Соня, кто этот тип? – затараторила Янка, пытаясь скрыть свою наготу. - Это Михаил, мой бывший «клиент», - улыбнувшись, я представила Яне нашего гостя. - Очень приятно, - Миша протянул было руку моей коллеге. - Не сейчас. Разве не видно, я в полотенце! – огрызнулась блондинка. - Очень даже видно, - парень окинул девушку многозначительным взглядом. - Соня, зачем ты привела этого типа? – закатив глаза, спросила Яна. - Янусь, я тебе позже объясню, ты пока что переоденься. - Окей, - все еще недоумевая от происходящего, ответила Яна и ушла в свою комнату, по пути бормоча ругательства в адрес непутевых мужиков. - Забавная девушка, твоя…э… коллега? – спросил Миша, как только Яна нас покинула. - Ага. Новенькая, пока что осваивается. Ну, что ты стоишь? Садись! Миша послушно сел на диван. Я взяла из шкафа бутылку дорогого вина и фужеры. Когда я наполнила фужеры вином, парень снова начал допрос: - Так ты не Анна? - Нет, конечно! Ты только сейчас это понял? – усмехнувшись, ответила я, чуть пригубив вино. - Ну и как же тебя зовут, мисс загадочность? – Миша снова в упор посмотрел на меня. Блин…опять эти карие глаза! - Догадайся! По-моему сегодня мое имя прозвучало в твоем присутствии...целых три раза…,- я внимательно посмотрела на Мишу, на секунду наши взгляды снова встретились. - Соня! – выпалил брюнет. - Бинго! – я громко похлопала в ладоши, - Кэп, эти аплодисменты вам! - Но почему ты… - Назвалась Анной? Конспирация, милый, - это дело очень тонкое, учись! Но для тебя я пока что не Соня, а Софья. Мы еще не так давно знакомы, чтобы ты называл меня неполным именем. Михаил утвердительно кивнул. Блин, почему же так душно? Я сняла парик и скинула ненавистные каблуки. - И не рыжая…, - вздохнул Миша. - Это что-то меняет? – я удивленно посмотрела на парня. - Нет. Просто, когда мы познакомились, мне всего на секунду показалось, что я знаю тебя всю свою жизнь, но оказывается, что я ошибался… Я похлопала парня по плечу. - Привыкай. Ну, или если ты так не любишь русоволосых… - Наоборот, я обожаю русоволосых! – воскликнул Миша. Я расхохоталась. - Дорогой, я тебя не должна привлекать, тебя должно привлекать дело, но никак не я. - Но почему? – Михаил как баран уставился на меня. Я закатила глаза. - Потому, что ты вор! Ну, или хочешь быть вором! Но, если не хочешь… - Хочу, - оборвал меня Миша на полуслове. - Вот это другое дело. Сейчас выпьем вина и дождемся Яны, а позже решим, что с тобой делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.