ID работы: 2793076

Аферистка

Гет
R
Завершён
32
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Нахлынувшие воспоминания

Настройки текста
(повествование от 3-его лица) - Боря, с ней все будет хорошо, она поправится, - Фейга ласково дотронулась до плеча своего жениха. - Эх, милая, я надеюсь, - Борис с грустью в голосе посмотрел на свою невесту. «Надеюсь, что не поправится!», - усмехнулась про себя девушка. Ей хотелось как можно быстрее избавиться от очередного препятствия на пути к своей цели. От Михаила, брата Бориса, Фейга уже избавилась, оставалась только его больная мать, Мария Георгиевна. Будущая свекровь буквально с первого взгляда невзлюбила невесту, и всячески подтрунивала над ней. Это только усилило ненависть «Инги» к Марии Георгиевне. Михаил тоже не питал особых чувств к невесте своего брата. Фейга прекрасно помнила тот день, когда она впервые познакомилась с ним. Высокий кареглазый брюнет, мускулистое телосложение, шикарное чувство юмора и непревзойденное обаяние. Михаил заметно отличался от своего старшего брата. Именно поэтому, Миша стал первой целью Фейги, но, к ее сожалению, не оправдал надежд девушки. Не смотря на все ухищрения «Инги», Михаил не обращал на нее никакого внимания. Чтобы добиться брата своего жениха, Фейга испробовала все известные ей методы и техники соблазнения, но, увы. И чтобы получить хоть какую-то выгоду из сложившейся ситуации, «Инга» была вынуждена переключиться на менее обаятельно мужчину, на Бориса. С братом Михаила не возникло особых трудностей, и уже через полгода кокетливых и томных взглядов, парень стал, как собачка, бегать за девушкой, и после месяца отношений сделал ей предложение. Мария Георгиевна была категорически против. Она тщетно старалась отговорить сына от необдуманной женитьбы, но Борис не стал слушать мать. Он любил свою «Ингу», ему было плевать на мнение остальных. Во время очередной ссоры, у Марии Георгиевны случился сердечный приступ, и ее на скорой забрали в больницу. После этого происшествия, Боря винил себя в болезни матери. Он каждый день приходил к ней в больницу, приносил фрукты, покупал дорогостоящие лекарство и буквально ночевал возле палаты. Фейгу совершенно не радовал такой исход, поэтому она всеми силами старалась перетянуть одеяло на себя, отвлечь жениха от болезни матери. С детства девушка знала, что любить двоих женщин – невозможно. Неожиданно на Фейгу нахлынули воспоминания. Она вспомнила Шелома, свою первую любовь и первую боль. Когда Евдокия, мачеха Фейги, сообщила ей о женитьбе ее младшей сестры Сони и сына её знакомого директора банка, девушка отреагировала весьма прохладно. Но стоило тогда еще двадцатидвухлетней Фейге увидеть жениха на свадьбе, ее сердце забилось в бешеном ритме. Девушка не могла оторвать глаз от симпатичного Шелома. Она и не думала, что будущий муж ее сестренки окажется таким красавчиком. Ну почему же Соне всегда достается все самое лучшее! От воспоминаний о прошлом, Фейга чуть не разрыдалась. - Милая, с тобой все хорошо? – Борис ласково посмотрел на свою будущую жену. - Конечно, дорогой. Все замечательно, - спокойно ответила девушка. Нет, все наладится. Все уже наладилось. Ведь она уже 3 года не видела свою сестру и не знала о ее судьбе. «Как хорошо, что Сони нет рядом. На одну конкурентку меньше», - улыбнувшись, подумала девушка. Неожиданно в палату зашел врач: - Доктор, можно вас на минутку? – спросила Фейга. - Конечно, - ответил тот и вышел в коридор. - Доктор, как она? – спросила девушка, как только вышла из палаты. - Инга Александровна, все очень плохо, - медленно начал врач, - Вчера у Марии Георгиевны был очередной приступ, она потеряла сознание, но до сих пор не пришла в себя. Пульс есть, но он очень слаб. Мы были вынуждены подключить ее к аппарату искусственного дыхания. - Делайте все, что в ваших силах, - улыбнулась «Инга». Неожиданно она поймала на себе взгляд незнакомки. «Соня? Неужели это ты?» - пронеслось в голове у Фейги, взглянув на девушку, но та быстро отвернулась. «Наверное, у меня паранойя»,- подумала «Инга» и вернулась в палату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.